Burglar Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 raven-68 сказал: то есть тебе не в лом читать однообразные как дрова посты синицы,который двух фраз из себя выдавить не в состоянии,всяких безумных планцев и их клонов,которые считают себя запредельно умными,если заходят на форум и мелко где то нагадят.пиздец,ты модер или Орган с горы?ладно,ето пиздецкие дела,тут другая богодельня.посмотрим что будет... Если я вижу, что писанина однообразна, я пропускаю... Но как правило я вычитываю много чего нового про тебя. Когда ты уже запомнишь, я не модер на пиздеце, НЕ МОДЕР! В мою задачу не входит следит за порядком на форуме, да и не то это место, где надо порядок наводить..
raven-68 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Burglar сказал: Если я вижу, что писанина однообразна, я пропускаю... Но как правило я вычитываю много чего нового про тебя. Когда ты уже запомнишь, я не модер на пиздеце, НЕ МОДЕР! В мою задачу не входит следит за порядком на форуме, да и не то это место, где надо порядок наводить.. ладно проехали,на пиздеце поговорим.возвращаясь к нашим баранам,смотри ,мы немножко разшевелили ето болото.да,конечно они тут скучные,но люди все таки,может и им когда то захочется пообщатся.
Burglar Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Олег Михайлович сказал: А другим - котиков.
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 raven-68 сказал: я в тебя могу резко войти,ты даже почуствуеш,а пока что я в наплыве емоций,что я 10 минут на форуме,и пока даже не забанен.где ета овца под кличкой милая?пару ласковых я бы ей сказал непременно... ...придётся тебе в следующую баньку покупать билет за океан, а потом апосля очередного разбана расскажешь нам как прошла передача пары ласковых...Равен, типа ты совсем-совсем ничего не знал что происходило на броне...ню-ню, не поверю...
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 raven-68 сказал: ладно проехали,на пиздеце поговорим.возвращаясь к нашим баранам,смотри ,мы немножко разшевелили ето болото.да,конечно они тут скучные,но люди все таки,может и им когда то захочется пообщатся. ...для разшевеления у тебя словарный запас меньше чем у Онливана... ...так что не напрягайся пуйка, не выйдет...
raven-68 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...придётся тебе в следующую баньку покупать билет за океан, а потом апосля очередного разбана расскажешь нам как прошла передача пары ласковых...Равен, типа ты совсем-совсем ничего не знал что происходило на броне...ню-ню, не поверю... слушай матроскин,у вас принято шугать банами?шуганный перешуганный не ссы.за два года бана,я может от силы раз 10 сюда зашел понаблюдал тоску и уныние,и даже не стал лепить клона.я зашел сюда,что бы немножко развеятся,посмотреть на вашу скуку и однообразие,почуствовать себя в другом мире.ты что то имееш против?
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Burglar сказал: Жуть... Как будто ему шею сломали...
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 raven-68 сказал: слушай матроскин,у вас принято шугать банами?шуганный перешуганный не ссы.за два года бана,я может от силы раз 10 сюда зашел понаблюдал тоску и уныние,и даже не стал лепить клона.я зашел сюда,что бы немножко развеятся,посмотреть на вашу скуку и однообразие,почуствовать себя в другом мире.ты что то имееш против? шота мну не понять всей глубины ваших глубин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2013 Burglar сказал: Кто что думает о нем?Долго ли он будет на воле? А о нем думают? Интересно, кто? Анекдот про неуловимого Джо напомнить? ПС. Он в бане никогда и не был, ему пригрезилось. Пусть себе пишет, нам то что? Будет писать вне рамок формата форума, вот тогда и в улетит в бан. ПС2. Как я люблю людей, которые заходят на форум, что бы "создать движуху". Бёрглар, перечитай свои постыв теме, тебе не кажется, что для движухи как минимум нужны мозги, которых, судя по постам, в теме точно не наблюдается.
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lazydog сказал: А о нем думают? Интересно, кто? Анекдот про неуловимого Джо напомнить? ПС. Он в бане никогда и не был, ему пригрезилось. Пусть себе пишет, нам то что? Будет писать вне рамок формата форума, вот тогда и в улетит в бан. ПС2. Как я люблю людей, которые заходят на форум, что бы "создать движуху". Бёрглар, перечитай свои постыв теме, тебе не кажется, что для движухи как минимум нужны мозги, которых, судя по постам, в теме точно не наблюдается. лейзи.если бы я не был в бане,я зашел бы раньше,так что не гони.
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Эсмеральда сказал: Здрасьте..как поживаете??? ленка,ты за мной сюда подтянулась?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2013 raven-68 сказал: лейзи.если бы я не был в бане,я зашел бы раньше,так что не гони. Равен, а ведь Илюша не зря спросил тебя, идиот ты или нет. Под твоим аватаром внизу есть строка предупреждений юзеров, у тебя там цифра 80% стоит. Кликни на нее и посмотри, когда с тебя был снят бан - в 2011 году мной. Если у тебя кривые руки, которые так и не позволили великому и ужасному равену научиться чистить куки на компьютере, то помочь тебе я вряд ли чем то смогу. Это раз. Два это то, что невъебенная радость от того, что ты снова тут появился, на самом деле имеет место быть исключительно в твоей голове. Нам всем, скучным бронеходцам, тына столько по пизде, что пока ты никаких эмоций не вызываешь. Однако свой манерой хамить на право и на лево ты очень скоро вызовешь у меня одно эмоцию - она называется пинок под зад. Я только что удалил один твой комментарий из темы Курата, в следующий раз удалю вместе с тобой. Далее все просто - хочешь общаться, общайся. Ты довольно скучен и сильно предсказуем, но не вопрос, пиши себе спокойно. Но не хами, форум тут такой- могут на Орган послать.
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lazydog сказал: Равен, а ведь Илюша не зря спросил тебя, идиот ты или нет. Под твоим аватаром внизу есть строка предупреждений юзеров, у тебя там цифра 80% стоит. Кликни на нее и посмотри, когда с тебя был снят бан - в 2011 году мной. Если у тебя кривые руки, которые так и не позволили великому и ужасному равену научиться чистить куки на компьютере, то помочь тебе я вряд ли чем то смогу. Это раз. Два это то, что невъебенная радость от того, что ты снова тут появился, на самом деле имеет место быть исключительно в твоей голове. Нам всем, скучным бронеходцам, тына столько по пизде, что пока ты никаких эмоций не вызываешь. Однако свой манерой хамить на право и на лево ты очень скоро вызовешь у меня одно эмоцию - она называется пинок под зад. Я только что удалил один твой комментарий из темы Курата, в следующий раз удалю вместе с тобой. Далее все просто - хочешь общаться, общайся. Ты довольно скучен и сильно предсказуем, но не вопрос, пиши себе спокойно. Но не хами, форум тут такой- могут на Орган послать. прав был админ пиздеца,когда мне сказал,что ты не выдерживаеш критики которую тебе и твоему детскому саду выдают оппоненты,100% прав.ты можеш стирать мой ник,мне однозначно по барабану.твои ясли для слегка контуженных меня собственно никогда и не прельщали,забегал ради интереса посмотреть на убогих.вы мне напоминаете европеских аристократов,которые когда жрут часами обсуждают не семью,не жизнь,не работу,ни детей,а именно то,что они жрут на данный момент,-ни ума,ни фантазии,ни выдумки.голословие ваше уже притча во языцах,нет никакого прогресса,нет ни одной новой интересной рожи,скукота и утомление.и какого нормального юзера такое заинтересует?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2013 Критики? :1111Ь Ты меня где-то критиковал? Что то я не заметил. Я заметил поток тупого хамства в сторону людей. Интересно, на говносайте уже появилась тема, где ты провозгласил победу над Броником? Равен, расскажи мне, кто такой "нормальный" юзер? Это должно быть занимательно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2013 raven-68 сказал: ясли для слегка контуженных меня собственно никогда и не прельщали Наверное "нормальный" юзер это тот, который много пиздит и сам себе противоречит raven-68 сказал: всем привет. У вас тут миленько
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lazydog сказал: Критики? :1111Ь Ты меня где-то критиковал? Что то я не заметил. Я заметил поток тупого хамства в сторону людей. Интересно, на говносайте уже появилась тема, где ты провозгласил победу над Броником? Равен, расскажи мне, кто такой "нормальный" юзер? Это должно быть занимательно я как нибудь открою тему о нормальных и не очень,думаю всем любопытно будет почитать.нечто подобное я на пиздеце делал,но один недоносок мою тему снес.кстати ленивый,а чего ты не зайдеш на пиздец?админ вроде как открыл доступ для всех,даже для тебя,вот и зайди скажи нам здравствуйте уважаемые.
apriori Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 raven-68 сказал: где ета овца под кличкой милая?пару ласковых я бы ей сказал непременно... свистни в хер ушлёпак
Чучундр@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Burglar сказал: Остались считанные часы, до автоматического разбана РАВЕНА.Кто что думает о нем? Долго ли он будет на воле? Вообщем Приветствуем Великого и Ужасного РАВЕНА! ая его не помню этого великого. вот тему про недочеловеков почитала и не вспомнила.а он что был тут когда то?
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 apriori сказал: свистни в хер ушлёпак пидарок,а мы знакомы?не тебя ли выперли с великого пиздеца в свое время за пристрастия к мальчикам?
apriori Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) raven-68 сказал: пидарок,а мы знакомы?не тебя ли выперли с великого пиздеца в свое время за пристрастия к мальчикам? не нужно представляться, в начале каждого поста мы не знакомы на пиздеце никогда не был Изменено 9 сентября, 2013 пользователем apriori
raven-68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 apriori сказал: не нужно представляться, в начале каждого поста мы не знакомы на пиздеце никогда не был ето вроде как юмор у тебя?похвально....
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 На что только не пойдет Ебнутый Дог, чтоб посещаемость сохранить
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Nux сказал: На что только не пойдет Ебнутый Дог, чтоб посещаемость сохранить Ебнутый пчеловод, снова напрашиваешься на посылы? А потом будешь бегать по другим форумам снова и скулить, как к тебе не справедливы.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Онливан сказал: Ебнутый пчеловод, снова напрашиваешься на посылы? А потом будешь бегать по другим форумам снова и скулить, как к тебе не справедливы. Правильно все понял, убогий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти