Перейти к содержанию
Бронеход

ИГНОРИРУЕМ ТУПОРЫЛОГО У.Е.БАНА равена

Burglar

Рекомендуемые сообщения

то есть тебе не в лом читать однообразные как дрова посты синицы,который двух фраз из себя выдавить не в состоянии,всяких безумных планцев и их клонов,которые считают себя запредельно умными,если заходят на форум и мелко где то нагадят.пиздец,ты модер или Орган с горы?ладно,ето пиздецкие дела,тут другая богодельня.посмотрим что будет...

Если я вижу, что писанина однообразна, я пропускаю... Но как правило я вычитываю много чего нового про тебя. :030:

Когда ты уже запомнишь, я не модер на пиздеце, НЕ МОДЕР! В мою задачу не входит следит за порядком на форуме, да и не то это место, где надо порядок наводить..

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я вижу, что писанина однообразна, я пропускаю... Но как правило я вычитываю много чего нового про тебя. :030:

Когда ты уже запомнишь, я не модер на пиздеце, НЕ МОДЕР! В мою задачу не входит следит за порядком на форуме, да и не то это место, где надо порядок наводить..

ладно проехали,на пиздеце поговорим.возвращаясь к нашим баранам,смотри ,мы немножко разшевелили ето болото.да,конечно они тут скучные,но люди все таки,может и им когда то захочется пообщатся.

я в тебя могу резко войти,ты даже почуствуеш,а пока что я в наплыве емоций,что я 10 минут на форуме,и пока даже не забанен.где ета овца под кличкой милая?пару ласковых я бы ей сказал непременно...

...придётся тебе в следующую баньку покупать билет за океан, а потом апосля очередного разбана расскажешь нам как прошла передача пары ласковых...Равен, типа ты совсем-совсем ничего не знал что происходило на броне...ню-ню, не поверю... :030:

ладно проехали,на пиздеце поговорим.возвращаясь к нашим баранам,смотри ,мы немножко разшевелили ето болото.да,конечно они тут скучные,но люди все таки,может и им когда то захочется пообщатся.

...для разшевеления у тебя словарный запас меньше чем у Онливана... :030::1111: ...так что не напрягайся пуйка, не выйдет... :193:

...придётся тебе в следующую баньку покупать билет за океан, а потом апосля очередного разбана расскажешь нам как прошла передача пары ласковых...Равен, типа ты совсем-совсем ничего не знал что происходило на броне...ню-ню, не поверю... :030:

слушай матроскин,у вас принято шугать банами?шуганный перешуганный не ссы.за два года бана,я может от силы раз 10 сюда зашел понаблюдал тоску и уныние,и даже не стал лепить клона.я зашел сюда,что бы немножко развеятся,посмотреть на вашу скуку и однообразие,почуствовать себя в другом мире.ты что то имееш против?

слушай матроскин,у вас принято шугать банами?шуганный перешуганный не ссы.за два года бана,я может от силы раз 10 сюда зашел понаблюдал тоску и уныние,и даже не стал лепить клона.я зашел сюда,что бы немножко развеятся,посмотреть на вашу скуку и однообразие,почуствовать себя в другом мире.ты что то имееш против?

шота мну не понять всей глубины ваших глубин

• Бронеходы
Кто что думает о нем?

Долго ли он будет на воле?

А о нем думают? :030: Интересно, кто? Анекдот про неуловимого Джо напомнить? :1111:

ПС. Он в бане никогда и не был, ему пригрезилось. Пусть себе пишет, нам то что? Будет писать вне рамок формата форума, вот тогда и в улетит в бан.

ПС2. Как я люблю людей, которые заходят на форум, что бы "создать движуху". Бёрглар, перечитай свои постыв теме, тебе не кажется, что для движухи как минимум нужны мозги, которых, судя по постам, в теме точно не наблюдается.

А о нем думают? :098: Интересно, кто? Анекдот про неуловимого Джо напомнить? :1111:

ПС. Он в бане никогда и не был, ему пригрезилось. Пусть себе пишет, нам то что? Будет писать вне рамок формата форума, вот тогда и в улетит в бан.

ПС2. Как я люблю людей, которые заходят на форум, что бы "создать движуху". Бёрглар, перечитай свои постыв теме, тебе не кажется, что для движухи как минимум нужны мозги, которых, судя по постам, в теме точно не наблюдается.

лейзи.если бы я не был в бане,я зашел бы раньше,так что не гони.

Здрасьте..как поживаете???

ленка,ты за мной сюда подтянулась? :098:

• Бронеходы
лейзи.если бы я не был в бане,я зашел бы раньше,так что не гони.

Равен, а ведь Илюша не зря спросил тебя, идиот ты или нет. Под твоим аватаром внизу есть строка предупреждений юзеров, у тебя там цифра 80% стоит. Кликни на нее и посмотри, когда с тебя был снят бан - в 2011 году мной. Если у тебя кривые руки, которые так и не позволили великому и ужасному равену научиться чистить куки на компьютере, то помочь тебе я вряд ли чем то смогу. Это раз.

Два это то, что невъебенная радость от того, что ты снова тут появился, на самом деле имеет место быть исключительно в твоей голове. Нам всем, скучным бронеходцам, тына столько по пизде, что пока ты никаких эмоций не вызываешь. Однако свой манерой хамить на право и на лево ты очень скоро вызовешь у меня одно эмоцию - она называется пинок под зад. Я только что удалил один твой комментарий из темы Курата, в следующий раз удалю вместе с тобой.

Далее все просто - хочешь общаться, общайся. Ты довольно скучен и сильно предсказуем, но не вопрос, пиши себе спокойно. Но не хами, форум тут такой- могут на Орган послать.

Равен, а ведь Илюша не зря спросил тебя, идиот ты или нет. Под твоим аватаром внизу есть строка предупреждений юзеров, у тебя там цифра 80% стоит. Кликни на нее и посмотри, когда с тебя был снят бан - в 2011 году мной. Если у тебя кривые руки, которые так и не позволили великому и ужасному равену научиться чистить куки на компьютере, то помочь тебе я вряд ли чем то смогу. Это раз.

Два это то, что невъебенная радость от того, что ты снова тут появился, на самом деле имеет место быть исключительно в твоей голове. Нам всем, скучным бронеходцам, тына столько по пизде, что пока ты никаких эмоций не вызываешь. Однако свой манерой хамить на право и на лево ты очень скоро вызовешь у меня одно эмоцию - она называется пинок под зад. Я только что удалил один твой комментарий из темы Курата, в следующий раз удалю вместе с тобой.

Далее все просто - хочешь общаться, общайся. Ты довольно скучен и сильно предсказуем, но не вопрос, пиши себе спокойно. Но не хами, форум тут такой- могут на Орган послать.

прав был админ пиздеца,когда мне сказал,что ты не выдерживаеш критики которую тебе и твоему детскому саду выдают оппоненты,100% прав.ты можеш стирать мой ник,мне однозначно по барабану.твои ясли для слегка контуженных меня собственно никогда и не прельщали,забегал ради интереса посмотреть на убогих.вы мне напоминаете европеских аристократов,которые когда жрут часами обсуждают не семью,не жизнь,не работу,ни детей,а именно то,что они жрут на данный момент,-ни ума,ни фантазии,ни выдумки.голословие ваше уже притча во языцах,нет никакого прогресса,нет ни одной новой интересной рожи,скукота и утомление.и какого нормального юзера такое заинтересует?

• Бронеходы

Критики? :1111Ь Ты меня где-то критиковал? Что то я не заметил. Я заметил поток тупого хамства в сторону людей. Интересно, на говносайте уже появилась тема, где ты провозгласил победу над Броником? :1111:

Равен, расскажи мне, кто такой "нормальный" юзер? :098:

Это должно быть занимательно :102:

• Бронеходы
ясли для слегка контуженных меня собственно никогда и не прельщали

Наверное "нормальный" юзер это тот, который много пиздит и сам себе противоречит :1111:

всем привет. У вас тут миленько

:098:

Критики? :1111Ь Ты меня где-то критиковал? Что то я не заметил. Я заметил поток тупого хамства в сторону людей. Интересно, на говносайте уже появилась тема, где ты провозгласил победу над Броником? :1111:

Равен, расскажи мне, кто такой "нормальный" юзер? :098:

Это должно быть занимательно :102:

я как нибудь открою тему о нормальных и не очень,думаю всем любопытно будет почитать.нечто подобное я на пиздеце делал,но один недоносок мою тему снес.кстати ленивый,а чего ты не зайдеш на пиздец?админ вроде как открыл доступ для всех,даже для тебя,вот и зайди скажи нам здравствуйте уважаемые.

где ета овца под кличкой милая?пару ласковых я бы ей сказал непременно...

свистни в хер ушлёпак

Остались считанные часы, до автоматического разбана РАВЕНА.

Кто что думает о нем?

Долго ли он будет на воле?

Вообщем Приветствуем Великого и Ужасного РАВЕНА!

ая его не помню этого великого.

вот тему про недочеловеков почитала и не вспомнила.а он что был тут когда то?

свистни в хер ушлёпак

пидарок,а мы знакомы?не тебя ли выперли с великого пиздеца в свое время за пристрастия к мальчикам?

пидарок,а мы знакомы?не тебя ли выперли с великого пиздеца в свое время за пристрастия к мальчикам?

не нужно представляться, в начале каждого поста

мы не знакомы

на пиздеце никогда не был

Изменено пользователем apriori

не нужно представляться, в начале каждого поста

мы не знакомы

на пиздеце никогда не был

ето вроде как юмор у тебя?похвально....

На что только не пойдет Ебнутый Дог, чтоб посещаемость сохранить

Ебнутый пчеловод, снова напрашиваешься на посылы? А потом будешь бегать по другим форумам снова и скулить, как к тебе не справедливы.

Ебнутый пчеловод, снова напрашиваешься на посылы? А потом будешь бегать по другим форумам снова и скулить, как к тебе не справедливы.

Правильно все понял, убогий :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...