Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не очень ты компетентен в этом вопросе.

даже почувствуешь при любом раскладе,глупость написал.

ty ohuela?glavnogo babnika pizdeca nazyvaesh ne kompetentnym?mozhet pogovorim na etu temu?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ty ohuela?glavnogo babnika pizdeca nazyvaesh ne kompetentnym?mozhet pogovorim na etu temu?

тебе польстили :1111:

скушный ты,и не воспитанный,не буду с тобой разговаривать :030:

Опубликовано
тебе польстили :1111:

скушный ты,и не воспитанный,не буду с тобой разговаривать :030:

пиздец!куда я попал.сейчас для пиздюка лейзи музыкальную тему сделаю,пускай сука только не похвалит.

Опубликовано

ты откуда такой недоношенный?мне два года спокойно жилось и без вашего клуба старичков.или ты думаеш я переживаю за то,что у тебя творится в голове?

Опубликовано
ты откуда такой недоношенный?мне два года спокойно жилось и без вашего клуба старичков.или ты думаеш я переживаю за то,что у тебя творится в голове?

Ну жилось и жилось. А чего пришёл?

Опубликовано
Ну жилось и жилось. А чего пришёл?

попытаюсь превратить вашу богодельню в филиал великого пиздец.нет.пипетку я в свое время в порядок привел,биздец тоже,you next

Опубликовано

Равен конечно в чем то прав, скукота у вас тут неимоверная.

Надо бы что-то менять, расшевелить что ли ваше болото.

Опубликовано

ето что за намеки на меня?самому расшевелить слабо?

Опубликовано

Ну котиков что ли запости... Котики гораздо лучше полусумасшедших копролалов. А ещё лучше - слоников.

Опубликовано
ето что за намеки на меня?самому расшевелить слабо?

Тогда мне придется тебя гонять по форуму и обливать говном, а тебе этого так хочется?

Короче говоря, мне оно не надо, я сюда очень редко захожу.

Опубликовано
Ну котиков что ли запости... Котики гораздо лучше полусумасшедших копролалов. А ещё лучше - слоников.

Тоесть тебе нравятся животные? Ну так одно уже пришло.... Оно тут уже начало обливать какашками бронеходцев :030:

Сейчас придет Снорч и начнет постить интересные фотографии животных

Опубликовано
Тогда мне придется тебя гонять по форуму и обливать говном, а тебе этого так хочется?

Короче говоря, мне оно не надо, я сюда очень редко захожу.

что за пургу ты несеш>?или по твоему поливать говном кого то ето значит поднимать по твоему форум?

Опубликовано

Слоников! :030:

ead56f3df693.jpg

Опубликовано
Тоесть тебе нравятся животные? Ну так одно уже пришло.... Оно тут уже начало обливать какашками бронеходцев :030:

Сейчас придет Снорч и начнет постить интересные фотографии животных

Животные-то нравятся, а вот городские сумасшедшие - пугают. Мне их и жалко и противно смотреть. А издеваться над ними, дразня и улюлюкая, по-моему, моветон - так делают только глупые и злые дети. :1111:

Опубликовано
что за пургу ты несеш>?или по твоему поливать говном кого то ето значит поднимать по твоему форум?

Ну просто по другому я не знаю как ты можешь "поднимать" форум.

Обычно где ты, там срач неимоверный, за счет этого есть небольшая движуха на форуме.

Опубликовано
Ну просто по другому я не знаю как ты можешь "поднимать" форум.

Обычно где ты, там срач неимоверный, за счет этого есть небольшая движуха на форуме.

мы с тобой на ету тему говорили, на пиздецея тебе предложил,закрывай в пизду троллей,ты в ответ промычал что то невнятное.а вот бы небыло интернетгангстеров,и с моей стороны были бы совсем другие темы.следущий раз не думай своей головой,а делай что тебе говорят.

Опубликовано
мы с тобой на ету тему говорили, на пиздецея тебе предложил,закрывай в пизду троллей,ты в ответ промычал что то невнятное.а вот бы небыло интернетгангстеров,и с моей стороны были бы совсем другие темы.следущий раз не думай своей головой,а делай что тебе говорят.

:030:

Ты сума сошел равен? меня все это веселит, если бы мне это все не нравилось, давно бы уже меня там небыло.

Я не люблю когда скукота, как туть...

Если перебанить "троллей" то форум загнется и будет болотисто как и не тут.

Опубликовано
:030:

Ты сума сошел равен? меня все это веселит, если бы мне это все не нравилось, давно бы уже меня там небыло.

Я не люблю когда скукота, как туть...

Если перебанить "троллей" то форум загнется и будет болотисто как и не тут.

то есть тебе не в лом читать однообразные как дрова посты синицы,который двух фраз из себя выдавить не в состоянии,всяких безумных планцев и их клонов,которые считают себя запредельно умными,если заходят на форум и мелко где то нагадят.пиздец,ты модер или Орган с горы?ладно,ето пиздецкие дела,тут другая богодельня.посмотрим что будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...