Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 17:21, Antibiotik сказал:

Интересно, если всё пущенное долетит без проблем до своих целей. Как будет отговариваться Кремль :xxx(19):.

Показать  

а мне так куда интереснее, что будет, если сирийцы собьют хотя бы несколько натовских самолетиков? Ну вот так, чисто на удачу... :39[1]:

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 19:24, филипок сказал:

Кто нибудь знает, в Сирии бастионы стоят?

Показать  

4 комплекса. И на карте Токсика (с раскладом сил) не обозначено ни одной Российской ПЛ, которых по официальным данным там 4 штуки...(2 Варшавянки, и 2 АПЛ)

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:38, toxic-men сказал:

ну например первая фото показывает расположение россиского флота в тартусе а второе ицнее расположение 11 апреля 2018 года.....видиш разницу???:rolleyes:

a425c2392044.jpg

421402ae0902.jpg

Показать  

Токсик, на спутниковой сьемке (верхней) я вижу 2 ПЛ, у пирса (нижний правый угол). А где они на твоей же картинке с раскладом сил?

Опубликовано
  В 12.04.2018 в 10:23, kabanchik-sas сказал:

4 комплекса. И на карте Токсика (с раскладом сил) не обозначено ни одной Российской ПЛ, которых по официальным данным там 4 штуки...(2 Варшавянки, и 2 АПЛ)

Показать  

Вроде как Германия не при делах, поэтому желаю вам удачи, т.к. думаю, что правда за вами (студенты и собаки нахуй), не думаю, что Ассад начал бы травить людей газом когда город практически освобождён и боевики вывезены. надеюсь до ядерной войны не дойдёт.

• Бронеходы
Опубликовано
  В 12.04.2018 в 10:53, volshebnik dobrij сказал:

ну всё,первые ракеты пошли!!! две калорашные пасудины в минус,ассад дохлый под завалами лежит!!!!!

Показать  

Что за бред?

• Бронеходы
Опубликовано
  В 12.04.2018 в 10:26, kabanchik-sas сказал:

Токсик, на спутниковой сьемке (верхней) я вижу 2 ПЛ, у пирса (нижний правый угол). А где они на твоей же картинке с раскладом сил?

Показать  
Показать  

• Бронеходы
Опубликовано

на случай эскалации конфликта, ВМФ РФ ограничил зону вблизи побережья Сирии, где намечено проведение учебных стрельб. К 15 боевым кораблям и судам обеспечения Черноморского флота, действующим в Средиземном море, были переброшены противолодочные самолеты Ил-38Н, способные обнаруживать подлодки вероятного противника. Кроме того, при помощи российских средств объективного контроля ведется круглосуточный мониторинг обстановки в средиземноморском регионе, однако российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести удары 

Показать  

Итак, Карибский кризис, дубль 2, только теперь уже в Сирии, пишет «Московский комсомолец». И предотвратят ли конфликт Путин и Трамп, как Хрущев и Кеннеди когда-то - непонятно. А ведь это после Украины и Крыма Дмитрий Киселев в своей программе обещал, если что, превратить Америку в радиоактивный пепел. Теперь все эти пропагандисты, пасущиеся на телевидении, совсем отвязались. Кричат: а давай жахнем по Америке превентивным ударом! Ядерным, конечно. Чтобы от этой Америки вообще ничего не осталось, туды ее в качель. Народ слушает, на ус наматывает. Страшно, аж жуть. Некоторые уже побежали в магазин закупаться — спички, соль, гречка — и роют подвалы на собственных дачах. Люди реально напуганы: «Война? Зачем?» Только цель этих независимых экспертов, от которых ничего не зависит, создать у россиян совершенно другую психологическую ситуацию: если завтра война, если завтра в поход… «Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, и Ворошилов в бой нас поведет» :102:

Показать  

Жахнем по Америке превентивным ударом» - это, блядь, пиздец. Поцреатические мозги под тяжестью лапши! :102:

Опубликовано

я вот только не совсем понял, доплыли ли уже эсминцы с крейсерами до Сирии, или ещё нет, или они уже не приплывут? а то в каждых источниках по разному преподносят информацию.

Опубликовано
  В 12.04.2018 в 10:33, филипок сказал:

Вроде как Германия не при делах, поэтому желаю вам удачи, т.к. думаю, что правда за вами (студенты и собаки нахуй), не думаю, что Ассад начал бы травить людей газом когда город практически освобождён и боевики вывезены. надеюсь до ядерной войны не дойдёт.

Показать  

Как это Германия не при делах. Один из немецких боевых кораблей входит в сопровождение АУГ идущей из США.

Я сомневаюсь что официальная Германия любит диктаторов и прочих мразей. Любовь к диктаторам это болезнь/недоразвитость русских и некоторых выходцев из бывшего СССР. В цивилизованном мире диктаторы систематически анигилируются как пережитки прошлого. Такая судьба настигнет Асада рано или поздно. И никакая удача кремлевским мразям не поможет. Прогресс не остановить. 

Опубликовано
  В 12.04.2018 в 15:04, Student сказал:

Как это Германия не при делах. Один из немецких боевых кораблей входит в сопровождение АУГ идущей из США.

Я сомневаюсь что официальная Германия любит диктаторов и прочих мразей. Любовь к диктаторам это болезнь/недоразвитость русских и некоторых выходцев из бывшего СССР. В цивилизованном мире диктаторы систематически анигилируются как пережитки прошлого. Такая судьба настигнет Асада рано или поздно. И никакая удача кремлевским мразям не поможет. Прогресс не остановить. 

Показать  

Наша манда уже официально заявила, что кина не будет. Я не против наказания диктаторов травящих свой народ, но тебе бесполезно что либо  объяснять, ты не ищешь истины (она тебе нахер не нужна). Нахуя ему травить зарином пустой (без боевиков) город с гражданским населением? Объясни мне внятно, а не мычи про сунитов (с которыми он жили мирно до начала этой бучи). Он не на столько идиот, зная что за этим последует. Кто блять верит в эту провокацию? 

Опубликовано
  В 12.04.2018 в 15:43, филипок сказал:

Наша манда уже официально заявила, что кина не будет. Я не против наказания диктаторов травящих свой народ, но тебе бесполезно что либо  объяснять, ты не ищешь истины (она тебе нахер не нужна). Нахуя ему травить зарином пустой (без боевиков) город с гражданским населением? Объясни мне внятно, а не мычи про сунитов (с которыми он жили мирно до начала этой бучи). Он не на столько идиот, зная что за этим последует. Кто блять верит в эту провокацию? 

Показать  

Филипок, я выше спроил априори, но он пока мне не ответил. может ты скажешь?

как можно спровоцировать химическую атаку?

это что театр из актёров в котором играли дети которым может нужно за лучшую роль вручить примию оскара на каннском фестивале, изображавших смерть в постонове?

• Бронеходы
Опубликовано

Нахуя ему травить зарином пустой (без боевиков) город с гражданским населением? Объясни мне внятно,

Показать  

Я тебе уже писал по этому поводу. 

Опубликовано

Показать  

Так ты не пизди про меня, а почитай историю Сирии. 

Начни с того что ты пездиш про мирно живших вместе сунитов и шиитов. Отец Асада жестоко задавил восстание сунитов в 70ых. 

Затем выкинь из бошки кремлевское говно про то, как Асад побеждает в войне. И вбей туда тот факт что основное население Дамаска это враждебные Асаду суниты. Боевики это местное население. Сотни тысяч человек. Дамаск опустеет от врагов Асада только после вытравления газом всего населения города.

Опубликовано

Кто блять верит в эту провокацию? 

Показать  

То есть разнести в пыль свои собственные города при помощи иранских и русских интервентов Асад мог. Тут никаких значит проблем. А вот газом травануть не мог, да ? 

Повстанцы сами себя мочат что бы их пожалели.

С тем же успехом можно утверждать что Путин сжег детей в Кемерово что бы Запад его пожалел и снял санкции.

У кремлевских мразей просто нет совести. У них сирийские дети то самт себя травят газом, а то и вовсе просто притворяются.

Опубликовано (изменено)
  В 10.04.2018 в 13:33, Lazydog сказал:

Вот нифсасал. Израиль ударил по Сирии и покрошил иранцев, а возмушается российский МИД. :1111:

Показать  

Иранцы утверждают что кроме 7 погибших иранских военных там и русские погибли.

Не знаю на сколько это правда, но на базе Т4 около Пальмиры действительно находятся/находились русские военые или наёмники.

Там куда ракетой не бахни, попадёш или в перса или в русского...это армия Асада.

Изменено пользователем Student
Опубликовано

Чо слышно? Есть несколько новостей со ссылкой на альджазиру что начали ебашить сирию, но возможно фейк, т.к. в околоофициальных каналах тишина

Опубликовано
  В 13.04.2018 в 07:02, apriori сказал:

Чо слышно? Есть несколько новостей со ссылкой на альджазиру что начали ебашить сирию, но возможно фейк, т.к. в околоофициальных каналах тишина

Показать  

Пока нет. 

Во первых еще не все АУГ подошли.

Во вторых если Трамп договорится с Путиным о сливе Асада, то ничего не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...