Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 17:10, Student сказал:

809921_original.jpg

:102:

Показать  

Для правительства России — это, как плевок в лицо.
Интересно, если всё пущенное долетит без проблем до своих целей. Как будет отговариваться Кремль :xxx(19):.

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 17:21, Antibiotik сказал:

Для правительства России — это, как плевок в лицо.
Интересно, если всё пущенное долетит без проблем до своих целей. Как будет отговариваться Кремль :xxx(19):.

Показать  

Уйдут в глубокую несознанку как всегда. Скажут вывсеврети, мы все сбили, а если не сбили то только потому что земля кривая и крутится. 

Опубликовано (изменено)

теперь то всё встало на свои места!

оч рекомендую к просмотру

https://youtu.be/RAzEyF24H2U

ёбаные лживые лицемерные твари (это я про правительства пиндосов и ес) и про их ёбанные лживые провокации и санкции, гореть им в аду!

Изменено пользователем apriori
Опубликовано (изменено)

«Обсуждена сирийская проблематика, в том числе в связи с недавними ракетными ударами ВВС Израиля по расположенному в провинции Хомс аэродрому Тифор», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе беседы Путин подчеркнул необходимость соблюдения суверенитета Сирии.

«Призвал воздерживаться от любых действий, ещё больше дестабилизирующих ситуацию в этой стране и представляющих угрозу её безопасности», — добавили в Кремле.

Телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны. 

9 апреля авиабаза в провинции Хомс в Сирии подверглась ракетному удару.

В Министерстве обороны России заявили, что удар был нанесён истребителями ВВС Израиля.

Показать  

"Путин призвал Нетаньяху воздержаться от дестабилизирующих действий в Сирии", пока мягко,  но далее видимо кто то получит по ибалу!

Опубликовано

априори хватет угражат....россия вывела все свои корабли из тартуса а так-же начала перевадит все свои вертолеты с базы ти 4 в хамеими....асад перенес 14 самалетов в иран а так-же грузовики хрен знаеш с чем.....а путин просто боитса что и израел пизданет со всеми в месте амы биём точно куда нада.....так же вооруженые сили асада двигаютса в сторону хамеими.....все гос учереждения закрыты и высокопоставленые сирийские чиновники сидят в бункерах в хамеими....еше с утра...."побидители" так себя нивидут

карта сил находяшихся в средиземном море

5ace5b57f341d_IMAGE2018-04-11215646.jpg.10f67f8042eae8894fe3e1087fbd60c5.jpg

Показать  

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2018 в 19:01, toxic-men сказал:

априори хватет угражат....россия вывела все свои корабли из тартуса а так-же начала перевадит все свои вертолеты с базы ти 4 в хамеими....асад перенес 14 самалетов в иран а так-же грузовики хрен знаеш с чем.....а путин просто боитса что и израел пизданет со всеми в месте амы биём точно куда нада.....так же вооруженые сили асада двигаютса в сторону хамеими.....все гос учереждения закрыты и высокопоставленые сирийские чиновники сидят в бункерах в хамеими....еше с утра...."побидители" так себя нивидут

карта сил находяшихся в средиземном море

Показать  

ты эту картинку хде спиздил? или перефразирую, ты чо курил то, заворачивая в эту картинку, когда этот бред писал? )))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2018 в 19:24, филипок сказал:

Кто нибудь знает, в Сирии бастионы стоят?

Показать  

да,

в сирии помимо старого оружия, которое надо было списывать, используют новейшее оружие, для испытаний

не одним же пиндосам его испытывать (ирак ливия, югославия и т.д.)

• Бронеходы
Опубликовано
  В 11.04.2018 в 17:09, apriori сказал:

хуйню не неси, не было никакой хим атаки, очередная постанова от белых касок, чтобы въебать по сирии, попросту - провокация

Показать  

ТЫЦ - я как в воду смотрел. :)

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 19:49, apriori сказал:

ты эту картинку хде спиздил? или перефразирую, ты чо курил то, заворачивая в эту картинку, когда этот бред писал? )))))))))))))))

Показать  

а по теме-то что скажеш???путин явно слил.....и нинада мне тут писат что и как я курил.....ето явно показывает твое низнаие сирийского вопроса и что там происходит^_^

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:18, Lazydog сказал:
Показать  

я честно говоря не вижу ничего смешного, ибо ты "в воду смотрел" 5 часов назад, а тут дело было в начале марта, месяц назад, прикинь? :LOL:

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:22, toxic-men сказал:

а по теме-то что скажеш???путин явно слил.....и нинада мне тут писат что и как я курил.....ето явно показывает твое низнаие сирийского вопроса и что там происходит^_^

Показать  

чо Путин слил то? нук, обоснуй )))) завязывай всякую дрянь курить, ушастый ))))

• Бронеходы
Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:25, apriori сказал:

я честно говоря не вижу ничего смешного, ибо ты "в воду смотрел" 5 часов назад, а тут дело было в начале марта, месяц назад, прикинь? :lol:

Показать  

Пророчество того, кто сам и покрывает (подготавливает?) события? Не велик у него дар пророчества. Очередной пинок в российский зад в СовБезе ООН тому показателен. 

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:27, apriori сказал:

чо Путин слил то? нук, обоснуй )))) завязывай всякую дрянь курить, ушастый ))))

Показать  

ну например первая фото показывает расположение россиского флота в тартусе а второе ицнее расположение 11 апреля 2018 года.....видиш разницу???:rolleyes:

a425c2392044.jpg

421402ae0902.jpg

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:30, Lazydog сказал:

Пророчество того, кто сам и покрывает (подготавливает?) события? Не велик у него дар пророчества. Очередной пинок в российский зад в СовБезе ООН тому показателен. 

Показать  

я уверен, что ты 100% подвержен пропаганде с "той стороны" и всё видишь именно в этом ключе, но блеать, включи логику, человек говорит - будут провокации и тут бац и хим атака, ебаааать.... как так то?

1. человек всё знал и располагал фактами, что будут провокации

2. человек знал что сам сделает такую провокацию и кинул "дезу" (оч долго думал над этим вариантом, но ска не пойму где тут блеать для этого человека выгода, ска)

3. самая невероятная, асад маньяг, он люит травить людей химикатами, а наши его покрывают, потому, что решили оказать ему помощь на зло пиндосам и потратить на войну кучу денег...

тебе какой больше вариант нравится?

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:38, toxic-men сказал:

ну например первая фото показывает расположение россиского флота в тартусе а второе ицнее расположение 11 апреля 2018 года.....видиш разницу???:rolleyes:

a425c2392044.jpg

421402ae0902.jpg

Показать  

вышли в море, врага встречать и чо? отсыпь а?

• Бронеходы
Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:41, apriori сказал:

я уверен, что ты 100% подвержен пропаганде с "той стороны" и всё видишь именно в этом ключе, но блеать, включи логику, человек говорит - будут провокации и тут бац и хим атака, ебаааать.... как так то?

Показать  

Это да, весь мир под пропагандой :102: Может логичнее предположить что это у вас там пропаганда, а тут фактами подторговывают? :102: Сколько раз вас тыкали в российский голимый писдёж, и ты всё долдычишь о какой-то пропаганде тут, но при этом знать о ней  ты на самом деле ничего не можешь. Так, одна баба сказала, что ресть. Значит есть :102: В СовБезе вчера пидорасы пнули Россию тоже под влиянием пропаганды? :102:

1. Асад уже применял ОМП.
  2. У него есть ОМП.

Из этого логично предположить, что  он применил опят;

1. Россия обязалась обеспечить уничтожение ОМП у Ассада.
  2. Россия не проконтролировала, и не потому, что не хотела, а потому что восток дело тонкое, наебали её.

Из этого логично предположить, что Россия лжет, сохраняя лицо и покрывая Асада. 

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:58, Lazydog сказал:

Это да, весь мир под пропагандой :102: Может логичнее предположить что это у вас там пропаганда, а тут фактами подторговывают? :102: Сколько раз вас тыкали в российский голимый писдёж, и ты всё долдычишь о какой-то пропаганде тут, но при этом знать о ней  ты на самом деле ничего не можешь. Так, одна баба сказала, что ресть. Значит есть :102: В СовБезе вчера пидорасы пнули Россию тоже под влиянием пропаганды? :102:

1. Асад уже применял ОМП.
  2. У него есть ОМП.

Из этого логично предположить, что  он применил опят;

1. Россия обязалась обеспечить уничтожение ОМП у Ассада.
  2. Россия не проконтролировала, и не потому, что не хотела, а потому что восток дело тонкое, наебали её.

Из этого логично предположить, что Россия лжет, сохраняя лицо и покрывая Асада. 

Показать  

саш, я тебе не то что не верю, ты просто полную херню щас пишешь

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 20:52, toxic-men сказал:

ага....врага встречат.....а он то уже у берегов.....тепер все понятно:102:

Показать  

ты специалистом по морскому бою стал или просто отсыпать не хочешь? ))))

• Бронеходы
Опубликовано
  В 11.04.2018 в 21:06, apriori сказал:

саш, я тебе не то что не верю, ты просто полную херню щас пишешь

Показать  

Я пишу полную херню.

Весь мир (кроме Китая) пидорасы.

:057:

Аргументация шо пиздец. :102:

Опубликовано
  В 11.04.2018 в 22:08, Lazydog сказал:

Я пишу полную херню.

Показать  

весь мир лицемеров - пидорасы

пи си

китайцев не люблю

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2018 в 22:08, Lazydog сказал:

Я пишу полную херню.

Показать  

А почему китайцы не пидорасы ? 

За русских в ООН они голосуют только на кремль ТВ. Поцерам даже в голову не приходит проверить как на самом деле китайцы голосуют...

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2018 в 05:39, Student сказал:
Показать  

это реконструкция глобального пиздежа и провокации против асада, чтобы въебать по нему ракетами!

нет не одного человека хотя бы в противогазе! не говоря уже о костюме химзащиты, всё это ёбаная постанова пидоров в белых касках!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...