vika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я учусь готовить грузинскую кухню... Уже делаю: хинкали, чахохбили, бадриджани, чанахи, лобио.. Сегодня впервые сделала хачапури.. Результат не совсем удовлетворил (с эстетической точки зрения), но очень вкусно. Беда в том, что не сразу надумала фоткать, с самого начала надо бы. Но сейчас поставлю фотки с середины этапа, а в следующий раз буду делать( думаю, что скоро, мой очень их любит) тогда запечатлею начала процесса. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Смесь из твёрдого тёртого сыра (голландский, российский, гауда и тд), фета и моцареллы.. Смешиваем вместе и делаем вот такие заготовки-начинки. Начинку положить в середину лепёшки и защипнуть мешочком. Защипом положить на стол. Начать раскатывать руками РУКАМИ. Жарила я на сухой сковороде. После жарки смазать сливочным маслом. Объедение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а тесто какое? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А, забыла.. Я делала дрожжевое. Всё на глаз. Но одну хачапури полторы пястки муки. В муку яйцо, соль развести в тёплой воде, дрожжи. Я положила пол пакетика сухих на 5 хачапури. Замесить тесто и поставить подниматься. Потом разделить на шарики.. В следующий раз тесто сделаю на кефире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я учусь готовить грузинскую кухню...Уже делаю: хинкали, чахохбили, бадриджани, чанахи, лобио.. Сегодня впервые сделала хачапури.. Результат не совсем удовлетворил (с эстетической точки зрения), но очень вкусно. Беда в том, что не сразу надумала фоткать, с самого начала надо бы. Но сейчас поставлю фотки с середины этапа, а в следующий раз буду делать( думаю, что скоро, мой очень их любит) тогда запечатлею начала процесса. хинкали классная штука,а остальное что без мяса параша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А, забыла..Я делала дрожжевое. Всё на глаз. Но одну хачапури полторы пястки муки. В муку яйцо, соль развести в тёплой воде, дрожжи. Я положила пол пакетика сухих на 5 хачапури. Замесить тесто и поставить подниматься. Потом разделить на шарики.. В следующий раз тесто сделаю на кефире. о,вот на кефире мне интересно,а то я с дрожжевым тестом не дружу,скок не пыталась ,руки не оттуда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти