Мансур Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Короче АНАЛлитик не завидую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ...чичас спутник виасатовсконетовский зайдет в зону приема и тебе по полочкам разложат что всё это ложь и пропоганда РПЦ и ващще Джозенфф Смит, не был убит в тюрьме, а сбёг, потом отыскал раньше всех ДеЛориан, который спрятал в пещерке Док Эмметт Браун, смотался в прошлое к святым апостолам за консультацией по созданию церкви, вернулсИ в зад, создал церковь и преодолев а также нарушив временно-пространственный континуум живет до сих пор в далеком будущем 2015году, где ДеЛорианы подбирая под себя колёсики взмывают в небеса над моссонскими необьятными просторами дикого Запада.... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Антисемитская тема. Потому что вместо евреев главной закулисой этот ролик декларирует мормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Антисемитская тема. Потому что вместо евреев главной закулисой этот ролик декларирует мормонов. Егуди, везде тебе антисемиты мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мир состоит из семитов и тех, кто не с нами. А как известно, тот, кто не с нами, тот ...антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Антисемитская тема. Потому что вместо евреев главной закулисой этот ролик декларирует мормонов. ПаЦтулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Егуди, везде тебе антисемиты мерещатся. У тебя с ЧЮ напряжёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Егуди, везде тебе антисемиты мерещатся. Это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я уже пояснял страждущим не раз, что есть официальная мормонская церковь, где нет никаких безобразий, а есть несколько тыщ отколовшихся отщепенцев, которые себя называют истинными последователями. Так вот, чо -то скандальное появляется от них, а не от тех, кого большинство. Потом заинтересованными пропагандистами берется новость , добавляется пара штрихов и вуаля. Поклеп готов. Те, кто доверяет всему, что ему впаривают, покупаются.Никаких извращений и нарушений американского закона в" Церкви Иисуса Христа святых последних дней", нет. И людей, вышедших по каким -то причинам из организации не преследуют. Вот за клевету, могут подать в суд, а гонения могут устроить тока сектанты, которые сбежали и образовали свои общины. Вот ОНИ могли доставать интервьюируимую на футидже женщину. Что касается меня лично, то я всегда объективно описывал все, что знаю об этих людях, никого в эту веру не агитировал и не собираюсь. Если бы было что-то действительно негативное, то я бы поделился, поскольку я живу среди НИХ и знаю, что и как там происходит. Правда заключается в том, что НАСТОЯЩИЕ мормоны ( а не отщепенцы, скрывающиеся в пустынных местах) присутствуют везде в Штатах, от бизнеса, до власти. А что касается моего отношения к религии, то я агностик и ни одну из существующих религиозных доктрин не верю. Для меня ЛЮБАЯ религия это хорошо разветвленный бизнес и один из способов получения власти над массами. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я уже пояснял страждущим не раз... Хороший пост! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У тебя с ЧЮ напряжёнка? Да не нормально все, просто проверил ты бдишь антисемитов или .... Я уже пояснял страждущим не раз, что есть официальная мормонская церковь, где нет никаких безобразий, а есть несколько тыщ отколовшихся отщепенцев, которые себя называют истинными последователями. Так вот, чо -то скандальное появляется от них, а не от тех, кого большинство.Потом заинтересованными пропагандистами берется новость , добавляется пара штрихов и вуаля. Поклеп готов. Те, кто доверяет всему, что ему впаривают, покупаются.Никаких извращений и нарушений американского закона в" Церкви Иисуса Христа святых последних дней", нет. И людей, вышедших по каким -то причинам из организации не преследуют. Вот за клевету, могут подать в суд, а гонения могут устроить тока сектанты, которые сбежали и образовали свои общины. Вот ОНИ могли доставать интервьюируимую на футидже женщину. Что касается меня лично, то я всегда объективно описывал все, что знаю об этих людях, никого в эту веру не агитировал и не собираюсь. Если бы было что-то действительно негативное, то я бы поделился, поскольку я живу среди НИХ и знаю, что и как там происходит. Правда заключается в том, что НАСТОЯЩИЕ мормоны ( а не отщепенцы, скрывающиеся в пустынных местах) присутствуют везде в Штатах, от бизнеса, до власти. А что касается моего отношения к религии, то я агностик и ни одну из существующих религиозных доктрин не верю. Для меня ЛЮБАЯ религия это хорошо разветвленный бизнес и один из способов получения власти над массами. т.е. секты хоть и мормоны там имеют разные течения - и сравнимо как у мусульман, в смысле что уебков сектантов можно отождествлять с радикальными исламистами, но с одной лишь разницей что что когда говорят мусульмане то туда попадают поголовно все не зависимо от ответвления, а когда о мормонах то отдельная секта уебков - да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мансур, я не знаю ни одного мормона, который бы постоянно пытался взорвать самолет. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Дело ведь не в том, где есть мудаки, а где их нет. Дело в том, сколько там мудаков и что они делают, и вот тут ислам сильно впереди любой другой религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мансур, я не знаю ни одного мормона, который бы постоянно пытался взорвать самолет. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Дело ведь не в том, где есть мудаки, а где их нет. Дело в том, сколько там мудаков и что они делают, и вот тут ислам сильно впереди любой другой религии. Я тоже не знаю ни одного мусульманина который постоянно пытается взорвать самолет, их во первых мало (в процентном соотношении наверное как ебнутых мормонов к нормальным и соответственно по количеству 1 мормон на от 200 до 500 мусульман - от того и не видно их деятельности) и во вторых если и получается взорвать то только один раз - поэтому нет у них постоянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Постоянство есть у групп, о процентах ты знать не можешь, а то, что статистически значимое количество мусульман если не участвует в группах, то как минимум сочувствует их радикализму и поддерживает их - это факт, который просто глупо отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .......................статистически значимое количество мусульман если не участвует в группах, то как минимум сочувствует их радикализму и поддерживает их - это факт, который просто глупо отрицать. Тем более глупо, что история обсуждений на Пиздеце-Бронике-Пипетке этот факт подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 т.е. секты хоть и мормоны там имеют разные течения - и сравнимо как у мусульман, в смысле что уебков сектантов можно отождествлять с радикальными исламистами, но с одной лишь разницей что что когда говорят мусульмане то туда попадают поголовно все не зависимо от ответвления, а когда о мормонах то отдельная секта уебков - да? Не так. Еще в 19 веке руководство Церкви раз и навсегда запретило многоженство и с тех пор мормонов стали признавать не как секту, а как одну из христианских конфессий. Сначала в Штатах, а потом в Европе и далее в других странах. А кучка фанатиков откололась и с тех самых пор существует нелегально провозгласив себя истинными мормонами и последователями Иосифа Смита, скрывая от общества свои извращенческие обычаи, предпочитая селиться в отдаленных и труднодоступных местах,но их всего несколько тыщ человек на все США и никаких таких течений там нет.К тому же сравнение с радикальными мусульманами некорректно, так как даже среди этих придурков нет и не было ни одного террориста. Периодически власти отлавливают кого-то из них и сажают в тюрьму, а у легальных мормонов нет ничего предосудительного. Все в рамках законов. А как тока случается что-то, пытаются оболгать миллионы приличных людей, которые никакого отношения к чужим безобразиям не имеют. Завидуют чужому успеху и боятся за свою паству, а то уйдут к мормонам. Элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Не так. Еще в 19 веке руководство Церкви раз и навсегда запретило многоженство и с тех пор мормонов стали признавать не как секту, а как одну из христианских конфессий. Весьма познавательно! Так как изучение мормонства, в принципе, не входит в мои жизненные приоритеты (где я, а где мормоны), то я вполне удовлетворялся общепринятыми мифами о многоженстве. Твои заметки заставили меня погуглить, вследствие чего я очистил свои мозги от определённой порции лживой инфы. Спасибо, и ещё раз +1. ================================================ Блин, ещё не прошли сутки после вчерашнего плюсика. Так что буду должен. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Для меня ЛЮБАЯ религия это хорошо разветвленный бизнес и один из способов получения власти над массами. А как относится семья жены твоей к такой позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А как относится семья жены твоей к такой позиции? А тебя каким образом касаются мои семейные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Весьма познавательно! Так как изучение мормонства, в принципе, не входит в мои жизненные приоритеты (где я, а где мормоны), то я вполне удовлетворялся общепринятыми мифами о многоженстве. Твои заметки заставили меня погуглить, вследствие чего я очистил свои мозги от определённой порции лживой инфы. Спасибо, и ещё раз +1. ================================================ Блин, ещё не прошли сутки после вчерашнего плюсика. Так что буду должен. Приятно.Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Весьма познавательно! Так как изучение мормонства, в принципе, не входит в мои жизненные приоритеты (где я, а где мормоны), то я вполне удовлетворялся общепринятыми мифами о многоженстве. Твои заметки заставили меня погуглить, вследствие чего я очистил свои мозги от определённой порции лживой инфы. Спасибо, и ещё раз +1. ================================================ Блин, ещё не прошли сутки после вчерашнего плюсика. Так что буду должен. ...ага позновательно....Асабливо перевода Смитом смеси языков американцев и египтян в английский с похождениями Иисуса после воскресения по прериям Америки доколумбовой...бред чистой воды.... кстати, вот интересно посмотреть, какие конфесии мировые признали мормонов, ну в смысле одно из его течений, в качестве христианской церкви - киньте ссылку, сам вряд ли отыщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ....и всё таки, интересно бы узнать какие христианские конфесии теологическую ересь мормонов и признали их как одну из христианских церквей...?...копты..?...монофизиты...?...католики...?...или православные...?...если мусульмане или буддисты признали - то это не в счет по понятным причинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ...шо то пропал опять вопрошаемый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти