Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А вот мне любопытно - неужели не очевидно, что грамотный утренний опохмел лишь подстегнет трудовую карьеру офисного хомячка? По-моему, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Трудовыебудни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А вот мне любопытно - неужели не очевидно, что грамотный утренний опохмел лишь подстегнет трудовую карьеру офисного хомячка? По-моему, очевидно. Я бы точно уволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А почему сразу офисного хомячка? Простой трудяга тоже не опохмелившись, не сможет нормально работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я бы точно уволил. Вот сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Трудовыебудни? Они. З.Ы. Кабанчик, чо-то не открывается твой ютуб.... Дай прямую ссылку штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Они. З.Ы. Кабанчик, чо-то не открывается твой ютуб.... Дай прямую ссылку штоле. Какое то кривое )) - вот этот ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чо-то как-то непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на стол насрать удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я бы точно уволил. - С волчьим билетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на стол насрать удалось? Усохни, слоняра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот сцуко. Заебись рабочий день с 10 до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Заебись рабочий день с 10 до 13 Да если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да если бы... Ага, в 10 ещё спамил, в 14 уже спамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ага, в 10 ещё спамил, в 14 уже спамил Ну в промежутке покатался, а потом до семи сидел работал. Я такой хомячок... Разъездной. Единственное, что меня примиряет с действительностью - местонахождение офиса в 10 минутах ходьбы от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Они. Тебе Татьяна позвонит, не удивляйся и ни в коем случае не отказывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти