Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пушенька, вот ты сама и написала ответ на всё - сам создаёшь ситуацию, сам ответственен, и сам должен решать. САМ.а вопросы типа "имею ли я право" отношения к этому иметь не должны. Надеюсь, ты шутишь. чисто гипотетически представь себе людей в таком положении - ты сможешь посмотреть им в глаза и сказать "а хули, делайте ребёнка - атвечаю всё будет заибись" ???? а не кажется ли тебе, что это несколько эгоистично по отношению к тому самому ребёнку, судьбой которого собственно и нужно руководствоваться (а вовсе не вопросами "имею право или не имею право", то есть собственными соображениями) ??? проблем у меня нет. и, очень надеюсь, не будет. однако же, я считаю, вопреки написаному тобой, что заведомо обрекать неродившегося ребёнка на безотцовщину, сиротство или даже просто детство, в котором его семье будет в основном не до него - это преступление по отношению к этому самому ребёнку. и что строгать детей любой ценой и при любых обстоятельствах, обьясняя это каким-то идиотским "желанием неродившегося ребёнка появиться на свет", пытаясь потом (ну, вернее делая вид, что пытаясь) хоть как-то улучшить статистику их выживания и нормального взросления - это эксперименты. причём безответственные эксперименты. а я против экспериментов на собственных детях. вот и вся моя проблема. Гай! Я ошиблась! Я создала тему шутя и до сих пор шутю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Дык, познать непостижимое, не в наших силах. Проще всё списать на всевышнего, чем заморачиваться сперматозоидами, яйцеклетками, эмбрионами... Переливать из пустого в порожнее, не в моих правилах. Исчо раз, прастите... Я не хотел ломать Ваш диспут... Неистово кланяюсь, и рассыпаюсь в глубоких пардонах. *цветок* Казак! Ну почему ты так комуфлируешься? В моей жизни был только один человек, который хотел казаться хуже, чем есть на самом деле, и то я его не сразу раскусила! Мне, действительно, очень хотелось бы услышать твое мнение! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Гай! Я ошиблась! Я создала тему шутя и до сих пор шутю! ты меня толкаешь на повторение того, что сказал казак ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ты меня толкаешь на повторение того, что сказал казак ?? Ты сам сделал свой выбор! Ты хочешь объявить мну джехад? Я никому не навязываюсь со своим мнением! Я просто хочу понять и помочь! Если тебе это не надо, то слава богу! У тебя все заебись! А если надо, но ты боишься общественного мнения... В любом случае, мои двери всегда открыты для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Имею ли я право? Ответ: Конечно, дети должны быть желанными и любимыми независимо от счёта. Но все-таких родители обязаны думать где и как будет жить ребёнок. И кроме любви надо ребёнка нормально кормить, а чтобы приобщить его культуре, надо его развивать-музыка, спорт, книги, и.т.д, не думать об этом нельзя. Вопрос в том, насколько родители готовы брать на себя ответственность? Ибо Самостоятельность и ответственность более всего важны для родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пуша, какой камуфляж? Я тя умоляю! Просто, попробовал выразиться лаконичнее. Мои дети есть, а у них есть я, И это ВСЁ. Зачем забивать голову, и ломать вечные постулаты? Я люблю их, обожаю, охраняю по мере моих возможностей от невзгод и неприятностей. Я, просто папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пуша, какой камуфляж? Я тя умоляю! Просто, попробовал выразиться лаконичнее. Мои дети есть, а у них есть я, И это ВСЁ. Зачем забивать голову, и ломать вечные постулаты? Я люблю их, обожаю, охраняю по мере моих возможностей от невзгод и неприятностей. Я, просто папа. Ты не просто папа! Ты - ПАПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Самостоятельность и ответственность более всего важны для родителей! вот уж не думал .. однако, Антаран - золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты сам сделал свой выбор! Ты хочешь объявить мну джехад? Я никому не навязываюсь со своим мнением! Я просто хочу понять и помочь! Если тебе это не надо, то слава богу! У тебя все заебись! А если надо, но ты боишься общественного мнения... В любом случае, мои двери всегда открыты для тебя! да что вы, мадам Пуша, какой джихад ? и это я, после всех моих разглагольствований, боюсь общественного мнения ??? да оставьте я очень старался, чтоб меня можно было максимально просто понять. вон ОМ меня с первого поста понял. моя позиция очень ясна. а вот тебя я понимаю с трудом. знаешь, почему ? потому что у тебя формулировки очень уж мистические - душа, знаете ли, нерождённый желает родиться, сплошной фатализм и фантасмагория. ты уж не обижайся, но так это со стороны выглядит (я-то понимаю, что у тебя есть свoё представление и свои мысли, только у меня не полуичается как следует догнать). насколько я понял, тебе не понравилась моя мысль о том, что люди должны решать по обстоятельствам, рожать детей или не рожать. более того, ты высказалась за то, что раз "ребёнок желает родиться", то его надо рожать, не смотря ни на что. ни на что. я правильно понял ? если нет, то прошу прощенья, и пожалуйста обьясните свои слова без перевода стрелок в виде намёков на какие-то МОИ проблемы, OK ? уж очень мне интересно это "не смотря ни на что" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как вы думаете, имеем ли мы право решать, когда нашим детям появиться на свет? ................. Какое у вас мнение на это счет? Ну вы ребятушки и настрочили ,можно мозги сломать пока прочтешь По теме:Раз нам дана такая возможность,то мы имеем полное право решать когда и где появляться на свет нашим детям....мало того ,мы даже решаем стоит ли ребенку появляться на свет (я про прерывание беременности)... Если не мы,то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так вот тут вроде намекают, что не имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А тема про что? Лень читать всю ветку - можно в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я так полагаю, што родители перед зачатием ребенка, должны у него спросить разрешение, на это самое рождение. Я так запутался, если честно, што аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Самоличный контроль за рождением есть и должен быть =) А именно есть некоторые правила которые не являются медицинскими но довольнотаки приятны 1) Внутрь не кончать 2) Шоколадный глаз ашшо никто не отменял 3) Фсем сосат =) Исполнение вышеуказанного влечет отсутствие проблем с вопрошанием души ребенка о желании появиться на ентом свете. Фсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ребята, помогите товаришу!!!!!! вы ближе, вы и помогайте (кстати - "ребята" ему должны помогать ????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Самоличный контроль за рождением есть и должен быть =) А именно есть некоторые правила которые не являются медицинскими но довольнотаки приятны 1) Внутрь не кончать 2) Шоколадный глаз ашшо никто не отменял 3) Фсем сосат =) Исполнение вышеуказанного влечет отсутствие проблем с вопрошанием души ребенка о желании появиться на ентом свете. Фсо! есть ещё одно средство. не очень удобное, но кончать можно именно всредину.... презерватив, или дама вставляет спираль. это вообще выход..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 есть ещё одно средство. не очень удобное, но кончать можно именно всредину.... презерватив, или дама вставляет спираль. это вообще выход..... Говорят,что уже есть таблеточки и для мужикоФФ - наконец то и вы имеете возможность потравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Говорят,что уже есть таблеточки и для мужикоФФ - наконец то и вы имеете возможность потравиться моя половина, никогда не пила никаких таблеток. думаю что это вредно в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 моя половина, никогда не пила никаких таблеток. думаю что это вредно в любом случае... Сейчас есть уже препараты нового поколения,хотя я им не особо доверяю.... Хм....начали про детей,а закончили способами контрацепции Пуша,прости зафлудили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 какая контрацепция, богохульники? да вас поубивать мало .... (что скоро и сделают ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 какая контрацепция, богохульники? да вас поубивать мало .... (что скоро и сделают ...) Да, да, да! Фтопку! Никаких контрацептивов, никаких таблеток, тока полноценный секс с утра до ночи и с ночи до утра! А народившихся детишек будем Гаю на воспитание отдавать, что б не вредничал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, да, да! Фтопку! Никаких контрацептивов, никаких таблеток, тока полноценный секс с утра до ночи и с ночи до утра! А народившихся детишек будем Гаю на воспитание отдавать, что б не вредничал! точно - хорошая идея ! у нас как раз начинается сезон усиленных шашлыков - так что отправляйте скорее, чтоб успел замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти