Колхозник Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Красиво, прикольная тема. Лен, себя почему не показываешь ?
Лана Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Красиво, прикольная тема. Лен, себя почему не показываешь ? Ну во-первых,я везде в купальнике)))как бы не культурно и чревато по форумам в купальнике рассекать.Во-вторых,в принципе ,приятные мне люди меня стописят раз видели,на фотках,или в скайпе,я не прячусь))с фотками я уже однажды прокололась,достаточно)))
Лана Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Поболтать. Вобщем плаваю я весьма своеобразно,вроде и умею,вроде и ненадёжно.Это потому что пару раз тонула,один раз даж откачивали. Кароче,всё время были сильные волны,но кого это останавливало? Плыву значит я,плыву(как лягушка-путешественница).Миновала буёк,повернула обратно,гребу это я гребу,и понимаю.что стою на месте.Паника и ужас парализовали конечности мои))))Кричать-памагитеее-я стесняюсь.Смарю-муж на меня смотрит,машу ему рукой,типа иди уже сюда,он мне в ответ что то помахал,встал,и стал что то искать в сумке.Ищет-ищет...я уже нахлебалась,вода и через нос и через рот.Он всё ищет.Ну сука,думаю,все рекорды по спасению бьёт.Понимаю.что надо надеятся на себя,успокаиваюсь,и как муму погребаю к берегу,в слюнях и соплях.Он стоит с фотоаппартом и фотает значит меня.Я говорю-иди в жопу,я тонула.Спасатель хренов.Ты гад мои последние моменты снять решил что ли...Вот "иди в жопу" он удачно сфотал)))) Оказывается,он подумал,что я ему помахала-типа фотай меня))))))
smej32 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ...Вот "иди в жопу" он удачно сфотал)))) в студию этот кадр )) хрен с ним с купальником
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я принимаю фотографи на мыло. Ну это конечно, если я вхож в кург приятных. )))
Пуша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошая тема, интересная! Только действительно несколько обезличенная.))) И это.., Лан, ты береги себя!
Лана Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошая тема, интересная!Только действительно несколько обезличенная.))) ну корреспондент же я И это.., Лан, ты береги себя!
Лана Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 В гостях у греков. Заехали на кормление после экскурсии.Сначала дегустация спиртных напитков,потом меда.Можно порыбачить,выловить форель и официанты тут же её приготовят.Всё красиво,чисто,культурно.Случился курьёз.Спросили-какая форель самая вкусная?-Клеопатра и ещё какая то.Ну заказали плюс тарелку картофеля фри.Принесли.Я поковырялась в тарелке-там икра красная с форелью и соус из икры,а я её ваще терпеть не могу.Говорю мужу-давай махнемся.Он мне свою тарелку отдал,я смарю-там форель фаршированная грибами,креветками(которые я совсем не люблю),отдала и эту форель мужу.Сижу печальная,картошку фри пережевываю.Принесли счет.Почти 2000.Муж мне говорит-ни чё не знаю.я на свою тыщу наелся,и я так грустно-а я картофель фри за 840 рублей поела)))))) это "Клеопатра" Забыла название,сливочно-икорная кароч))
Лана Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Правильные пчелы.Летают везде,но не кусают) Она поймала,а снять боится))))эта рыба на леске вокруг неё летала))))
Sieras Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 тема зачетная. Спасибо! )) но вот не сказал бы, что захотелось в Сочи...
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ...идея с оконцем в улей - класс...наверное приковывает и завораживает наблюдение за их копашением там внутри...
Лана Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 море......... люблю все сердцем...
Лана Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 кафе команды КВН Утомленные солнцем.Очень насыщенная программа для детского досуга,на весь день расписаны различные мероприятия и праздники,ну а вечером канеш дискотека.
Онливан Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Надо же. Какую чудесную темку я пропустил! У меня тут раньше тоже было про Сочи... Если хочешь , посмотри...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти