Zella Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну вступите Вы в НАТО и че дальше..... я имею ввиду по отношению к России Будет пересмотрен договор о дружбе и сотрудничестве России и Украины... могут отменить беспошленный провоз товаров, отменить безвизовый режим, отменить взаимное признание дипломов.... и так далее, только вот России-то, в принципе, по барабану, а вот Украине уже сказали, что её в Евросоюз не примут..., так что ЖОПА УКРАИНЕ!!!! На счет флота в Севастополе уже вопрос решается об уходе из Крыма как заявил представитель МИД. Наши корабли будут базироватся в Средиземном море, но в других портах. Вот и Крым взбунтуется, т.к. 90% населения работают в инфроструктуре флота..... ..даааа...Хреново будет, если вступим, в это треклятое НАТО....И что народ против ( особенно восточная Украина) , эт некоторым из правительства по барабану... И Крым взбунтуеться, и восточные области... И не к чему хорошему это не приведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ..даааа...Хреново будет, если вступим, в это треклятое НАТО.... Зела, а вот поясни мне, как ты видиш "хреново" от вступления в НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 NATO не есть гут! Оно уже давно не то, что оно из себя представляло изначально. Если я не ошибаюсь то при воссоединение заподной и восточной Германии существоал договор, что восточная Германия последний клочк земли каторый принимаеться в НАТО. В 90ые, когда Россия не могла и муху на прокормить, расшырение НАТО происходило дальше, несмотря на договоры. А на собстный вопрос темы даже отвечать не сторит. Ясень пень зачем Пиндосам нужна Украина и Грузия в НАТО. пс. Хотелось бы спросить у Украинцев, как Ющенко пришёл к власти? Знакомые были во время оранжевой революции там и рассказывали что им предлагали деньги, для того что бы они ходили с плакатами на улице. Хто же был банком Ющенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хто же был банком Ющенко? Тимошенко, Мороз (соц партия), вобщем все партии кроме регионов - одним словом уголовники ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Зела, а вот поясни мне, как ты видиш "хреново" от вступления в НАТО? ..Сенди уже описала ..... Отношения с Россией разладяться.. Да мне плевть вобщем, как там будет на политическом уровне... А вот визовый режим введут, к гадалке не ходи, а у нас в Росии много родственников, друзей, к которым хочеться ездить просто так и не ждать получения визы по пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Поляки, Украинцы и Грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Поляки, Украинцы и Грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лооооооооооооооооооооолллллл Предлагаю эту фразу в шедевры! пс. Надеюсь мы с дедом наконец то сойдёмся мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дед отвечу тебе чем плохо НАТО.У вас презедент конституции предерживаеться?Я думаю как не крути да.А наша шлюха западная ее даже не читал,а считаеться гарантом проституции,так вот в нашей стране написанно что Украина ВНЕ БЛОКОВОЕ ГОСУДАРСТВО,и что при принятие таких вопросов как вступления в блок должен пройти референдум.Теперь скажу дальше презик этот пункт конституции не упоминул ни разу, и делает вид как будто его нету,насчет референдума его тоже проводить не будут,я думаю ты догодался по каким причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ДОЗИЕР Ты мне говориш не о том, что плохого в вступлении в НАТО, а о том, что ваш президент законов не придерживается. Ты не находиш что это разные вещи? А насчет внеблокового....на тот момент, когда Россия отпускала Украину, она бы ее не отпустила по другому, сейчас времена неколько изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ДОЗИЕР Ты мне говориш не о том, что плохого в вступлении в НАТО, а о том, что ваш президент законов не придерживается. Ты не находиш что это разные вещи? А насчет внеблокового....на тот момент, когда Россия отпускала Украину, она бы ее не отпустила по другому, сейчас времена неколько изменились. Дед,ну что хорошего может быть для нас если мы вступим в НАТО??? 1 Вся наша военная техника не подходит под стандарты альянса,соответсвенно будут прикрыты заводы наши по производтсву военной техники(а это безработные места и очень большая дырка в бюджете),я очень сомневаюсь,что нам дадут деньги для переоборудования заводов наших под ваши стандарты,думаю и ты с этим согласишся. 2 Вторая причина-это не желание народа вступать в НАТО.А чем может грозить когда одна часть населения хочет при чем меньшая вступить в НАТО,и вся страна вступает,то что же будет делать большая часть населения которая против НАТО. 3 Быть плацдармом для военных действий США направленных против других стран тоже очень уж как-то не хочеться,а ведь согласись не из чисто так по душевной доброте нас принимают.И не из благих намерений детишкам на 1-е сентебря в школах мозги поласкали НАТО. 4 Дед ну хоть убей меня,не вериться что НАТО это блок милосердия как нам его приподносят. 5 Я против того что бы были на территории моего государства чужие военные базы,очень против,а они будут если мы вступим. А теперь представь на минутку,если бы Украина захотела бы сделать свои военные базы на территории США,что бы было??? Итог 5 Пунктов против (пусть их не так много,но зато какие они вместительные по содержанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 пс. Хотелось бы спросить у Украинцев, как Ющенко пришёл к власти? Знакомые были во время оранжевой революции там и рассказывали что им предлагали деньги, для того что бы они ходили с плакатами на улице. Хто же был банком Ющенко? Как ,как?За очень большие деньги. В то время любой желающий мог подработать на майдане.Бесплатный хавчик+жилье+одежда+бабки и бесплатная дорога..Госслужащих,во время так называемой революции НАСИЛЬНО гнали на митинги....повторю-НАСИЛЬНО (закрывали школы,налоговые,большие фирмы...пару дежурных и все на работе-остальные революционируют блять) А банком Ющенко были криминальные структуры и ,естессно без США не обошлось. П.С.Если пчеловод примет решение о вступлении в НАТО (референдума не будет ибо он понимает,что народ против....хотя в нашей стране это все покупается),то народ восстанет....Крым уже бостует ...юг Украины тоже в шоке. Ющенко занял неправильную позицию по отношению к России.Его мнение народ не разделяет. Итак украинизация и поношение всего русского у всех в печенках....дебилблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин, народ, вы в самом деле тронулись? Что может быть хорошего от членства в НАТО? ну давай посмотрим. Зайди на вебстраничку НАТО и посмотри на лист тех 44 агенств, которые там перечисленны. Могу дать список сюда. Organizations and Agencies The NATO website lists forty-three different agencies and organizations and five project committees/offices as of 15 May 2008.[51] They include: * nine logistics bodies (including five pipeline and one medical), which include the: o NATO Maintenance and Supply Agency o Central European Pipeline System o NATO Pipeline System * five production logistics bodies, including the: o NATO Eurofighter and Tornado Management Agency * four standardisation bodies, including the NATO Standardization Agency * three civil emergency planning bodies * five Air Defence & Air Traffic Control bodies, including the: o NATO ACCS Management Agency (NACMA), based in Brussels, manages around a hundred persons in charge of the Air Control and Command System (ACCS) due for 2009. o NATO Programming Centre * one AEW body, the NATO Airborne Early Warning & Control Programme Management Organization * eight communications & information systems bodies, including the: o NATO Consultation, Command and Control Agency (NC3A),[52] reporting to the NATO Consultation, Command and Control Organization (NC3O). The SHAPE Technical Centre (STC) in The Hague (Netherlands) merged in 1996 with the NATO Communications and Information Systems Operating and Support Agency (NACOSA) based in Brussels (Belgium), forming the NATO Consultation, Command and Control Agency (NC3A). The agency comprises around 650 staff, of which around 400 are located in The Hague and 250 in Brussels. It reports to the NATO Consultation, Command and Control Board (NC3B). o NATO Communications and Information Systems Agency (NCSA),[53] based in Mons (BEL), was established in August 2004 from the former NATO Communications and Information Systems Operating and Support Agency (NACOSA). * one electronic warfare agency * one meteorological body, the Military Committee Meteorological Group (MCMG) * one oceanography body, the Military Oceanography (MILOC) Group * the Research and Technology Agency (RTA),[54] reporting to the NATO Research and Technology Organization (RTO); * four education & training bodies, including the NATO School and NATO Defence College * five project committees and offices: o Alliance Ground Surveillance Capability Provisional Project Office (AGS/PPO) o Battlefield Information Collection and Exploitation System (BICES) o NATO Continuous Acquisition and Life Cycle Support Office (CALS) o NATO FORACS Office o Munitions Safety Information Analysis Center (MSIAC) Как ты думаеш, сможет ли Украина создать достаточно высокий уровень в любой из перечисленных областей самостоятельно? как ты думаеш, даст ли Россия такой уровень Украине, если они войдут в один союз? Вчитайся в список, России самой надо еще развиваться и развиваться до уровня НАТО, так что она вам не поможет. Но это детали. Вот почитай такое мнение: Ехануров уверен, что членство в НАТО примирит Украину и Россию http://rus.4post.com.ua/politics/107609.html Я лично понятия не имею, кто такой Еханкуров, он мне никак не интересен, однако его мнение почти полностью совпадает с моим. «Приближение Украины к Альянсу не направлено ни против одной третьей страны, прежде всего Российской Федерации. Как и все страны – члены НАТО Украина стремится развивать добрососедские взаимовыгодные отношения с Россией. Мы предлагаем России откровенный диалог. Членство Украины в Альянсе будет только содействовать развитию двусторонних взаимоотношений с Россией и будет служить укреплению европейской безопасности. Об этом свидетельствует пример Германии, Болгарии и собственно Дании» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дед часть только понял из твоего списка,я с инглишом не оч дружу.а Ехануров мудак и запроданец,а воопше он типа минист вооруженых сил,хотя и понятие не имеет в этом,и вот скажи как можно слушать тех кто в этом не шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да какая разница, шарит или нет? ты читай мнение и обдумывай. Мое такое же, Россия на равных с Украиной сама не будет разговаривать никогда, а вот членство в НАТО сможет подтолкнуть к диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Россия на равных с Украиной сама не будет разговаривать никогда, а вот членство в НАТО сможет подтолкнуть к диалогу. если План по членству в НАТО дадут Украине, то закроют границу, введут визовый режим, поставят на границе наши ПВО и цену на газ поднимут так, что на Украине все буржуйки топить будут))). Тем более через год, два уже завершат газопровод "Северный поток" и газ пойдёт в обход Украины. Вот веселуха то будет когда Украинский бюджет и живёт за счет транзита газа в Европу из России... Так что Украине по любому никогда не будет на равных разговаривать с Россией, ДАЖЕ после вступления в НАТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А это ничего что США рекомендует НАТО разместить вблизи с границей России силы быстрого реагирования..... а для на уя.... никто не скажет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А это ничего что США рекомендует НАТО разместить вблизи с границей России силы быстрого реагирования..... а для на уя.... никто не скажет...? А где ты такое вычитал? Дай справку на оригинальный источник, я попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А это ничего что США рекомендует НАТО разместить вблизи с границей России силы быстрого реагирования..... а для на уя.... никто не скажет...? США и ракеты ПВО, так это уж давно...их на территории Польши разместят))) Но мы тоже в накладе не остались. Развёртываем ПВО в Калиненграде))) А это как раз граница с Польшей))))) руководство Польши-то тупорылые))) Если что, то наши ракеты на поляков упадут, а америкосам чужих не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А где ты такое вычитал? Дай справку на оригинальный источник, я попробую разобраться. в газете каой-то вычитал.... так что точно немогу сказать.... но газета СМИ России, вы всёравно им не верите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 просто меня бесит: разговаривать с ними мы должны на РАВНЫХ. Да никогда этого не будет,т ак как Украина вечный придаток СССР и младший брат России. Вы слышали, что собрание Крыма призвало признать Осетию и Абхазию как независимые гос-ва? В Крыму в зак. собрании флаги развернули Осетии и Абхазии и направили в адрес Рады письмо о необходимости признания независимости этих 2-х государств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 в газете каой-то вычитал.... так что точно немогу сказать.... но газета СМИ России, вы всёравно им не верите.... Для начала задай сам себе вопрос, а ты сам то вериш такой инормации? Может быть при переводе из заявления НАТО были пропущенны некие ключевые моменты? На кой хрен НАТО силы быстрого реагирования по отношению к России, они что, с РФ воевать собираются? подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Для начала задай сам себе вопрос, а ты сам то вериш такой инормации? Может быть при переводе из заявления НАТО были пропущенны некие ключевые моменты? На кой хрен НАТО силы быстрого реагирования по отношению к России, они что, с РФ воевать собираются? подумай. Там было сказано, что в свете последних событий в Абхазии США рекомендует... и всё такое... вот зачем это уже вопрос и вопрос в том сколько и чего будут размещать..... вот я сейчас в Калининграде и посмотрел.... тут самолёты не пройдут.... ПВО на высоте и служат не детки... а вот сухопутные границы взять легко можно.... вот тут и задуматься можно.... а почему бы и не вернуть Кенигсберг ... гы.... вот я к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 На кой хрен НАТО силы быстрого реагирования по отношению к России, они что, с РФ воевать собираются? подумай. Попугать просто, Америке уж сильно не нравится, что что-то не по её идёт.... воевать, конечно же, никто не собирается - это третья мировая сразу и всем пиздец и весь мир это хорошо понимает......, поэтому это лишь метод устрашения... Только, как сказал Путин: "Хватит нас пугать. Ну не страшно совсем)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот меня вечно терзает вопрос.А нафиг мы нужны НАТО имееться в виду Украина и Грузия?Если с вами так пиздато,то почему же народ не хочет,а мнение народа не учитывваеться?Меня давно запарили мутки нашего презика мы вступаем в НАТО,но референдум проводить не будем,т.к. речь не идет пока о вступление в НАТО.И такую хуйню он постоянно порит.Вчера натыкался на следующею провакацию Украина вступай в НАТО и прочее,Украина обязана вступить в НАТО.Так вот вопрос и все же нахер нас втягивают в НАТО,если вы такие замечательные? а НЕКТО И НЕ СТРЕМИЦА В нато если туда вступить то станет хуже чем есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 просто меня бесит: разговаривать с ними мы должны на РАВНЫХ. Да никогда этого не будет,т ак как Украина вечный придаток СССР и младший брат России. кстати, очень ёмкое и искреннее выражение позиции, в результате котоой вроде бы совершенно излишним становится извечный вопрос россиян "а почему вы нас так нe любите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти