Гафний Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет гламурные интернет-охломоны ...)))))) что-то у вас совсем скучновато ... мне тут по пизде мешалкой дали на Пиздеце и отправили на Орган т.е. к вам ... а шо делать беглому каторжанину ..( смайлик разводящий руки в стороны) .. Ну да Орган с ним ... послали так послали, постараюсь быть более сдержаным в некоторых вопросах .. Ну не могу я больше на форумах трезвым находиться ... извините .. это как буханул и хочется пообщаться, а куда ж ты денешься из питерского блочного скворечника .. вот и тянет попиздеть хоть с кем-нибудь .. а пью я каждый день и много .. я алкаш ёбтыть .. (опять тот же смайлик) .. ну да ладно .. Ребята, я тут себе отпуск сделал по случаю, хочу поделится .. аж Кабану звонил оттуда под впечатлением ... сьездил в Архангельск ........... УХ !!!!!! про Юг я забыл напрочь ... все отпуска буду только там .. Северная Двина это нечто, мне как выросшему на море такое было в диковинку .. Природа ............. широченная река, тайга, русские печки .... и ЛЮДИ !!!!!!!!!! они другие .. в принципе другие ...... нет этой лесбийской московско-питерской пидорасни (не ко всем относится).. им на это наплевать ....... перед ними бесполезно трясти кошельком или выёбываться своими возможностями .. они НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ !!!!!!! И знаете ....... этот отпуск меня сильно изменил .. я стал как-то правильнее ... у меня появилось желание жить дальше и что-то творить .. А какие там женщины ............ словами не передать ... и у них есть именно РУССКИЙ ХАРАКТЕР .. Ой пацаны .. таких понтами не возмёшь ... сцука я аж влюбился в одну .. (плачущий смайлик) .. да хули пострадал пару недель и почти успокоился .. да хрен с ним .. Оставил я там часть души ........ как-то прикалывался .. (все правда) .. "Родился на Черном море, вырос на Азовском, живу на Балтийском, наверное закончу на Белом .." в общем скорее всего так и будет ........ ВСЕ ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне тут по пизде мешалкой дали на Пиздеце Поразительно. Насрав тут ушел на пиздец, получив по голове на пиздеце, пришел сюда. Железная логика, которую я никогда не пойму. Ладно, пришел и пришел. Однако вопрос твоего хамства( http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25781) остался открытым. Надеюсь он закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да охренеть, я уже и забыл, что был такой сайт пиздец, а вот опять напомнили Админ сделал новый ниибаццо дизаин и ясен Орган там уже тема обо мне Клубу моих тамошних почитателей пламенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Там страссти какие-то не деццкие. Все враги. Все друг друга в чём-то подозревают. Батарейка, тебя-то за што огрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Последние там оставшиеся 20 человек все пытаются демонстрировать друг другу у кого яйца круче? А троллик с не ограниченной пидерастичностью Борюсик с трех ников сам с собой по мою душу фантазирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вы все дураки, пиздец это просто THE BEST!!! Чего стоят только многостраничные опусы СПС-495...великолепные пассажи о говне и членах в жопе педофила-68, изречения самого правдивого чеченца на свете Таргумуса, меткая и незлобивая ирония суперработника Джазика....ну и конечно совершенно потрясающие человеколюбием и толерантностью темы Камрада(того что с фимозом мозга), Килл Ем Калла, С Алгембра и других .... замечательных клонов админа. На самом деле всех наших толерастов надо отправлять на стажировку к админу, с поручением вникнуть, как надо доказывать чистоту и праведность педофилов, воинствующих богоборцев и прочих пидарасов. ЗЫ Олежка привет, я был уверен что тебя там на долго не хватит. Там только такие как камрад и ЕКусик прижились. Изменено 26 июля, 2013 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Привет Гафний) как делы? Была на той и этой неделе в Спб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Олег приветище! Чё там за дрочь на пипетке? Я накоротке щас глянул - чой то как-то ощущение, что срётся и обзывается школота какая-то в 90 процентах тем. Я тут ненароком фоток ещё с северов на буке рабочем нашёл, думал выложить, но чой-то передумалось, да и фотки вновь не могу найти, суко такое ощущение что в мой бук кто-то исподтишка лазит и файло всё перемешивает, нехер делать можно найти рабочий документ в папке с порнухой, и порнуху в папке со счетами Я вчерася вечером только с ебеней ненадолочко домой заскочил, не до тырнету особо, надо деткам все заслуженные за время отсутствия пиздюли выдать, да с жены никак не могу слезть, второй день дома, а всё ещё хоцца как волку ЗЫ сгонзай таки в Воркуту и Салехард, хоть и жрачка дорогая, но эмоций выхватишь. Лучше в Салехард наверное, там и горы под боком, и рыбалка на Оби годная, ну а в Воркуту за ностальгией по СССР очень даж стоит, идеальный вариант - начало сентября, что за тундра в это время - не объяснить словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Супец, что то тебя давно не видно было. Как оно, летнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Супец, что то тебя давно не видно было. Как оно, летнее то? Это лето, откровенно говоря, уныло, по родным краям лажу, экзотики ноль, комаров дохуя, работа по мне так рутинная, в сравнении с предыдущими парой лет шибко уныло. Плюс второй год учёбы навалилось, лишняя специальность понадобилась, да в аспирантуру решился, даж меня выматывает, потому и не до тырнетов, учебники-нормативы-ГОСТы-экзамены с зачётами, да и детей растить надо. Откровенно - устаю шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И знаете ....... этот отпуск меня сильно изменил .. я стал как-то правильнее ... у меня появилось желание жить дальше и что-то творить .. ................................................................................ ............. пью я каждый день и много .. я алкаш ёбтыть .. (опять тот же смайлик) .. ну да ладно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Природа ............. широченная река, тайга, русские печки .... и ЛЮДИ !!!!!!!!!! они другие .. в принципе другие ...... нет этой лесбийской московско-питерской пидорасни (не ко всем относится).. им на это наплевать ....... перед ними бесполезно трясти кошельком или выёбываться своими возможностями .. они НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ !!!!!!! И знаете ....... этот отпуск меня сильно изменил .. я стал как-то правильнее ... у меня появилось желание жить дальше и что-то творить .. Ну раз изменил, тогда твори)) дело-то богоугодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я бы тоже кстати с удовольствием отпуск провёл где нибудь на Севере, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так поедь на лесопвал в Сибирь. Особенно красиво в Феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Там страссти какие-то не деццкие. Все враги. Все друг друга в чём-то подозревают. Батарейка, тебя-то за што огрели? да меня Ебукентий забанил, за то что я его равеном 80-го уровня обозвал .. на ну их нах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет Гафний)как делы? Была на той и этой неделе в Спб)) да я видел, что ты проездом была ... может как-нить и пересечемся ... у меня просто все теплое время года занято напрочь .. ношусь как заведенный то там то сям ... иногда за нужной вещью нет времени сьездить в другой конец города ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Олег приветище! Чё там за дрочь на пипетке? Я накоротке щас глянул - чой то как-то ощущение, что срётся и обзывается школота какая-то в 90 процентах тем. Я тут ненароком фоток ещё с северов на буке рабочем нашёл, думал выложить, но чой-то передумалось, да и фотки вновь не могу найти, суко такое ощущение что в мой бук кто-то исподтишка лазит и файло всё перемешивает, нехер делать можно найти рабочий документ в папке с порнухой, и порнуху в папке со счетами Я вчерася вечером только с ебеней ненадолочко домой заскочил, не до тырнету особо, надо деткам все заслуженные за время отсутствия пиздюли выдать, да с жены никак не могу слезть, второй день дома, а всё ещё хоцца как волкуЗЫ сгонзай таки в Воркуту и Салехард, хоть и жрачка дорогая, но эмоций выхватишь. Лучше в Салехард наверное, там и горы под боком, и рыбалка на Оби годная, ну а в Воркуту за ностальгией по СССР очень даж стоит, идеальный вариант - начало сентября, что за тундра в это время - не объяснить словами. Андрюха привет .. я ту тему удалил .. тупо взял и стер все свои темы, а потом про ту вспомнил и расстроился слегка, жаль трудов твоих стало .. надо было ее хоть оставить .. ну да ладно .. а на счет Севера я конечно был в приятном шоке ... 23-го августа наметил уже поездку туда же .. но уже на своей машине .. с понедельника отдаю ее в покраску с небольшим ремонтом кузова .. как отдадут поеду ... местные меня приняли очень хорошо, хоть и к туристам относятся в меру прохладно . но в те места я влюбился .. это первая фотка по приезду .. выложу позже остальные там и заброшенная деревня есть и прочее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Андрюха привет .. я ту тему удалил .. тупо взял и стер все свои темы, а потом про ту вспомнил и расстроился слегка, жаль трудов твоих стало .. надо было ее хоть оставить .. ну да ладно .. а на счет Севера я конечно был в приятном шоке ... 23-го августа наметил уже поездку туда же .. но уже на своей машине .. с понедельника отдаю ее в покраску с небольшим ремонтом кузова .. как отдадут поеду ... местные меня приняли очень хорошо, хоть и к туристам относятся в меру прохладно . но в те места я влюбился .. Нэто первая фотка по приезду .. выложу позже остальные там и заброшенная деревня есть и прочее ... Ну, север затягивает не по детски, его не получится не любить, сейчас пытаюсь завербоваться в Карелию в командировку на сентябрь, оччень хоцца, правда натяжки слабоваты, в конторе, куда трудовая закинута, дел чего-то рутинных накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы тоже кстати с удовольствием отпуск провёл где нибудь на Севере, но... Так ты и так на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Как Радикалом пользоваться, он после загрузки выдает не ссылки, а картинку ??? Обьясните пжл-ста по пунктам ... а то вот просто адрес изображения вставил , а дальше туплю .. http://s35-temporary-files.radikal.ru/4844...7/-88693455.jpg Изменено 1 августа, 2013 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А тут есть кто-нить с Урала ??? Мне бы прогулятся, ну там рыбу половить и все такое, водки пожрать .. А то тут был такой Густав Петрович ... сцука обещал женится и бросил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как Радикалом пользоваться, он после загрузки выдает не ссылки, а картинку ??? Обьясните пжл-ста по пунктам ... а то вот просто адрес изображения вставил , а дальше туплю .. http://s35-temporary-files.radikal.ru/4844...7/-88693455.jpg Когда пост пишешь, надо на иконку картинки сверху нажать - и потом в открывшееся окошко ссылку эту зафигачить... Но вообще радикалом сейчас пользоваться стало невозможно. З.Ы. Красиво. А чо за речка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Когда пост пишешь, надо на иконку картинки сверху нажать - и потом в открывшееся окошко ссылку эту зафигачить... Но вообще радикалом сейчас пользоваться стало невозможно. З.Ы. Красиво. А чо за речка? Северная Двина .. ширина 650 метров ... а это уже фото противоположной стороны ..(мы на лодке туда пришли) .. а сверху тайга на 80 км. с медведЯми, лосями, росомахами, непролазными болотами и т.п. ..в общем кайф по-полной .. а это дом построенный одним дедушкой который сбежал от всех и построил дом ... дому около 150 лет .. http://s38-temporary-files.radikal.ru/3685...9/-88693455.jpg а это еще в одном заброшеном доме в полужилой деревне .. там нет электричества и там живут только летом .. http://s36-temporary-files.radikal.ru/1239...d/-88693455.jpg Изменено 1 августа, 2013 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Копируешь ссылку картинки, жмешь на иконку картинки над постом, и все дела. Ты раньше полно картинок вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень мне жаль всегда наблюдать такие дома и даже целые деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти