Я Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну я в Третьяковку хотел Москаля сводить наконец-то... Там же и морды друг другу бить будем. меня лучше сводите)) а то как быдло последнее.. никак не дойду...))
Я Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) YurchikMoskal сказал: Сколько не рвался миня не вузят в Новгород((((((((((((((( зря.. там красиво... правда я там оч давно была... но думаю хуж не стало)) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Я
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я сказал: меня лучше сводите)) а то как быдло последнее.. никак не дойду...)) Свожу, ОК.
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я сказал: зря.. там красиво... правда я там оч давно была... но думаю хуж не стало)) вот и я о том, но моыя т1ща))))))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: вот и я о том, но моыя т1ща)))))))))))))))) Да, это беда конечно.
Я Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Свожу, ОК. ураа)) наконец-то я туда найду дорогу))) не забудь
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я сказал: зря.. там красиво... правда я там оч давно была... но думаю хуж не стало)) Спасибо! Я очень люблю свой город, это сочетание несочетаемого, глубочайшей древности и современности))).
Я Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: Спасибо! Я очень люблю свой город, это сочетание несочетаемого, глубочайшей древности и современности))). там и люди другие, более терпимые, более добрые знаю несколько человек - вот ни в одном не разочаровалась. менталитет совсем другой чем в других городах.
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я сказал: там и люди другие, более терпимые, более добрыезнаю несколько человек - вот ни в одном не разочаровалась. менталитет совсем другой чем в других городах. Ганзея, хуле.
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Ганзея, хуле. это те что Византию погубили))))))))))))))))
Пуша Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: это те что Византию погубили)))))))))))))))) и часовню развалили.)))
Я Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 ЗАПРЕЩЕН ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ МИРА 2009 2010 в начале немного интересной трактовки библии, а потом опять про америкосов ))) вот мне реально интересно, что за чипы там придумала эта гребаная Америка и почему их так все боятся? реально ли всё так плохо? что будет если их отключат? можно ли будет с отключенным чипом куда-нить свалить в тайгу и жить без благ цивилизации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти