Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Мы точно знаем, что такое гроза и как получается молния. Древние люди - не знали. Наше знание об этом не вписалось бы в их картину мира. Везёт вам.
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: Везёт вам. Для тебя тут есть какие-то тайны?
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Для тебя тут есть какие-то тайны? Тайна))))))))))))) иде молниё)))))))
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Для тебя тут есть какие-то тайны? филигранный перевод темы в новое русло, аплодирую стоя.
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: филигранный перевод темы в новое русло, аплодирую стоя. Да то же самое русло - я просто пример привел системным уровнем ниже... Пуша, я тебя уверяю, нет никакого "теневого правительства", которое влияет на всю нашу жизнь, устраивая всякие козни. Говорю я об этом, как эколог, который что-то знает о следующих формах движения материи: физической, химической, механической и биологической. Ну и постоянно изучаю социальную. Энгельс выделял их. Есть такой странный мужик - Лямин - который ещё "географическую" выделяет, но не будем о фриках. Это тип навроде ЕК - только читал больше.
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Да то же самое русло - я просто пример привел системным уровнем ниже... Пуша, я тебя уверяю, нет никакого "теневого правительства", которое влияет на всю нашу жизнь, устраивая всякие козни. Говорю я об этом, как эколог, который что-то знает о следующих формах движения материи: физической, химической, механической и биологической. Ну и постоянно изучаю социальную. Энгельс выделял их. Есть такой странный мужик - Лямин - который ещё "географическую" выделяет, но не будем о фриках. Это тип навроде ЕК - только читал больше. Омыч, ты первое существо которое влияет на нашую житию))))))))))) вот когда не будет путиков и толерантов, а наступит АНАРХИЯ))))))))))))))))) представили????????????????? а теперь дравжите
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: Омыч, ты первое существо которое влияет на нашую житию))))))))))) вот когда не будет путиков и толерантов, а наступит АНАРХИЯ))))))))))))))))) представили????????????????? а теперь дравжите Почему? Ты что, думаешь, что здоровее меня что ли?
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Да то же самое русло - я просто пример привел системным уровнем ниже... Пуша, я тебя уверяю, нет никакого "теневого правительства", которое влияет на всю нашу жизнь, устраивая всякие козни. Говорю я об этом, как эколог, который что-то знает о следующих формах движения материи: физической, химической, механической и биологической. Ну и постоянно изучаю социальную. Энгельс выделял их. Есть такой странный мужик - Лямин - который ещё "географическую" выделяет, но не будем о фриках. Это тип навроде ЕК - только читал больше. Ну если ты уверяешь, я могу спать спокойно.)))
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Почему? Ты что, думаешь, что здоровее меня что ли? Биться так биться, )))))))))))))) найди мне секунданрта
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: Ну если ты уверяешь, я могу спать спокойно.))) Сладких снов, милая Пушенька!
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: Биться так биться, )))))))))))))) найди мне секунданрта Пуша!!! Отбой отменяется! Подъем! 26-го сможешь быть?
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Пуша!!! Отбой отменяется! Подъем! 26-го сможешь быть? где?
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: moscow вы иппанулись с ОМом напару? Не, я-то конечно, безбашенная))), но давайте лучше дуэль на моей территории.
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: где? Ну я в Третьяковку хотел Москаля сводить наконец-то... Там же и морды друг другу бить будем.
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну я в Третьяковку хотел Москаля сводить наконец-то... Там же и морды друг другу бить будем. я в оружейке его застрелю за последнего из филосафав Спинозы)))))))))))))))
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: вы иппанулись с ОМом напару? Не, я-то конечно, безбашенная))), но давайте лучше дуэль на моей территории. Сколько не рвался миня не вузят в Новгород(((((((((((((((
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: Сколько не рвался миня не вузят в Новгород((((((((((((((( таки привузься сам и нииппи мну остатки моска
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пуша сказал: таки привузься сам и нииппи мну остатки моска а в декабре опята есть?
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 и это рожайте быстей- самбука ибивыает
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: а в декабре опята есть? куята, пилять, есть. , причем круглосуточно и круглогодично. Покатит?
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: и это рожайте быстей- самбука ибивыает Чего делает?
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Чего делает? ты же билят не едеш)))))) вынюхиываю я ей1
Олег Михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 YurchikMoskal сказал: ты же билят не едеш)))))) вынюхиываю я ей1 Жесть... )))
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Олег Михайлович сказал: Жесть... ))) быстро сказали о сч1ём твы м речь)))))))))) нюхарть больще не юбуду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти