Егуди Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот это я понимаю - честность. Голосуете за нас, мы вам бабло дадим на развитие. Естественно не свое, государственное А что, где то демократия работает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что, где то демократия работает иначе? Да. А пока все интересней, чем предполагалось. Явка по Москве составила 32% - ниже только плинтус. Собянин, которому пророчили 60% голосов, собрал только 51%, а Навальный, которому давали 15% вылез аж с 28%. Нифига себе, совсем не плоха для "вора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что, где то демократия работает иначе? на святое посягнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сходила вчера на митинг, по нашим прикидкам было тысяч 100 народу, с утра в газете: "Прошло два митинга, за поддержку Собянина собрало 50 тыс, за Навального - 9". Как всегда один пиздеж, толку из этого никакого. Но гражданский долг выполнила и спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цирк продолжается Кировский областной суд подтвердил, что они виновны в хищениях, но заменил реальный пятилетний срок на условный. Оппозиционер назвал приговор несправедливым и заявил, что собирается его обжаловать. Адвокаты Генри Резник и Вадим Клювгант, правозащитник Валерия Новодворская, политик Владимир Рыжков и политолог Глеб Павловский рассказали «Снобу», что они думают по поводу этого судебного решения: http://www.snob.ru/selected/entry/66624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну хоть так... В общем, я так и думал, что после 27% на московских выборах сажать его побоятся. Собственно, потому и на Манежку ходил и потом агитировал всячески (даже не всегда безуспешно). Но баллотироваться он больше, будучи под сроком, не сможет. Что не означает, что не сможет активно участвовать в политической жизни. З.Ы. Даже Новодворская вон к нему смягчилась... Добрая она все-таки бабка, хоть и с припиздью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Действительно, цирк. А мне вот интересно, зачем Нвальному власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Действительно, цирк. А мне вот интересно, зачем Нвальному власть? Так его обучали в америках, а плодов не принесло, это же не вписывается в рамки американского менеджмента ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Разница? Мне интересно местное, так сказать, мнение. Орган ему а не проценты на выборах. Пиздабол хренов. Заебали уже кухарки которые пытаются страной управлять. Профессионала нам подайте. Только чур не госдеповского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Иди пыхни лучше, наркоман гребанный я то курну и просплюсь аты иди женись на бабушке старше себя на 10 лет россиянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ехал с командировки, с москвы перед НГ. Попался интересный попутчик (ну я ехал есстественно на Кр.Стреле и в СВ) мужик, довольно крепкий для своего возраста, где-то под 70 лет. Много и интересно поговорили. Но я это к чему...он лично знаком и с Белых, и с Анальным. И утверждал, что в бытность свою директором КЧХК (химкомбинат в Кирове) он есстественно представлялся Белых, как новому губернатору. При сем присутствовал и Анальный. Так вот в чем прикол, этот козлик (видимо по задаче Белых) пытался ему поставить "крышу"...на тот момент предприятие уже дышало на ладан, шли сокращения а мужик этот уходил в Москву (причем к Прохорову) так что ничего у козликов не вышло, однако если бы вы слышали, какими матами он крыл этих двух "борцунов за права"..... Самый мягкий эпитет, "бандиты ебаные, жаль что в 90-е не закопали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ехал с командировки, с москвы перед НГ. Попался интересный попутчик (ну я ехал есстественно на Кр.Стреле и в СВ) мужик, довольно крепкий для своего возраста, где-то под 70 лет. Много и интересно поговорили. Но я это к чему...он лично знаком и с Белых, и с Анальным. И утверждал, что в бытность свою директором КЧХК (химкомбинат в Кирове) он есстественно представлялся Белых, как новому губернатору. При сем присутствовал и Анальный. Так вот в чем прикол, этот козлик (видимо по задаче Белых) пытался ему поставить "крышу"...на тот момент предприятие уже дышало на ладан, шли сокращения а мужик этот уходил в Москву (причем к Прохорову) так что ничего у козликов не вышло, однако если бы вы слышали, какими матами он крыл этих двух "борцунов за права"..... Самый мягкий эпитет, "бандиты ебаные, жаль что в 90-е не закопали..." глпые расеяне не смыслят не на йоту как говрица например выбирайте отжимайте хаты у родственников всё равнот скоро они перстанут быт не вкашими ускоряйтесь например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ехал с командировки, с москвы перед НГ. Попался интересный попутчик (ну я ехал есстественно на Кр.Стреле и в СВ) мужик, довольно крепкий для своего возраста, где-то под 70 лет. Много и интересно поговорили. Но я это к чему...он лично знаком и с Белых, и с Анальным. И утверждал, что в бытность свою директором КЧХК (химкомбинат в Кирове) он есстественно представлялся Белых, как новому губернатору. При сем присутствовал и Анальный. Так вот в чем прикол, этот козлик (видимо по задаче Белых) пытался ему поставить "крышу"...на тот момент предприятие уже дышало на ладан, шли сокращения а мужик этот уходил в Москву (причем к Прохорову) так что ничего у козликов не вышло, однако если бы вы слышали, какими матами он крыл этих двух "борцунов за права"..... Самый мягкий эпитет, "бандиты ебаные, жаль что в 90-е не закопали..." че сказать хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так его обучали в америках, а плодов не принесло, это же не вписывается в рамки американского менеджмента ))) Типа учили-учили, а бес и ныне там?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти