Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 иностранным гражданам, за исключением случая, предусмотренного пунктом 10 статьи 4 настоящего Федерального закона А это можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кабанчик, обассака для тебя - ТЫЦ На самом деле вопрос шикарен - гражданство России теперь по ИП адресам устанавливают? Долбоебизм Генпрокуратуры крепчал. В России появились два новых центральных органа - Госдура и Генпроститура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А пока ..... Группа российских предпринимателей, работающих в секторе интернета, совершила необычный и потенциально-рискованный шаг - публично высказалась в поддержку Алексея Навального, критикующего Кремль, сообщает The Bloomberg Businessweek, ссылаясь на открытое письмо, распространенное 7 августа. 37 лидеров российских стартапов заявили, что поддерживают кандидатуру Навального на выборах мэра Москвы в знак протеста против коррупции и других злоупотреблений властей, пишет корреспондент Кэрол Мэтлек. "Ситуация в России ухудшается ниже разумного предела", - сказал в интервью изданию предприниматель Камиль Курмакаев, организовавший эту акцию. По его словам, то, как власти обходятся с Навальным, похоже на опыт самих бизнесменов: они видят, что "в России правительство может делать все что угодно. Никто ни от чего не защищен". Курмакаев, один из основателей сервиса Wikimart, заявляет, что все труднее привлечь зарубежные инвестиции: потенциальных инвесторов смущает недостаточная защита прав собственности. А сотрудники, по словам Курмакаева, все больше задумываются о переезде в Кремниевую долину в США. Это открытое письмо заостряет внимание на резком ухудшении отношений Кремля с высокотехнологической индустрией, заключает автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А предатель и агент влияния, должен быть расстрелян! Генеральная прокуратура выявила факты иностранного финансирования избирательной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Зарубежных спонсоров одного из лидеров российской оппозиции Генпрокуратура обнаружила в результате проверки, проведенной по просьбе лидера ЛДПР Владимира Жириновского. "В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А.Навального. В частности установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс.Деньги" перечисляли средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады)", - говорится в сообщении ведомства. "В нашей системе зарегистрирован только один кандидат в мэры — Алексей Навальный. Прокуратура к нам пока не обращалась, поэтому мы не знаем, на какие данные опиралась проверка, и опубликованные выводы прокомментировать не можем. Мы также не знаем, как они ухитрились обнаружить переводы не только физических, но и юридических лиц, учитывая то, что кошельки в системе могут иметь только физические лица. Обращаем внимание на то, что IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж, но ничего не говорит о его гражданстве." Ася Мелкумова, пресс-секретарь «Яндекс.Денег» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 "В нашей системе зарегистрирован только один кандидат в мэры — Алексей Навальный. Прокуратура к нам пока не обращалась, поэтому мы не знаем, на какие данные опиралась проверка, и опубликованные выводы прокомментировать не можем. Мы также не знаем, как они ухитрились обнаружить переводы не только физических, но и юридических лиц, учитывая то, что кошельки в системе могут иметь только физические лица. Обращаем внимание на то, что IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж, но ничего не говорит о его гражданстве."Ася Мелкумова, пресс-секретарь «Яндекс.Денег» Прокомментируй плизз нелегальный штаб и контрафактную агитационную продукцию которую сегодня изъяли у Анального на конспиративной хате. (вот куда идут денежки иностранных спонсоров) http://www.ridus.ru/news/103637/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Прокомментируй плизз нелегальный штаб и контрафактную агитационную продукцию которую сегодня изъяли у Анального на конспиративной хате. (вот куда идут денежки иностранных спонсоров)http://www.ridus.ru/news/103637/ Кабанчик, я с твоего позволения сначала за "спонсоров", мимо которых ты не смог пройти. Ну неужели ты думаешь, что "иностранные спонсоры" сплошь клинические идиоты, которые не могут перевести деньги в два этапа используя гражданина РФ пребывающего на территории РФ в качестве посредника? Ну и прокомментируй плиз заявление прокуратуры на пару с заявлением представителя Яндекса, там ключевые моменты выделены жирным. Если тебя не затруднит, конечно. За твою ссылку. Дверь вскрыта «болгаркой», внутри квартиры — сотрудники полиции. Журналистов не пускают. Полицейские пытаются проверить квартиру на наркотики и оружие без постановления. Некий пожилой человек в очках приглашен в квартиру в качестве понятого. Найдены какие-то коробки с документами. Адвокат фиксирует нарушения, понятой смотрит молча. Ну и т.д. Комменты взяты из твоей ссылки. Видео сейчас посмотреть не могу, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кабанчик бегает от одной новости к другой, лишь бы не отвечать на неудобные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Из 926 квартир мне открыли в 540, в оставшиеся я еще вернусь.Не во все, правда: в некоторых случаях было по внешним признакам (пыль на дверной ручке и звонке, грозди драных газет, свисающих из почтового ящика) понятно, что там давно никто не живет. В других было точно так же понятно, что проживающие в квартире ни на каких выборах голосовать в принципе не могут. В общем, расклад такой. Из 540 квартир в 249 ответили, что на выборы железно не пойдут, потому что выбирать некого. Оставшиеся 291 квартиры разделились следующим образом: - 96 - за Собянина; - 44 - за Митрохина; - 32 - за Навального; - 28 - за Мельникова; - по 6 - за Левичева и Дегтярева; - 40 квартир с выбором не определились. Еще в 12 будут голосовать за Навального и Митрохина (в квартире, как вы понимаете, не один человек живет, хотя обычно семья голосует солидарно) в 19 - за Собянина и Митрохина. Еще в 4 будут голосовать за Митрохина, Навального и Мельникова. В 2 - за Дегтярева и Навального. В 1 - за Собянина, Дегтярева и Навального. Еще в одной квартире я понял, что шок - это по-нашему. На вопрос, "За кого собираетесь голосовать?", старичок в грязной майке и вытянутых почти до пола на коленках трениках, важно сообщил, что он - за Куваева. Чем вызвал крайнее удивление у моего товарища, потому что в меню такого кандидата не заявлено. И у меня. Товарищ-то не в теме, а я на столичной политической истории собаку съел. Куваев - это такой горком московского КПРФ в лохматых годах. Он из политики пропал еще раньше, чем губернаторские выборы отменили. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Чем вызвал крайнее удивление у моего товарища, потому что в меню такого кандидата не заявлено. Опрашивальщики сами не в теме. В бюллетене можно вписать своего кандидата, даже если он и не зарегистрирован, как претендент на выборы. Изменено 15 августа, 2013 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 "В нашей системе зарегистрирован только один кандидат в мэры — Алексей Навальный. Прокуратура к нам пока не обращалась, поэтому мы не знаем, на какие данные опиралась проверка, и опубликованные выводы прокомментировать не можем. Мы также не знаем, как они ухитрились обнаружить переводы не только физических, но и юридических лиц, учитывая то, что кошельки в системе могут иметь только физические лица. Обращаем внимание на то, что IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж, но ничего не говорит о его гражданстве."Ася Мелкумова, пресс-секретарь «Яндекс.Денег» Кверт, я подожду результатов расследования прокуратуры. http://www.vz.ru/politics/2013/8/14/645603.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st58.html Пункт 6 читай плизз. А то что его еще в вашем сраном Йеле вербанули, лично у меня сомнений не вызывает. http://pro-et-contra.com/topic/6141-%D0%BD...BD%D1%86%D0%B0/ http://grani.ru/tags/moscow2013/m.217878.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://grani.ru/tags/moscow2013/m.217878.html Ты еще не перевел денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты еще не перевел денег? Я давно уже перевел те сто с копейками рублей, что у меня по какой-то причине валялись на яндексе... Ещё до избирательной кампании - на "Роспил". А сейчас я и сам очень бедный - ничего не перевожу. Поддерживаю информационно в силу своих скромных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кверт, я подожду результатов расследования прокуратуры. http://www.vz.ru/politics/2013/8/14/645603.html Так речь шла о заявлениях, а не о выводах, выводы мы тут сами вроде как сделали, но ежели прет, то можно и подождать. Только стоит ли? Если я, к примеру, тисну статейку по истории Питера, которая будет в первом абзаце содержать текст аля "Санкт-Питербург был основам в устье р. Волги Иваном Грозным в 1412 году...", то все последующие мои научные изыскания, ты наверняка сочтешь макулатурой. Ну как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я давно уже перевел те сто с копейками рублей, что у меня по какой-то причине валялись на яндексе... Ещё до избирательной кампании - на "Роспил". А сейчас я и сам очень бедный - ничего не перевожу. Поддерживаю информационно в силу своих скромных возможностей. А я послал нахуй, причем прямым текстом. Им достаточно госдеп платит за уничтожение РФ. Жду не дождусь, когда выборы пройдут и сядет на нары негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще то госдеп поддерживал режим Путина Ох уж эти зомби-калькуляторы в нордических черепах русо-поцреотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кому на Руси жить хорошо: исследователи ВШЭ подтвердили тезис Навального..Изучив данные о федеральных вливаниях в адрес 78 регионов России за два первых срока президента Путина, эксперты увидели, что поощрялись слабые регионы, которые давали высокий результат ЕР на выборах. В Кремле утверждают: сейчас установка на честность. Вот это я понимаю - честность. Голосуете за нас, мы вам бабло дадим на развитие. Естественно не свое, государственное А сидеть должен Навальный. Правосудие по Российски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Навальный отвечал на вопросы о миграции - собирается ввести визовый режим и дисквалифицировать городских подрядчиков, использующих незаконный труд. Кабанчик, так это же твой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кабанчик, так это же твой человек. он популист, пиздобол, гей моральный, и амерский агент влияния. пущай с той точки зрения что ты пытаешься преподнести встретится с Марцинкевичем....которого сдал ментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да я ни с какой точки не преподношу, я тебе говорю, что он как раз собирается проводить абсолютно правильную миграционную политику. Чего ты и хочешь, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да я ни с какой точки не преподношу, я тебе говорю, что он как раз собирается проводить абсолютно правильную миграционную политику. Чего ты и хочешь, не так ли? эмиграцию из средней азии надо просто ПРЕКРАТИТЬ! и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чет весь Амстердам Навального поддержать хотят - этот Навальный кто вообще лидер пидарасов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Видел ролик вчера кажется. Думаю, что они и понятия на самом деле не имеют, кто такой Навальный. Просто прицепили его имя как оппозиционную "гомофобу" Путину фигуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ролик правильный, перепостил его в 10 ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти