Перейти к содержанию
Бронеход

Народный альянс

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
иностранным гражданам, за исключением случая, предусмотренного пунктом 10 статьи 4 настоящего Федерального закона

А это можно почитать?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Кабанчик, обассака для тебя - ТЫЦ

На самом деле вопрос шикарен - гражданство России теперь по ИП адресам устанавливают? :045:

Долбоебизм Генпрокуратуры крепчал. В России появились два новых центральных органа - Госдура и Генпроститура.

• Бронеходы

А пока .....

Группа российских предпринимателей, работающих в секторе интернета, совершила необычный и потенциально-рискованный шаг - публично высказалась в поддержку Алексея Навального, критикующего Кремль, сообщает The Bloomberg Businessweek, ссылаясь на открытое письмо, распространенное 7 августа. 37 лидеров российских стартапов заявили, что поддерживают кандидатуру Навального на выборах мэра Москвы в знак протеста против коррупции и других злоупотреблений властей, пишет корреспондент Кэрол Мэтлек.

"Ситуация в России ухудшается ниже разумного предела", - сказал в интервью изданию предприниматель Камиль Курмакаев, организовавший эту акцию. По его словам, то, как власти обходятся с Навальным, похоже на опыт самих бизнесменов: они видят, что "в России правительство может делать все что угодно. Никто ни от чего не защищен".

Курмакаев, один из основателей сервиса Wikimart, заявляет, что все труднее привлечь зарубежные инвестиции: потенциальных инвесторов смущает недостаточная защита прав собственности. А сотрудники, по словам Курмакаева, все больше задумываются о переезде в Кремниевую долину в США.

Это открытое письмо заостряет внимание на резком ухудшении отношений Кремля с высокотехнологической индустрией, заключает автор.

А предатель и агент влияния, должен быть расстрелян!

Генеральная прокуратура выявила факты иностранного финансирования избирательной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Зарубежных спонсоров одного из лидеров российской оппозиции Генпрокуратура обнаружила в результате проверки, проведенной по просьбе лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

"В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А.Навального. В частности установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс.Деньги" перечисляли средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады)", - говорится в сообщении ведомства.

"В нашей системе зарегистрирован только один кандидат в мэры — Алексей Навальный. Прокуратура к нам пока не обращалась, поэтому мы не знаем, на какие данные опиралась проверка, и опубликованные выводы прокомментировать не можем. Мы также не знаем, как они ухитрились обнаружить переводы не только физических, но и юридических лиц, учитывая то, что кошельки в системе могут иметь только физические лица. Обращаем внимание на то, что IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж, но ничего не говорит о его гражданстве."

Ася Мелкумова, пресс-секретарь «Яндекс.Денег»

"В нашей системе зарегистрирован только один кандидат в мэры — Алексей Навальный. Прокуратура к нам пока не обращалась, поэтому мы не знаем, на какие данные опиралась проверка, и опубликованные выводы прокомментировать не можем. Мы также не знаем, как они ухитрились обнаружить переводы не только физических, но и юридических лиц, учитывая то, что кошельки в системе могут иметь только физические лица. Обращаем внимание на то, что IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж, но ничего не говорит о его гражданстве."

Прокомментируй плизз нелегальный штаб и контрафактную агитационную продукцию которую сегодня изъяли у Анального на конспиративной хате. (вот куда идут денежки иностранных спонсоров)

http://www.ridus.ru/news/103637/

Прокомментируй плизз нелегальный штаб и контрафактную агитационную продукцию которую сегодня изъяли у Анального на конспиративной хате. (вот куда идут денежки иностранных спонсоров)

http://www.ridus.ru/news/103637/

Кабанчик, я с твоего позволения сначала за "спонсоров", мимо которых ты не смог пройти. Ну неужели ты думаешь, что "иностранные спонсоры" сплошь клинические идиоты, которые не могут перевести деньги в два этапа используя гражданина РФ пребывающего на территории РФ в качестве посредника?

Ну и прокомментируй плиз заявление прокуратуры на пару с заявлением представителя Яндекса, там ключевые моменты выделены жирным. Если тебя не затруднит, конечно.

За твою ссылку.

Дверь вскрыта «болгаркой», внутри квартиры — сотрудники полиции. Журналистов не пускают.

Полицейские пытаются проверить квартиру на наркотики и оружие без постановления.

Некий пожилой человек в очках приглашен в квартиру в качестве понятого.

Найдены какие-то коробки с документами. Адвокат фиксирует нарушения, понятой смотрит молча. Ну и т.д.

Комменты взяты из твоей ссылки. Видео сейчас посмотреть не могу, сорри.

• Бронеходы

Кабанчик бегает от одной новости к другой, лишь бы не отвечать на неудобные вопросы :045:

• Бронеходы
Из 926 квартир мне открыли в 540, в оставшиеся я еще вернусь.

Не во все, правда: в некоторых случаях было по внешним признакам (пыль на дверной ручке и звонке, грозди драных газет, свисающих из почтового ящика) понятно, что там давно никто не живет. В других было точно так же понятно, что проживающие в квартире ни на каких выборах голосовать в принципе не могут.

В общем, расклад такой.

Из 540 квартир в 249 ответили, что на выборы железно не пойдут, потому что выбирать некого.

Оставшиеся 291 квартиры разделились следующим образом:

- 96 - за Собянина;

- 44 - за Митрохина;

- 32 - за Навального;

- 28 - за Мельникова;

- по 6 - за Левичева и Дегтярева;

- 40 квартир с выбором не определились.

Еще в 12 будут голосовать за Навального и Митрохина (в квартире, как вы понимаете, не один человек живет, хотя обычно семья голосует солидарно) в 19 - за Собянина и Митрохина. Еще в 4 будут голосовать за Митрохина, Навального и Мельникова. В 2 - за Дегтярева и Навального. В 1 - за Собянина, Дегтярева и Навального.

Еще в одной квартире я понял, что шок - это по-нашему. На вопрос, "За кого собираетесь голосовать?", старичок в грязной майке и вытянутых почти до пола на коленках трениках, важно сообщил, что он - за Куваева. Чем вызвал крайнее удивление у моего товарища, потому что в меню такого кандидата не заявлено. И у меня. Товарищ-то не в теме, а я на столичной политической истории собаку съел. Куваев - это такой горком московского КПРФ в лохматых годах. Он из политики пропал еще раньше, чем губернаторские выборы отменили.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо...

Чем вызвал крайнее удивление у моего товарища, потому что в меню такого кандидата не заявлено.

Опрашивальщики сами не в теме. В бюллетене можно вписать своего кандидата, даже если он и не зарегистрирован, как претендент на выборы.

Изменено пользователем SASHAS2

Кверт, я подожду результатов расследования прокуратуры.

http://www.vz.ru/politics/2013/8/14/645603.html

http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st58.html

Пункт 6 читай плизз.

А то что его еще в вашем сраном Йеле вербанули, лично у меня сомнений не вызывает.

http://pro-et-contra.com/topic/6141-%D0%BD...BD%D1%86%D0%B0/

http://grani.ru/tags/moscow2013/m.217878.html

Ты еще не перевел денег?

Ты еще не перевел денег?

Я давно уже перевел те сто с копейками рублей, что у меня по какой-то причине валялись на яндексе... Ещё до избирательной кампании - на "Роспил". А сейчас я и сам очень бедный - ничего не перевожу. Поддерживаю информационно в силу своих скромных возможностей.

Кверт, я подожду результатов расследования прокуратуры.

http://www.vz.ru/politics/2013/8/14/645603.html

Так речь шла о заявлениях, а не о выводах, выводы мы тут сами вроде как сделали, но ежели прет, то можно и подождать.

Только стоит ли?

Если я, к примеру, тисну статейку по истории Питера, которая будет в первом абзаце содержать текст аля "Санкт-Питербург был основам в устье р. Волги Иваном Грозным в 1412 году...", то все последующие мои научные изыскания, ты наверняка сочтешь макулатурой.

Ну как пример.

Я давно уже перевел те сто с копейками рублей, что у меня по какой-то причине валялись на яндексе... Ещё до избирательной кампании - на "Роспил". А сейчас я и сам очень бедный - ничего не перевожу. Поддерживаю информационно в силу своих скромных возможностей.

А я послал нахуй, причем прямым текстом.

Им достаточно госдеп платит за уничтожение РФ.

Жду не дождусь, когда выборы пройдут и сядет на нары негодяй.

• Бронеходы

Вообще то госдеп поддерживал режим Путина :045:

Ох уж эти зомби-калькуляторы в нордических черепах русо-поцреотов :044:

• Бронеходы
Кому на Руси жить хорошо: исследователи ВШЭ подтвердили тезис Навального.

.Изучив данные о федеральных вливаниях в адрес 78 регионов России за два первых срока президента Путина, эксперты увидели, что поощрялись слабые регионы, которые давали высокий результат ЕР на выборах. В Кремле утверждают: сейчас установка на честность.

Вот это я понимаю - честность. Голосуете за нас, мы вам бабло дадим на развитие. Естественно не свое, государственное :045: А сидеть должен Навальный. Правосудие по Российски :044:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Навальный отвечал на вопросы о миграции - собирается ввести визовый режим и дисквалифицировать городских подрядчиков, использующих незаконный труд.

Кабанчик, так это же твой человек.

Кабанчик, так это же твой человек.

он популист, пиздобол, гей моральный, и амерский агент влияния.

пущай с той точки зрения что ты пытаешься преподнести встретится с Марцинкевичем....которого сдал ментам.

• Бронеходы

Да я ни с какой точки не преподношу, я тебе говорю, что он как раз собирается проводить абсолютно правильную миграционную политику. Чего ты и хочешь, не так ли?

Да я ни с какой точки не преподношу, я тебе говорю, что он как раз собирается проводить абсолютно правильную миграционную политику. Чего ты и хочешь, не так ли?

эмиграцию из средней азии надо просто ПРЕКРАТИТЬ! и все!

Чет весь Амстердам Навального поддержать хотят - этот Навальный кто вообще лидер пидарасов что ли?

• Бронеходы

Видел ролик вчера кажется. Думаю, что они и понятия на самом деле не имеют, кто такой Навальный. Просто прицепили его имя как оппозиционную "гомофобу" Путину фигуру.

Ролик правильный, перепостил его в 10 ресурсов. :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...