Перейти к содержанию
Бронеход

Народный альянс

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Да Орган тебе, я не знаю, с кем ты говорил на эту тему, но вот у нас такого не происходит. Здесь государство, что то приказав суду, не просто пойдет на хер а пойдет туда под фанфары СМИ.

Но вот у вас ....

ООН требует расследования преступлений ЦРУ

05.03.2013 // 21:16 · Add Comment

Эксперт ООН по вопросам прав человека Бен Эммерсон требует от США выдать документы, которые касаются пыток против заключенных. Эти пытки проводились во время президентского срока Джорджа Буша-младшего, однако до сих пор ни один чиновник не понес за них ответственность, передает Russia Today.

«Несмотря на явное осуждение фактов незаконных действий ЦРУ в правление Джорджа Буша, многие сведения остаются засекреченными. Ни один из чиновников не предстал перед судом за свои деяния», – заявил Эммерсон во время официального доклада в Совете ООН по правам человека.

В своем сообщении эксперт ООН рассказал о секретных тюрьмах, которые США содержали по всему миру. «У нас есть существенные доказательства того, что секретные тюрьмы ЦРУ располагались на территории Литвы, Марокко, Польши, Румынии и Таиланда. Чиновники еще как минимум 49 государств позволяли ЦРУ использовать их воздушное пространство и аэропорты для перевозки людей, которые помещались в секретные тюрьмы», – заявил Эммерсон.

Эксперт ООН призвал США отправить под суд чиновников, которые были замешаны в создании секретных тюрем ЦРУ за рубежом.

До сих пор администрация Обамы так и не выдала правосудию ни одного организатора этой сети. Более того, генеральный прокурор США Эрик Холдер заявил, что Министерство юстиции США не будет предъявлять обвинения сотрудникам ЦРУ, которые действовали «в соответствии с приказами» и следовали распоряжениям своих непосредственных руководителей в эпоху Джорджа Буша.

По мнению Эммерсона, правительство США сознательно скрывает от общественности имена агентов, которые замешаны в пытках и созданиях секретных тюрем. Сотрудник ООН призвал Белый дом раскрыть информацию о таких лицах «полностью и без задержки».

История с пытками попала в прессу благодаря работе нескольких бывших сотрудников ЦРУ. Одним из них стал бывший высокопоставленный офицер разведки Джон Кириаку. Он стал автором нескольких телевизионных расследований на эту тему и даже смог вычислить одного из непосредственных исполнителей пыток.

ЦРУ через прокуратуру предъявило бывшему агенту обвинение в разглашении секретной информации. Осенью 2012 года Кириаку признал себя виновным и был приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Перед отправкой в тюрьму журналист заявил, что власти США покрывают преступников, которые совершили злодеяния во время правления Джорджа Буша.

Телеграфистъ передает, что пытки и похищения людей проводились ЦРУ в правление Джорджа Буша-младшего. Подозреваемых в терроризме вывозили с территории третьих стран, прятали в секретных тюрьмах, а затем доставляли на военную базу в Гуантанамо, где к ним применялись пытки. Однако история проводимых ЦРУ пыток на военных базах гораздо более длинная и началась задолго до правления этого президента. В данном случае мы имеем дело с расследованием лишь одного периода этой активной и засекреченной деятельности.

ТЪ подчеркивает, что шансов на успех у этого расследования, как и у суда над членами ЦРУ, крайне мало. Не секрет, что ЦРУ – это особое государство, которое само отдает приказы и управляет стратегически важными решениями правительства США. Скорее уж Буш-младший был его марионеткой, но никак не наоборот.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Так а что у нас? У нас правительство приказало посадить в тюрьму оппозиционера и его посадили? Я что то не понял, ты эту статью к чему привел то?

Так а что у нас? У нас правительство приказало посадить в тюрьму оппозиционера и его посадили? Я что то не понял, ты эту статью к чему привел то?

Мы с тобой сейчас беседуем о том, что в США НЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВОСУДИЯ!

Мы уже поняли, что РФ это страна беззакония и воров сажать нельзя, если не посажены другие воры.

Ты заявил, что в США все люди совершенно равны и равно отвечают за любые действия перед законом.

Я спросил, как быть с нацистами которых в США укрывали от правосудия, спросил как быть с преступниками от спецслужб США пытавших людей в тюрьмах...жду ответа.

Я не понимаю, чего не понятного в действиях власти.

Навальный - вор? ДА!

Он осужден, но приговор не вступил в законную силу. Следовательно ПОКА он имеет все права гражданина. Но только до окончания судебных действий.

Он имеет право избираться? ДА!

И ему предоставлены условия для этого. Не был бы кандидатом - уже бы наверно парашу нюхал.

Он будет сидеть? Скорее всего ДА! Но только после того как проиграет выборы.

Все по закону? ДА!

Кто возразит?

ЗЫ Лейзи, так что там с нацистами?

Табуреткин - вор? ДА!

Он будет осужден, НЕТ!

ПОЧЕМУблядь?

Он человекпутина. ДА!

Это правосудие?НЕТ!

Кабанчик, голосующий за власть которая спиздила из бюджета МО

за пару лет больше чем за весь совок, долбоеб?

....... !

Стилистика сообщения сохранена.

• Бронеходы
Мы с тобой сейчас беседуем о том, что в США НЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВОСУДИЯ!

Мы уже поняли, что РФ это страна беззакония и воров сажать нельзя, если не посажены другие воры.

Ты заявил, что в США все люди совершенно равны и равно отвечают за любые действия перед законом.

Я спросил, как быть с нацистами которых в США укрывали от правосудия, спросил как быть с преступниками от спецслужб США пытавших людей в тюрьмах...жду ответа.

1. Мы с тобой говорим о 2013 годе, не о 1945. Мир, понимание мирового права, понимание демократичности с тех пор сильно изменились. США укрывали немцев, СССР укрывало своих преступников, мир был другим, у нас негров линчевали, а Генри Форд во всю орал о антисемитизме. Сравнивать мир сегодня с миром как минимум 2 эпохи тому назад может только человек, не способный к реальной аргументации.

2. О каких преступниках идет речь? Ген Прокуратура не считает их преступниками. Американский суд должен руководствоваться твоим мнением? :102: И, самое смешное, о какой избирательности тут идет речь?

3. Ты опять передергиваешь, ибо не способен аргументировать. Я не сказал, что воров нельзя сажать, если других не посадили, это твоя выдумка. Я сказал, что если одних воров сажают по указке правительства, а других не трогают по той же указке, то это не правосудие, а карательные меры.

• Бронеходы
Более 50 ведущих представителей российского юридического сообщества подписали открытое письмо, в котором говорится об угрозе конституционному порядку в России со стороны властей Это сигнал о том, что самая образованная часть российского общества ощущает усиливающееся беспокойство по поводу того, что власти все чаще используют уголовное законодательство для расправы с политическими оппонентами.

"Мы, люди, профессионально занимающиеся правом, вынуждены констатировать: к 20-летию Конституции России конституционный строй страны находится под угрозой, - говорится в открытом письме. - Базовые положения Конституции и, прежде всего, конституционная характеристика России как правового государства превратились, по существу, в пустые декларации".

Хотя в послании юристов не содержится указания на какие-то конкретные случаи судебной практики, речь почти наверняка идет о приговоре борцу с коррупцией Алексею Навальному.

Тот факт, что все больше лидеров протестного движения наживают проблемы с законом, ставит наблюдателя перед непростым логическим выбором. "Либо все, кто бросает вызов шулерским правилам российской "управляемой демократии", - прожженные уголовники, либо российские суды, управляемые "политической рукой", очень выборочно вершат правосудие".

"В нашей стране, в которой право и без того было многажды бито, тем самым еще больше укрепляется антиправовая традиция, выраженная в формуле "сильный всегда прав". Право в его истинном понимании исчезает на глазах, как шагреневая кожа, ибо попирается одна из незыблемых основ права - равенство всех перед законом и судом, - цитирует автор письмо российских юристов. - Одновременно разлагаются и сами институты, призванные охранять и защищать право".

Табуреткин - вор? ДА!

Он будет осужден, НЕТ!

ПОЧЕМУблядь?

Он человекпутина. ДА!

Это правосудие?НЕТ!

Кабанчик, голосующий за власть которая спиздила из бюджета МО

за пару лет больше чем за весь совок, долбоеб?

....... !

Стилистика сообщения сохранена.

Знаешь Сердюкова? Он человек Путина? Однако под следствием....конечно до суда далеко, но поглядим - посмотрим.

Знаешь Дудку? Он человек Путина... 9,5 лет строгача.

Популист ты, Кверт и демагог.

3. Ты опять передергиваешь, ибо не способен аргументировать. Я не сказал, что воров нельзя сажать, если других не посадили, это твоя выдумка. Я сказал, что если одних воров сажают по указке правительства, а других не трогают по той же указке, то это не правосудие, а карательные меры.

А я с тобой и не спорю, это - карательные меры. Я сказал. что это общепринятая мировая практика во всех государствах.

Ты же начал доказывать что у вас такого не делают. Я сомневаюсь в том, что твое правительство НЕ покрывает преступников которые ему выгодны. И нехрен тут спорить.

Более 50 ведущих представителей российского юридического сообщества подписали открытое письмо, в котором говорится об угрозе конституционному порядку в России со стороны властей

Кто все эти люди?!!! :102:

• Бронеходы
Кто все эти люди?!!! :102:

И это всё, что ты смог возразить? :020:

А я с тобой и не спорю, это - карательные меры. Я сказал. что это общепринятая мировая практика во всех государствах.

Ты же начал доказывать что у вас такого не делают. Я сомневаюсь в том, что твое правительство НЕ покрывает преступников которые ему выгодны. И нехрен тут спорить.

Ты можешь сомневаться сколько хочешь, но твои сомнения ни кого, кроме тебя не ебут, так что тут полно, о чем спорить. В отличии от России, суд в США правительству не подчиняется, тут не проходит показательная порка "оппозиционеров" и избирательное судопроизводство. Тот же Клинтон, едва не вылетевший с престола, тому пример. Другое дело, что тебе возразить нечего, и потому то ты пишешь "сомневаюсь" вместо "доказываю".

Ты можешь сомневаться сколько хочешь, но твои сомнения ни кого, кроме тебя не ебут, так что тут полно, о чем спорить. В отличии от России, суд в США правительству не подчиняется, тут не проходит показательная порка "оппозиционеров" и избирательное судопроизводство. Тот же Клинтон, едва не вылетевший с престола, тому пример. Другое дело, что тебе возразить нечего, и потому то ты пишешь "сомневаюсь" вместо "доказываю".

Ты пиши проще, "США НЕ ПОКРЫВАЮТ ПРЕСТУПНИКОВ"!

И все и все сразу поймут, что нихуя то ты не хочешь ни видеть, ни слышать, ни знать.

Я спросил (правда не тебя) че, Дудко - это оппозиционер?

Целых четыре комитета в Питере разогнаны и частично осуждены только за прошлый год, это оппозиционеры?

Тандем Сердюков-Васильева - оппозиционеры?

Александр ИГНАТЕНКО - оппозиционер?

У нас блядь даже банкир Лебедев, когда его начали пресссовать за мордобой на ТВ (в прямом эфире) заявил что его преследуют по политике...невзирая на то, что тот кому он набил ебло - сам уже в тюрьме.

Вам самим то бля не смешно?

• Бронеходы

Кабанчик, ы тебя очень не приятная манера пытаться уводить разговор в сторону когда нет аргументации. Пока что есть факт - не твои сомнения, а факт - нет сомнений, что дела против Ходыря и Навального имеют политическую базу и проведены (сфабрикованы) по указке Кремля. Кроме тебя (может есце Илюши) в этом вряд ли кто-то сомневается. Так же есть факт того, что такие же, как Ходырь, которые легли под Кремль, на свободе.

Кабанчик, ы тебя очень не приятная манера пытаться уводить разговор в сторону когда нет аргументации. Пока что есть факт - не твои сомнения, а факт - нет сомнений, что дела против Ходыря и Навального имеют политическую базу и проведены (сфабрикованы) по указке Кремля. Кроме тебя (может есце Илюши) в этом вряд ли кто-то сомневается. Так же есть факт того, что такие же, как Ходырь, которые легли под Кремль, на свободе.

То есть ты опять утверждаешь, что Ходор - агнец Божий и Навальный - святой? Они НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНЫ!

И соответственно вся та чиновничья, прокурорская, ментовская и прочая братия, что сейчас либо в бегах либо в тюрьме - оппозиционеры правящему режиму(я написал только некоторых), а так честнейшие люди. Я понял, что ты в этом не сомневаешься.

Какие тебе еще нужны аргументы, я пишу "вот этот - вор!!" и он совершенно не противник режима...но сидит.

Ты мне говоришь, "вот этот - вор!" но он сторонник режима, поэтому не сидит...

Я спрашиваю, а как так? А может просто доказательств не хватает? Может прокуроры не доработали?

НЕ...ТЫ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ЧТО ВИНОВАТ РЕЖЫМ!! Епта, может мы тебя с Илюшей покусали и ты конспирологией заболел? :102:

Или ... не выздоравливал? :020:

• Бронеходы
"Измени Россию, начни с Москвы"

В предвыборном штабе оппозиционного блоггера и адвоката Алексея Навального, выдвинувшего свою кандидатуру на выборах мэра Москвы, царит хаотичная атмосфера молодой развивающейся компании, пишет Юлия Смирнова на страницах Die Welt. Молодым людям, составляющим костяк предвыборной команды оппозиционера, приходится каждый день "изобретать велосипед", ведь, по признанию одного из руководителей штаба, Максима Каца, "практически никто раньше в политических кампаниях не участвовал".

Помещение штаба в центре Москвы до отказа забито волонтерами. Им рассказывают, как правильно агитировать на улицах Москвы. В офисе постоянно звонят телефоны, приходят сообщения в социальных сетях. Деньги на поддержку предвыборной кампании собираются в интернете с помощью краудфандинга. Так, за один только четверг пожертвований набралось на рекордные 130 тыс. евро, рассказывает журналистка. Независимому кандидату помогают до 7 тыс. волонтеров. Сам Навальный встречается с москвичами во дворах и рядом со станциями метро, говорится в статье.

Этими молодыми людьми движет "надежда на другую жизнь в России", и они не хотят от нее отказываться, даже несмотря на то, что в реальной жизни все говорит против их кандидата, пишет Смирнова. Навальный стал для них символической фигурой, не испугавшись сначала в одиночку, а потом вместе с соратниками вступить в борьбу с ветряными мельницами и обвинить государственные корпорации и правящую "Единую Россию" в коррупции.

"Сейчас над Навальным дамокловым мечом висит обвинительный приговор суда, - рассказывает журналистка. - Пока он не вступил в законную силу, кандидат может продолжать участие в предвыборной кампании". На самом же деле "победа Навального на выборах московского градоначальника - утопия", признает Смирнова. "Единственное, чего могут добиться своей деятельностью все эти люди, так это повысить популярность оппозиционера и дать людям чувство, что от их голоса также что-то зависит".

У близкого к главе государства Сергея Собянина, руководящего столицей с 2010 года, есть большая фора, говорится в статье. По данным опросов "Левада-центра", проведенных в начале июля (перед приговором по делу "Кировлеса"), за Навального были готовы проголосовать лишь 8% москвичей против 78% за Собянина. После объявления обвинительного приговора Навального были готовы поддержать уже 15,7% москвичей, Собянина - 76%.

"Да, обвинительный приговор мобилизовал сторонников Навального, - признает замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин. - Однако дальнейший рост популярности Навального маловероятен. На выборах московского мэра большая часть жителей столицы отдаст предпочтение управленческому опыту и практическим способностям, а не политическим воззрениям, которые интересуют лишь 20% москвичей".

Думаю, все примерно правильно написано.

мне в контакте тоже прислали просьбу - помогите навальному!!! денежков хочется. :037:

я отписался простым русским оптическим термином - залупу!

согласен заплатить....только за голову.

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы

вор должен сидеть?

Навальный решил проверить, как 13-летняя дочь Собянина получила огромную квартиру в центре Москвы

Блоггер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заинтересовался московской квартирой площадью 308,1 кв. метра, которая, согласно опубликованной декларации, принадлежит на правах собственности несовершеннолетней дочери врио мэра Москвы Сергея Собянина - Ольге Сергеевне.

Навальный по традиции заглянул в открытые базы данных в интернете и обнаружил, что квартира находится в "суперэлитном доме" в самом центре Москвы - на Радельнической улице (д.12, стр.1). Рядом расположен Белый дом. Согласно документам, в собственности Ольги Собяниной это жилое помещение находится с августа 2010 года. Ольга Собянина 1997 года рождения - то есть на момент покупки ей было, очевидно, 13 лет.

По данным риелторов, в этом же доме квартира площадью 200,2 кв. метра сейчас продается за 103,8 миллиона рублей (3,4 миллиона долларов), что в пересчете составляет 17 тысяч долларов за 1 "квадрат".

"Соответственно, квартира площадью 308 кв. метров, принадлежащая несовершеннолетней дочери госслужащего Собянина, стоит 5,27 миллиона долларов, или 173 миллиона рублей", - пишет Навальный.

Далее оппозиционер попытался посчитать возможные денежные накопления Собянина к 2010 году, исходя из опубликованных им ранее деклараций. По мнению Навального, максимальная сумма вряд ли могла составить к 2010 году более 27 миллионов рублей. То есть как Собянин мог позволить себя такую покупку - непонятно.

Между тем, судя по сообщениям СМИ, этот элитный дом принадлежал ранее Управлению делами президента РФ. Поэтому, возможно, предполагает Навальный, Собянин, приехавший в Москву из Тюмени, был наделен служебным жильем, которое потом приватизировал. Если так, то тогда возникают вопросы, на каком основании - ведь существуют определенные нормативы выделения жилплощади нуждающимся. Историй про то, по каким схемам элитные служебные квартиры попадают в собственность чиновников, известно немало.

Навальный также отмечает, что на первом этаже этого же здания располагается помещение площадью 1661,1 кв. метра, которое арендует ООО "Компания "Золотой Век" сына генерального прокурора Игоря Юрьевича Чайки. Основная сфера деятельности, согласно реестру юридических лиц, - "Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты". В этом доме находится салон красоты Impression. "Вряд ли мы узнаем когда-нибудь, ходила ли дочь госслужащего Ольга Сергеевна Собянина в салон красоты сына госслужащего Игоря Юрьевича Чайки. Ну и ладно", - пишет Навальный.

Блоггер направляет запрос в прокуратуру с просьбой проверить законность покупки квартиры на Радельнической улице или ее получения и последующей приватизации.

вор должен сидеть?

А предатель и агент влияния, должен быть расстрелян!

Генеральная прокуратура выявила факты иностранного финансирования избирательной кампании кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Зарубежных спонсоров одного из лидеров российской оппозиции Генпрокуратура обнаружила в результате проверки, проведенной по просьбе лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

"В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А.Навального. В частности установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс.Деньги" перечисляли средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады)", - говорится в сообщении ведомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2013/869725.shtml

• Бронеходы

А что предательского ты нашел? Если я переведу ему деньги для того, что бы помочь ему скинуть вора Собянина, то это делает его предателем?

А что предательского ты нашел? Если я переведу ему деньги для того, что бы помочь ему скинуть вора Собянина, то это делает его предателем?

Если он их примет, то разумеется, читай законы РФ.

И поставить другого, своего личного, карманного воришку.)))

• Бронеходы
Если он их примет, то разумеется, читай законы РФ.

Какой? Дай текст закона, который делает его предателем.

Какой? Дай текст закона, который делает его предателем.

http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st58.html

Пункт 6 читай плизз.

6. Запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды кандидатов, зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений, в фонды референдума:

а) иностранным государствам и иностранным организациям;

б) иностранным гражданам, за исключением случая, предусмотренного пунктом 10 статьи 4 настоящего Федерального закона;

в) лицам без гражданства;

г) гражданам Российской Федерации, не достигшим возраста 18 лет на день голосования (при проведении референдума – на день внесения пожертвования);

д) российским юридическим лицам с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, на день начала кампании референдума (для открытых акционерных обществ – на день составления списка акционеров за предыдущий год);

е) международным организациям и международным общественным движениям;

А то что его еще в вашем сраном Йеле вербанули, лично у меня сомнений не вызывает.

http://pro-et-contra.com/topic/6141-%D0%BD...BD%D1%86%D0%B0/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...