Я Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 На этих выходных в Лужниках состоится ежегодное шоу Автоэкзотика Цена входного билета 1200р в программе много красивых тачек, обнаженных девушек на них выступление всяких знаменитостей ) авто-мото шоу и т.д. http://www.autoexotica.ru/programm/
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно.
Я Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно. дикие дикие люди... туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать))
DIMMKKA Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 дикие дикие люди...туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать)) Певцов наших - а ад всех скопом, а пива на 1200 можно и без голых баб и тачек попить
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный!
Я Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный! без понятия, но когда я там была лет 5 назад, цены были как везде в кафе по МСК у меня вон знакомая из Тюмени на машине едет на Фестиваль Нашествие 2013, который также пройдет с 5 по 7 июля 2013 года в Большом Завидово Тверской области, тем кто в теме это Вервольф))
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня сходила на сиё меропиятие)) весьма интересно)) до сих пор в восторге от Ферра́ри и Ламборджини был и раритет, но как-то не особо впечатлил)) особенно понравилось выступление мотоциклистов, в частности семейной пары)) ps шашлык свиной 100г -150 руб
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ока в тюнинге хз че за тачка Изменено 6 июля, 2013 пользователем Я
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу шоу мотоциклистов окончание шоу мотоциклистов
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу шоу мотоциклистов окончание шоу мотоциклистов симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш..
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш.. хорошо хоть не на гускую...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2013 Машины на фотках гомно, а Я выглядит шикарно
apriori Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Клево Изменено 7 июля, 2013 пользователем apriori
MAKAP2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Жаль что узнал поздно, а то бы составил компанию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти