Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этих выходных в Лужниках состоится ежегодное шоу Автоэкзотика

b8bf613f3a80.jpg

Цена входного билета 1200р

в программе много красивых тачек, обнаженных девушек на них :020:

выступление всяких знаменитостей )

авто-мото шоу и т.д.

http://www.autoexotica.ru/programm/

Опубликовано

так что, желающих сходить нет чтоли? :020:

Опубликовано

Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно.

дикие дикие люди...

туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать))

Опубликовано
  Я сказал:
дикие дикие люди...

туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать))

Певцов наших - а ад всех скопом, а пива на 1200 можно и без голых баб и тачек попить:020:

Опубликовано

Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный!

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный!

без понятия, но когда я там была лет 5 назад, цены были как везде в кафе по МСК

у меня вон знакомая из Тюмени на машине едет на Фестиваль Нашествие 2013, который также пройдет с 5 по 7 июля 2013 года в Большом Завидово Тверской области, тем кто в теме это Вервольф))

Опубликовано

сегодня сходила на сиё меропиятие)) весьма интересно)) до сих пор в восторге от Ферра́ри и Ламборджини :020:

был и раритет, но как-то не особо впечатлил)) особенно понравилось выступление мотоциклистов, в частности семейной пары))

ps шашлык свиной 100г -150 руб

Опубликовано (изменено)

ока в тюнинге

-88693455.jpg

хз че за тачка

-88693455.jpg

Изменено пользователем Я
Опубликовано

Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу

шоу мотоциклистов

окончание шоу мотоциклистов
Опубликовано
  Я сказал:
Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу

шоу мотоциклистов

окончание шоу мотоциклистов

симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш..

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш..

хорошо хоть не на гускую... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...