Перейти к содержанию
Бронеход

Шоу Автоэкзотика

Я

Рекомендуемые сообщения

На этих выходных в Лужниках состоится ежегодное шоу Автоэкзотика

b8bf613f3a80.jpg

Цена входного билета 1200р

в программе много красивых тачек, обнаженных девушек на них :020:

выступление всяких знаменитостей )

авто-мото шоу и т.д.

http://www.autoexotica.ru/programm/

Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно.

Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно.

дикие дикие люди...

туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать))

дикие дикие люди...

туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать))

Певцов наших - а ад всех скопом, а пива на 1200 можно и без голых баб и тачек попить:020:

Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный!

Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный!

без понятия, но когда я там была лет 5 назад, цены были как везде в кафе по МСК

у меня вон знакомая из Тюмени на машине едет на Фестиваль Нашествие 2013, который также пройдет с 5 по 7 июля 2013 года в Большом Завидово Тверской области, тем кто в теме это Вервольф))

сегодня сходила на сиё меропиятие)) весьма интересно)) до сих пор в восторге от Ферра́ри и Ламборджини :020:

был и раритет, но как-то не особо впечатлил)) особенно понравилось выступление мотоциклистов, в частности семейной пары))

ps шашлык свиной 100г -150 руб

Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу

шоу мотоциклистов

окончание шоу мотоциклистов

Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу

шоу мотоциклистов

окончание шоу мотоциклистов

симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...