Я Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На этих выходных в Лужниках состоится ежегодное шоу Автоэкзотика Цена входного билета 1200р в программе много красивых тачек, обнаженных девушек на них выступление всяких знаменитостей ) авто-мото шоу и т.д. http://www.autoexotica.ru/programm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 так что, желающих сходить нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это вопрос к автодрочерам. Меня лично машины не итересуют. Я даже на рыболовные выставки ни ходил ни разу, хоть и рыбалку люблю. Неинтересно. дикие дикие люди... туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 дикие дикие люди...туда вообще-то ходят не на машины подрочить, а пива попить, шашлык поесть, на шоу посмотреть, в живую певцов наших послушать)) Певцов наших - а ад всех скопом, а пива на 1200 можно и без голых баб и тачек попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно сколько там 100 грамм шашлыка будет стоить? В обычных кафэшках 120 руб за 100 гр. Был в Ярославской области там 70-80 руб за 100 гр. И очень достойный! без понятия, но когда я там была лет 5 назад, цены были как везде в кафе по МСК у меня вон знакомая из Тюмени на машине едет на Фестиваль Нашествие 2013, который также пройдет с 5 по 7 июля 2013 года в Большом Завидово Тверской области, тем кто в теме это Вервольф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня сходила на сиё меропиятие)) весьма интересно)) до сих пор в восторге от Ферра́ри и Ламборджини был и раритет, но как-то не особо впечатлил)) особенно понравилось выступление мотоциклистов, в частности семейной пары)) ps шашлык свиной 100г -150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ока в тюнинге хз че за тачка Изменено 6 июля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу шоу мотоциклистов окончание шоу мотоциклистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 СУПЕРКАР - ШОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Московская премьера одного из лучших мотоспортивных шоу мира – выступления звездного дуэта Яниса Розитиса и Лауриса Клебахса из Латвии, чемпионов Восточной Европы призеров мировых первенств по стантрайдингу шоу мотоциклистов окончание шоу мотоциклистов симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 симпотная ты ...на кетояночку слегка сшыбаеш.. хорошо хоть не на гускую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ХОТ-РОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ТЮНИНГ - ШОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Машины на фотках гомно, а Я выглядит шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Клево Изменено 7 июля, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKAP2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жаль что узнал поздно, а то бы составил компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти