Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Фух.Первый курс позади. Уже смирились, что наш"козлик" не с нами живет. Первое время, конечно, жесть было. Сейчас откармливаю Кароче, можете меня поздравить....дальше - легче
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Чучундр@ сказал: Фух.Первый курс позади. Уже смирились, что наш"козлик" не с нами живет. Первое время, конечно, жесть было. Сейчас откармливаю Кароче, можете меня поздравить....дальше - легче ЛЕГЧЕ? Не будет.Но если у тебя праздник...ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Чучундр@ сказал: Спасибо Красавицу вон какую вырастили,да ещё умницей воспитали.
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 барбаросса сказал: ЛЕГЧЕ? Не будет.Но если у тебя праздник...ПОЗДРАВЛЯЮ! почему не будет?мне кажется наоборот
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Первый курс это конечно хорошо... Но!... Чем от женихов отбиваешься?
Vladimir-FF Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 <ЯR> сказал: Первый курс это конечно хорошо... Но!... Чем от женихов отбиваешься? на скока я помню там ужо жених есть.
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это, Чученька, ты правильно заметила, первый курс - самый трудный! Так что от всей души поздравляю вас с этой вехой! Дальше будет легче, а после третьего уже зачетка будет делать основную работу)))!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 Чучундр@ сказал: ....дальше - легче Замуж спихнешь, пусть М мучается? Поздравляю, конечно, с окончанием, но дальше будет только тяжелее ...... бабушка Чуча
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Lazydog сказал: Замуж спихнешь, пусть М мучается? Поздравляю, конечно, с окончанием, но дальше будет только тяжелее ...... бабушка Чуча какой замуж, ты что? универ в десятке лучших в Украине, поэтому радуюсь, что позади первый этап) дедушка Саша Изменено 1 июля, 2013 пользователем Чучундр@
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 Считай месяцы, родит даже и пукнуть не успеешь Будешь бабушкой
Чучундр@ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Второй заканчивает уже. Летит времечко,мама дорогайа. Недавно принимала участие в какой то там конференции и написала статью,которую напечатали в книжке.Меня прям распирает от гордости))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2014 Да уж время летит. Взрослеет. Подожди, скоро и её разопрет .... бабушка Чучундра
Чучундр@ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Lazydog сказал: Да уж время летит. Взрослеет. Подожди, скоро и её разопрет .... бабушка Чучундра Дать бы по жеппе)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2014 Чучундр@ сказал: Дать бы по жеппе))) За что? Она же так хорошо учится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти