Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фух.Первый курс позади. Уже смирились, что наш"козлик" не с нами живет. Первое время, конечно, жесть было. Сейчас откармливаю Кароче, можете меня поздравить....дальше - легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фух.Первый курс позади. Уже смирились, что наш"козлик" не с нами живет. Первое время, конечно, жесть было. Сейчас откармливаю Кароче, можете меня поздравить....дальше - легче ЛЕГЧЕ? Не будет.Но если у тебя праздник...ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо Красавицу вон какую вырастили,да ещё умницей воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ЛЕГЧЕ? Не будет.Но если у тебя праздник...ПОЗДРАВЛЯЮ! почему не будет?мне кажется наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю, я в вас не сомневалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Первый курс это конечно хорошо... Но!... Чем от женихов отбиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Первый курс это конечно хорошо... Но!... Чем от женихов отбиваешься? на скока я помню там ужо жених есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это, Чученька, ты правильно заметила, первый курс - самый трудный! Так что от всей души поздравляю вас с этой вехой! Дальше будет легче, а после третьего уже зачетка будет делать основную работу)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ....дальше - легче Замуж спихнешь, пусть М мучается? Поздравляю, конечно, с окончанием, но дальше будет только тяжелее ...... бабушка Чуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Замуж спихнешь, пусть М мучается? Поздравляю, конечно, с окончанием, но дальше будет только тяжелее ...... бабушка Чуча какой замуж, ты что? универ в десятке лучших в Украине, поэтому радуюсь, что позади первый этап) дедушка Саша Изменено 1 июля, 2013 пользователем Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Считай месяцы, родит даже и пукнуть не успеешь Будешь бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Второй заканчивает уже. Летит времечко,мама дорогайа. Недавно принимала участие в какой то там конференции и написала статью,которую напечатали в книжке.Меня прям распирает от гордости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да уж время летит. Взрослеет. Подожди, скоро и её разопрет .... бабушка Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да уж время летит. Взрослеет. Подожди, скоро и её разопрет .... бабушка Чучундра Дать бы по жеппе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дать бы по жеппе))) За что? Она же так хорошо учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти