Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 думай) Да я думаю, все чаще,но понимаешь... К хорошему уровню жизни быстро привыкаешь... Но, рано или поздно придется, видимо... Как сказала Лана надо выбирать. )))У тебя не такая жена, так что наслаждайся. ) Моя жена вообще, просто ангел какой-то ... Настолько отличается от моей бывшей, что не перестаю удивляться и радоваться...
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Моя жена вообще, просто ангел какой-то ... Настолько отличается от моей бывшей, что не перестаю удивляться и радоваться... Здорово. Вот и я за тебя рада. Очень.
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ))))))) И снова - ты понимаешь что мне абсолютно по Орган на то во что ты веришь. Вот как то абсолютно. )))))))))))) О ТЯ ГЛЮЧИТ ПЕРЕД СНОМ!!!
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Здорово. Вот и я за тебя рада. Очень. Хочется надеяться что и у тебя все ОК.
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хочется надеяться что и у тебя все ОК. У меня "три метра над уровнем неба". )) Сопротивляюсь, но все слабее, с каждым разом... Всему своё время просто. )
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня "три метра над уровнем неба". )) Всему своё время просто. ) Я слышал, "три фута под килем", а это какое-то новое выражение для меня... )))
Пуша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 "Дауншифтинг (от англ. downshifting) – переход с высокооплачиваемой, но связанной с чрезмерным стрессом, нагрузками и отнимающей все свободное время работы на более спокойную, хотя и низкооплачиваемую по сравнению с прежней. Кто такие дауншифтеры? Обычно так называют людей, добившихся определенного успеха в карьере, но в какой-то момент решивших «выйти из игры» и сменить полную стрессов жизнь преуспевающего финансиста или адвоката на гораздо менее престижную, но более спокойную и «естественную» жизнь инструктора по дайвингу или владельца вегетарианского кафе." Оказывается я дауншифтер. Несколько раз доходить до зам.начальника и уходить в никуда.Сменить бурную жизнь в городе,на спокойную ,размеренную в деревне. "В деревню,в глушь,в Саратов"(с) Внезапно наступает момент,когда понимаешь,что надо остановиться,что жизнь как то проходит мимо.Эта бесконечная погоня за деньгами,за какими то благами,вещами,предметами,которые в принципе не нужны и не важны.Что в всем глубоко пофигу ,что на тебе одето,и сколько это стоит.Убегаешь на работу-темно,прибегаешь-темно.Ради чего? Живешь и не знаешь кто живет ниже этажом.Все чужие.Всем всё равно.Общаешься на форумах,потому что это как попутчики в поезде,поговорил и вышел.Живешь в постоянном напряжении,завал на работе,сломалась машина,очередь в поликлинику,не опоздать,не забыть.А для чего? Что бы что?Мы забываем,что снег БЕЛЫЙ.Что вода ВКУСНАЯ.Что к соседям можно вот так запросто зайти и поболтать.Мы бежим,расталкивая локтями,по головам,что бы кому-то ,что-то доказать.И видим своих детей не более трёх часов в сутки.Едем отдыхать в Турции и Египты,за всю жизнь не побывав на Байкале и Золотом Кольце. Жизнь-то у нас одна... Очень мудрые мысли! Обычно к ним человек приходит либо в солидном возрасте, либо, если он жил в таком быстром темпе, что год шел за два, а то и за три. Думаю, у тебя второе.)))
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я слышал, "три фута под килем", а это какое-то новое выражение для меня... ))) )) Фильм есть с одноименным названием. Две части. И обе очень схожи с моей историей. )
Онливан Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 )) Фильм есть с одноименным названием. Две части. И обе очень схожи с моей историей. ) Надо же! Может посмотрю...
Лана Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Очень мудрые мысли! Обычно к ним человек приходит либо в солидном возрасте, либо, если он жил в таком быстром темпе, что год шел за два, а то и за три. Думаю, у тебя второе.))) Год за 5.реально.я просто потерялась во времени.и не могла остановится,казалось если шагну вправо и влево-всё рухнет.Такие стрессы были с работой,что даже наркоз не брал.Я лезла вверх и зарабатывала деньги.Кому то что-то пыталась доказать.Мне кажется это воспитание.С детства внушают,что надо быть лучше всех.Друзья зная меня до сих пор не верят ,что я поселилась в деревне.Ждут возвращения)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2013 Ну не дауншифтинг, конечно, но рядом - я несколько раз отказывался от работ в пользу нынешней ибо она рядом с домом и не надо часами стоять в трафике. Денег мог бы получать больше, но количество мучений возросло бы экспоненциально.
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Год за 5.реально.я просто потерялась во времени.и не могла остановится,казалось если шагну вправо и влево-всё рухнет.Такие стрессы были с работой,что даже наркоз не брал.Я лезла вверх и зарабатывала деньги.Кому то что-то пыталась доказать.Мне кажется это воспитание.С детства внушают,что надо быть лучше всех.Друзья зная меня до сих пор не верят ,что я поселилась в деревне.Ждут возвращения) Я думаю, что ты не жалеешь о принятом решении. Слушай, Лан, если не секрет, вы ведете жизнь рантье или у вас бизнес какой крутится? Кароч, на какие шишы наслаждаетесь тишиной и красотой окружающего мира?)))
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я думаю, что ты не жалеешь о принятом решении. Слушай, Лан, если не секрет, вы ведете жизнь рантье или у вас бизнес какой крутится? Кароч, на какие шишы наслаждаетесь тишиной и красотой окружающего мира?))) муж в газпроме) да я держала и овец,кур,гусей,огород большой,да ещё работала)В этом году всё,только курочки))) Пуш,работу можно найти,город-50 км от нас.Что бы не мотаться каждый день можно сутки через трое-двое.Меня вот в деревне на работу приглашают,то бухгалтером,то секретарем,то в торговлю.Для мужчин-у нас тут с лесом работа,артель-золото моют.Дорожная организация.Но деревенские ленятся,как у нас тут говорят водку катают))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Лана
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 муж в газпроме)да я держала и овец,кур,гусей,огород большой,да ещё работала)В этом году всё,только курочки))) Пуш,работу можно найти,город-50 км от нас.Что бы не мотаться каждый день можно сутки через трое-двое.Меня вот в деревне на работу приглашают,то бухгалтером,то секретарем,то в торговлю.Для мужчин-у нас тут с лесом работа,артель-золото моют.Дорожная организация.Но деревенские ленятся,как у нас тут говорят водку катают))) Больше вопросов не имею. ))) (шучу) Ясно. Значит, с работой у вас проблем нет. Это хорошо. А вот еще вопросик: газ, свет, водоснабжение?
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Больше вопросов не имею. ))) (шучу)Ясно. Значит, с работой у вас проблем нет. Это хорошо. А вот еще вопросик: газ, свет, водоснабжение? водоснабжение-бурим скважины,у меня в доме вода и горячая и холодная,у кого нет-колодцы.Газ у всех болонный,говорят ,что будет природный,но как то я слабо верю,рядом в деревне вырыли под трубы и благополучно забыли.Электричество-по деревенскому тарифу,в два раза дешевле.Отопление у меня электрическое,было водяное от камина,но я капец с дровами намаялась.Сейчас кнопочку нажала да температуру установила. Получается,что всё прям замечательно,но ведь так не бывает.Может настроение хорошее-вспомнить плохое не могу))
Пуша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 водоснабжение-бурим скважины,у меня в доме вода и горячая и холодная,у кого нет-колодцы.Газ у всех болонный,говорят ,что будет природный,но как то я слабо верю,рядом в деревне вырыли под трубы и благополучно забыли.Электричество-по деревенскому тарифу,в два раза дешевле.Отопление у меня электрическое,было водяное от камина,но я капец с дровами намаялась.Сейчас кнопочку нажала да температуру установила.Получается,что всё прям замечательно,но ведь так не бывает.Может настроение хорошее-вспомнить плохое не могу)) и сколько у тебя выходит примерно в месяц обслуживание дома? я так думаю, что главная статься расходов - электричество? и еще: с канализацией и водопроводом как вопрос решили?
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 и сколько у тебя выходит примерно в месяц обслуживание дома? я так думаю, что главная статься расходов - электричество? и еще: с канализацией и водопроводом как вопрос решили? раз в год налог на землю и электричество.всё.Водопровод от скважины,под домом трубы,я в этом не понимаю)туалет-септик.и гостевой-во дворе,но не на улице,двор большой,на три машины))основные расходы на "крепостных"-когда сама что то сделать не могу,да они сами вечно работу просят,на бензин,и на животных. Телевизор-спутниковая тарелка,интернет-был мобильный,сейчас адсл. сегодня глючит конкретно(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти