Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думай)

Да я думаю, все чаще,но понимаешь... К хорошему уровню жизни быстро привыкаешь... Но, рано или поздно придется, видимо... :040:

Как сказала Лана надо выбирать. )))

У тебя не такая жена, так что наслаждайся. )

Моя жена вообще, просто ангел какой-то ... Настолько отличается от моей бывшей, что не перестаю удивляться и радоваться... :092:

Опубликовано
Моя жена вообще, просто ангел какой-то ... Настолько отличается от моей бывшей, что не перестаю удивляться и радоваться... :040:

Здорово. Вот и я за тебя рада. Очень. :092:

Опубликовано
))))))) И снова - ты понимаешь что мне абсолютно по Орган на то во что ты веришь. Вот как то абсолютно. ))))))))))))

О ТЯ ГЛЮЧИТ ПЕРЕД СНОМ!!!

Опубликовано
Хочется надеяться что и у тебя все ОК. :092::040:

У меня "три метра над уровнем неба". ))

Сопротивляюсь, но все слабее, с каждым разом...

Всему своё время просто. )

Опубликовано
У меня "три метра над уровнем неба". ))

Всему своё время просто. )

Я слышал, "три фута под килем", а это какое-то новое выражение для меня... )))

Опубликовано
"Дауншифтинг (от англ. downshifting) – переход с высокооплачиваемой, но связанной с чрезмерным стрессом, нагрузками и отнимающей все свободное время работы на более спокойную, хотя и низкооплачиваемую по сравнению с прежней.

Кто такие дауншифтеры? Обычно так называют людей, добившихся определенного успеха в карьере, но в какой-то момент решивших «выйти из игры» и сменить полную стрессов жизнь преуспевающего финансиста или адвоката на гораздо менее престижную, но более спокойную и «естественную» жизнь инструктора по дайвингу или владельца вегетарианского кафе."

Оказывается я дауншифтер. Несколько раз доходить до зам.начальника и уходить в никуда.Сменить бурную жизнь в городе,на спокойную ,размеренную в деревне. "В деревню,в глушь,в Саратов"(с)

Внезапно наступает момент,когда понимаешь,что надо остановиться,что жизнь как то проходит мимо.Эта бесконечная погоня за деньгами,за какими то благами,вещами,предметами,которые в принципе не нужны и не важны.Что в всем глубоко пофигу ,что на тебе одето,и сколько это стоит.Убегаешь на работу-темно,прибегаешь-темно.Ради чего? Живешь и не знаешь кто живет ниже этажом.Все чужие.Всем всё равно.Общаешься на форумах,потому что это как попутчики в поезде,поговорил и вышел.Живешь в постоянном напряжении,завал на работе,сломалась машина,очередь в поликлинику,не опоздать,не забыть.А для чего? Что бы что?Мы забываем,что снег БЕЛЫЙ.Что вода ВКУСНАЯ.Что к соседям можно вот так запросто зайти и поболтать.Мы бежим,расталкивая локтями,по головам,что бы кому-то ,что-то доказать.И видим своих детей не более трёх часов в сутки.Едем отдыхать в Турции и Египты,за всю жизнь не побывав на Байкале и Золотом Кольце.

Жизнь-то у нас одна...

Очень мудрые мысли! Обычно к ним человек приходит либо в солидном возрасте, либо, если он жил в таком быстром темпе, что год шел за два, а то и за три. Думаю, у тебя второе.)))

Опубликовано
Я слышал, "три фута под килем", а это какое-то новое выражение для меня... )))

)) Фильм есть с одноименным названием. Две части. И обе очень схожи с моей историей. )

Опубликовано
)) Фильм есть с одноименным названием. Две части. И обе очень схожи с моей историей. )

Надо же! Может посмотрю... :040:

Опубликовано
Очень мудрые мысли! Обычно к ним человек приходит либо в солидном возрасте, либо, если он жил в таком быстром темпе, что год шел за два, а то и за три. Думаю, у тебя второе.)))

Год за 5.реально.я просто потерялась во времени.и не могла остановится,казалось если шагну вправо и влево-всё рухнет.Такие стрессы были с работой,что даже наркоз не брал.Я лезла вверх и зарабатывала деньги.Кому то что-то пыталась доказать.Мне кажется это воспитание.С детства внушают,что надо быть лучше всех.Друзья зная меня до сих пор не верят ,что я поселилась в деревне.Ждут возвращения)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну не дауншифтинг, конечно, но рядом - я несколько раз отказывался от работ в пользу нынешней ибо она рядом с домом и не надо часами стоять в трафике. Денег мог бы получать больше, но количество мучений возросло бы экспоненциально.

Опубликовано
Год за 5.реально.я просто потерялась во времени.и не могла остановится,казалось если шагну вправо и влево-всё рухнет.Такие стрессы были с работой,что даже наркоз не брал.Я лезла вверх и зарабатывала деньги.Кому то что-то пыталась доказать.Мне кажется это воспитание.С детства внушают,что надо быть лучше всех.Друзья зная меня до сих пор не верят ,что я поселилась в деревне.Ждут возвращения)

Я думаю, что ты не жалеешь о принятом решении.

Слушай, Лан, если не секрет, вы ведете жизнь рантье или у вас бизнес какой крутится? Кароч, на какие шишы наслаждаетесь тишиной и красотой окружающего мира?)))

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что ты не жалеешь о принятом решении.

Слушай, Лан, если не секрет, вы ведете жизнь рантье или у вас бизнес какой крутится? Кароч, на какие шишы наслаждаетесь тишиной и красотой окружающего мира?)))

муж в газпроме)

да я держала и овец,кур,гусей,огород большой,да ещё работала)В этом году всё,только курочки)))

Пуш,работу можно найти,город-50 км от нас.Что бы не мотаться каждый день можно сутки через трое-двое.Меня вот в деревне на работу приглашают,то бухгалтером,то секретарем,то в торговлю.Для мужчин-у нас тут с лесом работа,артель-золото моют.Дорожная организация.Но деревенские ленятся,как у нас тут говорят водку катают)))

14074_XILsuIk5BbQ.jpg

Изменено пользователем Лана
Опубликовано
муж в газпроме)

да я держала и овец,кур,гусей,огород большой,да ещё работала)В этом году всё,только курочки)))

Пуш,работу можно найти,город-50 км от нас.Что бы не мотаться каждый день можно сутки через трое-двое.Меня вот в деревне на работу приглашают,то бухгалтером,то секретарем,то в торговлю.Для мужчин-у нас тут с лесом работа,артель-золото моют.Дорожная организация.Но деревенские ленятся,как у нас тут говорят водку катают)))

Больше вопросов не имею. ))) (шучу)

Ясно. Значит, с работой у вас проблем нет. Это хорошо.

А вот еще вопросик: газ, свет, водоснабжение?

Опубликовано
Больше вопросов не имею. ))) (шучу)

Ясно. Значит, с работой у вас проблем нет. Это хорошо.

А вот еще вопросик: газ, свет, водоснабжение?

водоснабжение-бурим скважины,у меня в доме вода и горячая и холодная,у кого нет-колодцы.Газ у всех болонный,говорят ,что будет природный,но как то я слабо верю,рядом в деревне вырыли под трубы и благополучно забыли.Электричество-по деревенскому тарифу,в два раза дешевле.Отопление у меня электрическое,было водяное от камина,но я капец с дровами намаялась.Сейчас кнопочку нажала да температуру установила.

Получается,что всё прям замечательно,но ведь так не бывает.Может настроение хорошее-вспомнить плохое не могу))

Опубликовано
водоснабжение-бурим скважины,у меня в доме вода и горячая и холодная,у кого нет-колодцы.Газ у всех болонный,говорят ,что будет природный,но как то я слабо верю,рядом в деревне вырыли под трубы и благополучно забыли.Электричество-по деревенскому тарифу,в два раза дешевле.Отопление у меня электрическое,было водяное от камина,но я капец с дровами намаялась.Сейчас кнопочку нажала да температуру установила.

Получается,что всё прям замечательно,но ведь так не бывает.Может настроение хорошее-вспомнить плохое не могу))

и сколько у тебя выходит примерно в месяц обслуживание дома? я так думаю, что главная статься расходов - электричество? и еще: с канализацией и водопроводом как вопрос решили?

Опубликовано
и сколько у тебя выходит примерно в месяц обслуживание дома? я так думаю, что главная статься расходов - электричество? и еще: с канализацией и водопроводом как вопрос решили?

раз в год налог на землю и электричество.всё.Водопровод от скважины,под домом трубы,я в этом не понимаю)туалет-септик.и гостевой-во дворе,но не на улице,двор большой,на три машины))основные расходы на "крепостных"-когда сама что то сделать не могу,да они сами вечно работу просят,на бензин,и на животных.

Телевизор-спутниковая тарелка,интернет-был мобильный,сейчас адсл.

сегодня глючит конкретно(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...