Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Конечно мой. Это ответ на твой вопросо том, почему для тебя, ты же много писал о том, что поддерживаешь идею монархии, что демократия и либерализм хуйня. Мне пригрезилось или тыэто говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты давно свободным стал? в чем свобода - пиздеть о всякой хуйне и видеть, что тебе за это пизды не дают? так может ты просто банально нахуй не нужен никому, ибо иметь твое личное мнение и высказывать его - это верх блять блаженства человеческого бытия?ты же даже тут на форуме раз двести сам себя запутал в своих мнениях, лишь бы че нить пиздануть возвышенное. Батюшки, терк, ты решил что серьезное обсудить? тебя же больше, чем на два поста не хватит, обосрешься и сорвешся во флуд и хамство да тебя же больше, чем на два поста не хватит, обосрешься и сорвешся во флуд и хамство сейчас проверим. Ну ка давай конкретно - где я тут себя запутал? Обсудим, моя ли это само-запутанность, или твоя полная не способность что-то понимать. в моем посте три вопросительных знака. ни на один вопрос ты не ответил. в таком же ключе ты ведешь большинство диалогов. то бишь уводишь в сторону собеседника от неудобных конкретных вопросов и Ну ка давай конкретно - где я тут себя запутал? Обсудим, моя ли это само-запутанность, или твоя полная не способность что-то понимать. уводишь разговор к абстрактным неконкретным темам. вот и все обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Терк,походу ты сам с собой тут разговариваешь.Сам ся спрашиваешь,сам се отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Терк,походу ты сам с собой тут разговариваешь.Сам ся спрашиваешь,сам се отвечаешь А это и есть запутанность. А ну-ка попробуй ответить на вопросы. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 уводишь разговор к абстрактным неконкретным темам. вот и все обсуждение. Это называется, политика дестабилизации. Вроде бы и говорит по делу и в тоже время ебет моцк, не ты первый это заметил и походу не ты последний Привычка ибать моцк и разводить это от его образ братокской жизни в прошлом и боюсь оно не лечится, конечно можешь попробовать вдруг ты и есть то не хватающее звено для той почвы который приведет к его озарению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Терк,походу ты сам с собой тут разговариваешь.Сам ся спрашиваешь,сам се отвечаешь просто приятно поговорить с умным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Терк,походу ты сам с собой тут разговариваешь.Сам ся спрашиваешь,сам се отвечаешь А ты от него что-то другое ожидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это называется, политика дестабилизации. Вроде бы и говорит по делу и в тоже время ебет моцк, не ты первый это заметил и походу не ты последний Привычка ибать моцк и разводить это от его образ братокской жизни в прошлом и боюсь оно не лечится, конечно можешь попробовать вдруг ты и есть то не хватающее звено для той почвы который приведет к его озарению. Мансурчик, не приписывай мне национальнэ черты любителей поебать осликов. Понимаю, они тебе хорошо знакомы, но я то тут при чем? Помнишь, когда то на старом пиздеце был раздел политических дуелей? Может хочешь попытаться на деле показать, кто сливается в сторону от темы как только в нейначинают аргументами за тупиздень прижимать? Но дуамю не зажочешь. Пиздеть то оно не строить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помнишь, когда то на старом пиздеце был раздел политических дуелей? Может хочешь попытаться на деле показать, кто сливается в сторону от темы как только в нейначинают аргументами за тупиздень прижимать? Но дуамю не зажочешь. Пиздеть то оно не строить, правда? Дуэли прекрасно помню, я даже там с тобой бодался тогда тебе Артем нуерк подшакаливал А за столько лет узнав твой диагноз мне не хочется повторять вновь и вновь историю битвы против ветряных мельниц. Я теперь знаю как тебя победить - я говорю тебе ты пиздец как прав и ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А за столько лет узнав твой диагноз мне не хочется повторять вновь и вновь историю битвы против ветряных мельниц. Я теперь знаю как тебя победить - я говорю тебе ты пиздец как прав и ты победил Но, дуамю не заxочешь. Пиздеть то оно не строить, правда? Что и требовалось доказать Пиздеть горазд, а за писдеж отвечать - не чуркино это дело. Слился за смайликами, и вроде как лицо сохранил (сам перед собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чую что у вас тут срач. о чем? расскажите я тоже поучаствую. я умею сраца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чую что у вас тут срач. о чем? расскажите я тоже поучаствую. я умею сраца. Да упаси боже. У нас тут не срач, у нас тут группа клоунов собралась (их было двое, но потом терк порулил и стала группа ), которая любит делать заявления о том, что их оппонент чего-то там не знает, а потом, когда им говорят - давайте поговорим и посмотрим, кто чего не знает, они шустренько сливаются. Ну как с такими можно ругаться? над ними только смеяться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да упаси боже. У нас тут не срач, у нас тут группа клоунов собралась (их было двое, но потом терк порулил и стала группа ), которая любит делать заявления о том, что их оппонент чего-то там не знает, а потом, когда им говорят - давайте поговорим и посмотрим, кто чего не знает, они шустренько сливаются. Ну как с такими можно ругаться? над ними только смеяться можно кто оппонент и чего он не знает? ща разрулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кто оппонент и чего он не знает? ща разрулим ГЫ, тему читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тему прочитал. так вы чо о сталине спорите? или о монархии? я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто и ни о чем не спорит...Лейзи в очередной раз решил показать свою крутость и ум, а за слова отвечать ссыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто и ни о чем не спорит...Лейзи в очередной раз решил показать свою крутость и ум, а за слова отвечать ссыт... Если вы спорите с дураком, значит вы с ним согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тему прочитал. так вы чо о сталине спорите? или о монархии? я запутался. о монархии. тупой ты сцуко все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да упаси боже. У нас тут не срач, у нас тут группа клоунов собралась (их было двое, но потом терк порулил и стала группа ), которая любит делать заявления о том, что их оппонент чего-то там не знает, а потом, когда им говорят - давайте поговорим и посмотрим, кто чего не знает, они шустренько сливаются. Ну как с такими можно ругаться? над ними только смеяться можно ты очень странно ведешь диалоги, если проще. такое ощущение, что истина тебе похуй, а важнее донести свое мнение. это как то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты очень странно ведешь диалоги, если проще. такое ощущение, что истина тебе похуй, а важнее донести свое мнение. это как то никак Говори прямо, не юли: Дед-Ты говно.И аргументы твои, это только твои фантазии, которые ты можешь засунуть себе в жопу, и передать своим тупым женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Говори прямо, не юли: Дед-Ты говно.И аргументы твои, это только твои фантазии, которые ты можешь засунуть себе в жопу, и передать своим тупым женщинам. подшейся, чувак. до добра не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 подшейся, чувак. до добра не доведет. Ясно.В глаза деду сказать боишься, а юлить и быть двуличным, не боишься...Ссыкло не местное.Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 о монархии. тупой ты сцуко все таки Зато ахуенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ясно.В глаза деду сказать боишься, а юлить и быть двуличным, не боишься...Ссыкло не местное.Тьфу чтобы быть говном в моих глазах, нужно нечто большее, чем обсирать россию или хуево вести диалог. бояться тут нехуй - спроси у деда сколько раз он меня банил и посты тер, я уже даже Орган помню, там зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто и ни о чем не спорит...Лейзи в очередной раз решил показать свою крутость и ум, а за слова отвечать ссыт... Серьезно, кабанчик? А в каком месте я зассал? Там, где я тебя конкретно спросил, что бы тыхотел от меня услышать, и ты слился стемы споджатым хвостом, понимая, что тебя опять дураком выставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти