Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
И кстати, ты погуглил что сделал Сталин для твоей страны?

Вот теперь тема точно о пидорах :040:

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот теперь тема точно о пидорах :092:

Я могу понять почему ты так относишься к Джугашвили, ты теперь гражданин страны, где на генетическом уровне его ссали много лет, а теперь хотят перебить свой липкий ужас - местью покойнику.

Мне вот непонятно почему ИДФ тебе подпездывает, ибо как бы там ни было не Рузвельт а именно Виссарионыч добился существования Израиля.

Ну да хрен с ним со Сталиным. Тема то о пидорах и нормальных людях. :040:

• Бронеходы
Опубликовано
Я могу понять почему ты так относишься к Джугашвили

Да? Почему?

Опубликовано
Да? Почему?

А разве в продолжении поста Кабанчика не содержится ответ: "ты теперь гражданин страны, где на генетическом уровне..."?

• Бронеходы
Опубликовано

Если для тебя это ответ, то поясни мне его, ибо я не понял.

Опубликовано (изменено)
Если для тебя это ответ, то поясни мне его, ибо я не понял.

Переключай "дурку" :020: на логическое мышление :096: :

Твоё отношение к Джугашвили такое, какое есть ("как к пидору"??*) ввиду того, что ты теперь гражданин страны, где на генетическом уровне... (и далее по тексту).

* Прим., из диалога:

Кабанчик: И кстати, ты погуглил что сделал Сталин для твоей страны?

Лейзидог: Вот теперь тема точно о пидорах.

Изменено пользователем Кирдык
  • Бронеходы
Опубликовано

Глубокий смысл от меня все равно убегает:

Твоё отношение к Джугашвили такое, какое есть ("как к пидору"??*) ввиду того, что ты теперь гражданин страны, где на генетическом уровне... (и далее по тексту).

В США на генетическом уровне ненавидят Сралина? :020: Лично для меня это новость.

Опубликовано
Глубокий смысл от меня все равно убегает:

В США на генетическом уровне ненавидят Сралина? :020: Лично для меня это новость.

О сколько нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух...

(с) А.С. Пушкин

Опубликовано

(с) А.С. Пушкин

кирдык я написал не "ненавидят" а "ссали".

хотя если следовать древней истине "боятся значит ненавидят" то это правильно.

лейзи. а с тобой в данной теме дискутировать не о чем. я твое отношение и позицию знаю. и объяснять тебе прописные истины....ну поговорку про бисер ты и так знаешь.

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, да не вопрос:020: Не дискутируй, не надо, просто поясни мне что же все такие это значит? Моя позиция по Сралину тебе известна - кровавый и жадный до власти шизофреник, убивший больше русского народа, чем все враги, вместе взятые. Но речь то не обо мне, а о США, позиция которых по вопросу личности Сралина тебе явно известна лучше, чем мне. Поясни мне это.

• Бронеходы
Опубликовано

(с) А.С. Пушкин

:096:

Тут правильнее было бы второй частью ответить:

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

:020:

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

О, как раз для кабанчика.

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, выступивший накануне в эфире радиостанции "Радонеж", заявил, что демократия, как и коммунизм, основана на лжи. Однако коммунизм приобретает религиозные черты, а в демократическом государстве все решают деньги.

:035:

Опубликовано
О, как раз для кабанчика.

:037:

Не очень понял, почему это для меня.... :035: Ты типа решил прописные истины напомнить?

• Бронеходы
Опубликовано

Почему для тебя? Ну не ты ли спишь и видишь увидеть себя с ярмом на шее? Монарха не ты хотел? Для тебя по ходу демократия это то же наебалово, раз ты так в рабы стремишься.

Опубликовано
Почему для тебя? Ну не ты ли спишь и видишь увидеть себя с ярмом на шее? Монарха не ты хотел? Для тебя по ходу демократия это то же наебалово, раз ты так в рабы стремишься.

Ты не знаешь что такое монархия, и уж точно не представляешь что такое ярмо...и как ты можешь судить о том, чего не знаешь?

• Бронеходы
Опубликовано

Интересное дело, тыпонятия не имеешь о том, что я знаю, а что не знаю, но при этом берешься об этом судить, после чего спрашиваешь меня, как я могу судить о том, чего я не знаю :)

Смешно, однако.

Расскажи мне, что такое монархия.

Опубликовано
Интересное дело, тыпонятия не имеешь о том, что я знаю, а что не знаю, но при этом берешься об этом судить, после чего спрашиваешь меня, как я могу судить о том, чего я не знаю :)

Смешно, однако.

Расскажи мне, что такое монархия.

А я откуда знаю? Я при монархии не жил, вот только в отличие от тебя не берусь судить о том, чего не знаю.

И не пизжу про рабов и ярмо, в отличие от тебя, вумник ты наш... :102:

Опубликовано

А чем Сталин принципиальна отличается от Петра в плане загубления народа? Петро тоже нахуярил своих мама не горюй

• Бронеходы
Опубликовано
А я откуда знаю? Я при монархии не жил, вот только в отличие от тебя не берусь судить о том, чего не знаю.

И не пизжу про рабов и ярмо, в отличие от тебя, вумник ты наш... :102:

А, так значит логика понятно: если ты не образован, то и все должныбыть такими же. :) Если ты понятия не имеешь о том, о чем мечтаешь, то я имею отличное понятие о твоей мечте, и именно потому и говорю про ярмо. Все, что ты способен возразить, это - Лейзи, ты дурак, потому что я дурак :102:

Опубликовано
А, так значит логика понятно: если ты не образован, то и все должныбыть такими же. :) Если ты понятия не имеешь о том, о чем мечтаешь, то я имею отличное понятие о твоей мечте, и именно потому и говорю про ярмо. Все, что ты способен возразить, это - Лейзи, ты дурак, потому что я дурак :102:

Тогда давай ка ТЫ обоснуешь для начала свои слова про рабов и ярма, а уж потом начнешь спрашивать других людей о их мнении, заодно называя их "дураками".

А то ведь не зря есть русская пословица "рад дурак, что глупее себя нашел..."

Опубликовано
Почему для тебя? Ну не ты ли спишь и видишь увидеть себя с ярмом на шее?

а ты давно свободным стал? в чем свобода - пиздеть о всякой хуйне и видеть, что тебе за это пизды не дают? так может ты просто банально нахуй не нужен никому, ибо иметь твое личное мнение и высказывать его - это верх блять блаженства человеческого бытия?

ты же даже тут на форуме раз двести сам себя запутал в своих мнениях, лишь бы че нить пиздануть возвышенное.

• Бронеходы
Опубликовано
Тогда давай ка ТЫ обоснуешь для начала свои слова про рабов и ярма, а уж потом начнешь спрашивать других людей о их мнении, заодно называя их "дураками".

А то ведь не зря есть русская пословица "рад дурак, что глупее себя нашел..."

Кабанчик, я не спрашивал у тебя о твоем мнении до тех пор, пока тымне не заявил, что я не знаю, что такое монархия и что такое ярмо. Не путай следствие с причиной. Мой вопроскак раз был следствием, а вот твое голословное, и потому дурацкое заявление было как раз причиной. :)

Итак, что конкретно мне надо обосновать? Ты говорил, что ты монархист, так что обосновывать мои слова о том, что ты хочешь монархию мне не надо. Что надо?

• Бронеходы
Опубликовано
а ты давно свободным стал? в чем свобода - пиздеть о всякой хуйне и видеть, что тебе за это пизды не дают? так может ты просто банально нахуй не нужен никому, ибо иметь твое личное мнение и высказывать его - это верх блять блаженства человеческого бытия?

ты же даже тут на форуме раз двести сам себя запутал в своих мнениях, лишь бы че нить пиздануть возвышенное.

Батюшки, терк, ты решил что серьезное обсудить? :) тебя же больше, чем на два поста не хватит, обосрешься и сорвешся во флуд и хамство :102:

Ну ка давай конкретно - где я тут себя запутал? Обсудим, моя ли это само-запутанность, или твоя полная не способность что-то понимать.

Опубликовано
Кабанчик, я не спрашивал у тебя о твоем мнении до тех пор, пока тымне не заявил, что я не знаю, что такое монархия и что такое ярмо. Не путай следствие с причиной. Мой вопроскак раз был следствием, а вот твое голословное, и потому дурацкое заявление было как раз причиной. :)

Это не твой пост?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...