Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну ты тормаз, енто мои дети от первого брака, Борода тута тока морально с нами рядом был. Ага, ну тогда Борода идет накуй. Давай фотку того, бывшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ага, ну тогда Борода идет накуй. Давай фотку того, бывшего Бывшие тем и хороши, что бывшие.))) А фотку... Зачем? Думаю, по своим мыслеформам кабанчик по сравнению с ним ангелочком покажется.))) Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А попиздетЬ? А обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ага, ну тогда Борода идет накуй. Давай фотку того, бывшего за буйки то не заплывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А попиздетЬ? А обсудить? А монтурой по иппальничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Бывшие тем и хороши, что бывшие.))) А фотку... Зачем? Думаю, по своим мыслеформам кабанчик по сравнению с ним ангелочком покажется.)))Оно нам надо? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ))))))))))) ну ведь можешь же когда хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мазаль тов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мазаль тов)))) спасибо! ЗЫ: ты спровоцировал меня на изучение основ незнакомого языка))), еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну ведь можешь же когда хочешь))) Это потому что какие то смутные теплые воспоминания греют мою душу при упоминании Кабанчика. Я уже не помню какие именно, но всё ещё греюсь периодически. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это потому что какие то смутные теплые воспоминания греют мою душу при упоминании Кабанчика. Я уже не помню какие именно, но всё ещё греюсь периодически. )) Меня кабанчик совсем не греет, скорее холодит... Это позволяет держать себя в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 за буйки то не заплывай А ты что, только на мелководье плещешься? С ластами небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты гонишь Нет.Я ее помню поменьше(дочку в смысле), тогда сходство не очень как то было. А сейчас прям бросилось в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Какие приятные молодые лица! Ещё раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти