Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2013 Ну ты тормаз, енто мои дети от первого брака, Борода тута тока морально с нами рядом был. Ага, ну тогда Борода идет накуй. Давай фотку того, бывшего
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Ага, ну тогда Борода идет накуй. Давай фотку того, бывшего Бывшие тем и хороши, что бывшие.))) А фотку... Зачем? Думаю, по своим мыслеформам кабанчик по сравнению с ним ангелочком покажется.))) Оно нам надо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2013 А попиздетЬ? А обсудить?
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ага, ну тогда Борода идет накуй. Давай фотку того, бывшего за буйки то не заплывай
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А попиздетЬ? А обсудить? А монтурой по иппальничку?
Авиталь Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Бывшие тем и хороши, что бывшие.))) А фотку... Зачем? Думаю, по своим мыслеформам кабанчик по сравнению с ним ангелочком покажется.)))Оно нам надо? )))))))))))
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 ))))))))))) ну ведь можешь же когда хочешь)))
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Мазаль тов)))) спасибо! ЗЫ: ты спровоцировал меня на изучение основ незнакомого языка))), еще раз спасибо!
Авиталь Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ну ведь можешь же когда хочешь))) Это потому что какие то смутные теплые воспоминания греют мою душу при упоминании Кабанчика. Я уже не помню какие именно, но всё ещё греюсь периодически. ))
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Это потому что какие то смутные теплые воспоминания греют мою душу при упоминании Кабанчика. Я уже не помню какие именно, но всё ещё греюсь периодически. )) Меня кабанчик совсем не греет, скорее холодит... Это позволяет держать себя в тонусе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2013 за буйки то не заплывай А ты что, только на мелководье плещешься? С ластами небось?
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ты гонишь Нет.Я ее помню поменьше(дочку в смысле), тогда сходство не очень как то было. А сейчас прям бросилось в глаза.
Звездец Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Какие приятные молодые лица! Ещё раз поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти