Пуша Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 TenaciousD сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Принимай поздравления! :) Принимаю! Благодарю! Принимаю и тащусь, тащусь и принимаю... Может енто конечно и не скромно, ну да куй с ним!
TenaciousD Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пуша сказал: Принимаю! Благодарю! Принимаю и тащусь, тащусь и принимаю... Может енто конечно и не скромно, ну да куй с ним! Всё верно - "куй" со скромностью, если есть такая причина
Колхозник Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Мои поздравления от всей души. П.с.- фотограф Убогий ?
Пуша Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Колхозник сказал: Мои поздравления от всей души. П.с.- фотограф Убогий ? Спасибо, Лёх! Не, Убогий сам недавно женился, ему не до нас щас.)))
Колхозник Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пуша сказал: Спасибо, Лёх! Не, Убогий сам недавно женился, ему не до нас щас.))) Я с ним пиздел недавно, рожать надумал гат !!!
Пуша Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Колхозник сказал: Я с ним пиздел недавно, рожать надумал гат !!! Аха, надож повышать рождаемость в этой Богом забытой стране.)))
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пуша! Поздравляю! Совет и любовь! Дом им полной чашей! А тебе внуков здоровеньких и красивых!
Пуша Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Я сказал: совет да любовь бабла и детей Спасибо! Конкретные пожелания для конкретных киндеров.))) kabanchik-sas сказал: Пуша! Поздравляю! Совет и любовь! Дом им полной чашей! А тебе внуков здоровеньких и красивых! Спасибо! По детям у них планы наполеоновские)))
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Пуша сказал: Знаешь, неважно, где встретились половинки, главное, что они встретились! А тебе еще раз хочу пожелать всего самого доброго и хорошего! Много тебе пережить пришлось, очень хочется, чтобы сейчас ты была счастлива, беззаботна и купалась в любви и взаимопонимании! Спасибо, спасибо, спасибо огромное... ПУША!!!! Давай фотки уже! Видишь, всё сердце уже выпрыгивает от нетерпения! ))
SandmanEST Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И наши поздравления примите Внучат вам побольше, счастья молодым и богатеньких родителей будущим деткам
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А вот наконец и обещанные фоты: Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! 2398x3602(2.18 MB) хостинг изображений
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошие фотки, детишки такие счастливые
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Lazydog сказал: Хорошие фотки, детишки такие счастливые Да уж, была мамина дочка, а стала мужняя жена!)))
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Чучундр@ сказал: Доча очень на тебя похожа ну тока ежели такая же упертая и счастливая)))
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Пуша сказал: ну тока ежели такая же упертая и счастливая))) желсю штоб душа в душу..это главнее даже денег.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2013 Чучундр@ сказал: Доча очень на тебя похожа Ты гонишь
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Lazydog сказал: Ты гонишь Да лан, ты хошь сказать, шо нас там и рядом не стояло?
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 volshebnik dobrij сказал: желсю штоб душа в душу..это главнее даже денег. согласна, ни деньгами едиными жив человек... (а их количеством))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2013 Пуша сказал: Да лан, ты хошь сказать, шо нас там и рядом не стояло? Морду Бородыбез бороды покаж, посмотрим, кто там был рядом, а кто по грибы ходил, пока в доме водопроводчик работал
Пуша Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Lazydog сказал: Морду Бородыбез бороды покаж, посмотрим, кто там был рядом, а кто по грибы ходил, пока в доме водопроводчик работал Ну ты тормаз, енто мои дети от первого брака, Борода тута тока морально с нами рядом был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти