RIF Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чесно говоря неожиданно для меня.... Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы — буржуазный националист. жуть то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я не понимаю всех этих названий. Ну в смысле как вас там обзовут. Вы — авторитарный солидарист. 0% участников теста относятся к той же категории, а 33% имеют более радикальные взгляды. Я не знаю что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Потому что только либерасты определяют людей которые считают, что если государство ради блага общества может в определенной степени пренебречь "правами" отдельных его членов, то это фашистское государство.Я считаю, что государство может и обязано это делать. Для того оно и создавалось исторически. Это, кабанчик, не либеральное определение фашизма, это фашизм и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А мне понравилось - и про Кверта и про Хуйкова. По-моему довольно похоже. Особенно про Хуйкова - Кверт, наверное, все-таки едва ли "националист". Зато пиздец, какой буржуазный. З.Ы. Вы бы только ещё графики прилагали - так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оказалось, что я либерально настроенный патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да нет, это вполне академическое определение фашизма. Не согласен. Это - просто определение классического государства. Государство - это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является сохранение целостности общества. А фашизм это вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%F0%E5%...%F8%E8%E7%EC%E0 А то чем занимаются либералы называется "подмена понятий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не согласен. Это - просто определение классического государства. А фашизм это вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%F0%E5%...%F8%E8%E7%EC%E0 А то чем занимаются либералы называется "подмена понятий". А ты прочти вот эту статью-то про "фашизм", на которую у тебя в ссылке другая ссылка. С какими из его основополагающих принципов ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это, кабанчик, не либеральное определение фашизма, это фашизм и есть. Угу, ишшо адын акадэмик!!(потягивая трубку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А ты прочти вот эту статью-то про "фашизм", на которую у тебя в ссылке другая ссылка. С какими из его основополагающих принципов ты не согласен? С самым началом: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][4]. 1 Национализм не приемлю 2 Культ личности не приемлю 3 Милитаризм только по необходимости для защиты 4 Тоталитаризм, если говорить откровенно меня не прельщает ТОТАЛЬНЫЙ контроль. Типа как читать ВСЕ сообщения интернета, или слушать СЕ звонки (как в США). А вы на пару с Лейзи и со многими другими недобросовестными (в данном аспекте) людьми тоже там описаны: публицисты, чрезмерно свободно толкующие данный термин и называющих «фашистскими» широкий спектр авторитарных и националистических направлений, даже таких, которые относятся к российскому либеральному движению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А мне понравилось - и про Кверта и про Хуйкова. По-моему довольно похоже. Особенно про Хуйкова - Кверт, наверное, все-таки едва ли "националист". Зато пиздец, какой буржуазный. З.Ы. Вы бы только ещё графики прилагали - так интереснее. Проебался график(. Если осилю еще раз, обязательно выставлю. А корни национализма лежат в вопросах типа "Каждый иностранный преступник должен быть депортирован в родную страну после того, как отсидит положенный срок." З.Ы. тест интересный, но местами кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Когда количество "недобросовестных" становится массовым, наверное стоит задуматься о собственной недобросовестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С самым началом: 1 Национализм не приемлю 2 Культ личности не приемлю 3 Милитаризм только по необходимости для защиты 4 Тоталитаризм, если говорить откровенно меня не прельщает ТОТАЛЬНЫЙ контроль. Типа как читать ВСЕ сообщения интернета, или слушать СЕ звонки (как в США). А вы на пару с Лейзи и со многими другими недобросовестными (в данном аспекте) людьми тоже там описаны: Ну как же "не приемлешь"? У тебя ж герой - Ермолов - уж куда тебе бОльшего националиста? У тебя ж "чурки" повсюду - и вдруг "национализм не приемлю"... Даже удивительно. Монархизм разве не предполагает "культа личности"? К тому же посмотри там ниже - "основные черты фашизма" - ведь ну как полностью с тебя списано. Ну, как я во всяком случае понимаю твои принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы — национал-социалист. 0% участников теста относятся к той же категории, а 0% имеют более радикальные взгляды. И не возразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Когда количество "недобросовестных" становится массовым, наверное стоит задуматься о собственной недобросовестности Массовым оно является только в определенных (немногочисленных) местах как в сети так и в пространстве. Пример (сегодняшний) на "эхе москвы" утром проходил опрос : Кто лучше по вашему мнению разбирается с проблемой гомосеков (как-то так) 1 США разрешая гомо-браки и уравнивая их с традиционными 2 Россия запрещающая извращенскую пропаганду. Отвлекаясь назад, Левада-центр проводил опрос, на котором 81% населения резко отрицательно относится к пропаганде и к самим гомосекам (об этом сами ведущие "посетовали" в эфире) но.....результаты опроса показали, что 60% АУДИТОРИИ ЭХА поддерживают меры предпринятые штатами и не одобряют действия РФ. Вывод...аудитория Эха на 60% состоит из подпендосников-пидорасов. Если проводить опросы в ДАННОЙ аудитории, то возможно я покажусь недобросовестным. Однако в моем окружении всего ТРИ человека разделяющие взгляды ОМ и твои(специально проверял). А знаком и общаюсь я с несколькими сотнями людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну как же "не приемлешь"? У тебя ж герой - Ермолов - уж куда тебе бОльшего националиста? У тебя ж "чурки" повсюду - и вдруг "национализм не приемлю"... Даже удивительно. Монархизм разве не предполагает "культа личности"? К тому же посмотри там ниже - "основные черты фашизма" - ведь ну как полностью с тебя списано. Ну, как я во всяком случае понимаю твои принципы. Отвечаю по порядку: 1 Ермолов - герой. Однако и например Кади́ Абака́рович Абака́ров, тоже герой. Весь вопрос в том, на чьей стороне они сражались. А чурки действительно повсюду, но с ними можно и нужно соседствовать, а всяческие проявления как нацизма(избиения дворников) так и выпячивания национальных особенностей (лезгинка на площадях) давить нещадно. 2 Монархизм не обязательно предполагает культа личности. Монарх - символ государства, но древний девиз звучал "За Веру, Царя и Отечество!" Посмотрел принципы, многое соответствует, не скрою. Но так-же много и не соответствует. То что соответствует это просто имперский тип правления, жеская централизованная власть и множество обязанностей гражданина, и только из обязанностей проистекают его права. А просто так прав ни у кого нет, кроме августейшего монарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отвечаю по порядку:1 Ермолов - герой. Однако и например Кади́ Абака́рович Абака́ров, тоже герой. Весь вопрос в том, на чьей стороне они сражались. А чурки действительно повсюду, но с ними можно и нужно соседствовать, а всяческие проявления как нацизма(избиения дворников) так и выпячивания национальных особенностей (лезгинка на площадях) давить нещадно. 2 Монархизм не обязательно предполагает культа личности. Монарх - символ государства, но древний девиз звучал "За Веру, Царя и Отечество!" Посмотрел принципы, многое соответствует, не скрою. Но так-же много и не соответствует. То что соответствует это просто имперский тип правления, жеская централизованная власть и множество обязанностей гражданина, и только из обязанностей проистекают его права. А просто так прав ни у кого нет, кроме августейшего монарха. 1. Дык а я и не говорю, что ты нацист. Но по-моему - довольно явный националист. Чурки хороши, по-твоему, только тогда, когда служат твоим целям укрепления максимально консолидированного и, в общем, унитарного государства. Вот ты против лезгинки на площадях, а ты прям вот точно так же против хороводов? 2. По-моему именно этот девиз выдает в тебе приверженца культа личности (царя). Собственно, как и исключительная атрибуция оному априорных прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Хрень какая то. Прошёл тест ещё раз и результат другой. You are a Liberal. 4 percent of the test participators are in the same category and 21 percent are more extremist than you. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1. Дык а я и не говорю, что ты нацист. Но по-моему - довольно явный националист. Чурки хороши, по-твоему, только тогда, когда служат твоим целям укрепления максимально консолидированного и, в общем, унитарного государства. Вот ты против лезгинки на площадях, а ты прям вот точно так же против хороводов? 2. По-моему именно этот девиз выдает в тебе приверженца культа личности (царя). Собственно, как и исключительная атрибуция оному априорных прав. 1 Абсолютно против хороводов. Всему свое время и место. Но!! Не против как крестных ходов, так и отмечания Курбан-Байрама (без резни баранов на улицах). 2 Это простая логическая цепочка Монархия-Монарх. У него не может быть тех же прав что и у рядового гражданина. Но у любого гражданина должно быть право стать элитой (дворянином), за выполнение долга, за спасение жизней людей, за героизм и прочее. Должен быть социальный лифт, поднимающий достойных над основной массой, и лифт "опускающий" всяческую шушеру ниже плинтуса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы — демократический национал-социалист. 3% участников теста относятся к той же категории, а 4% имеют более радикальные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы — демократический национал-социалист. 3% участников теста относятся к той же категории, а 4% имеют более радикальные взгляды. Бугога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ага!Сам в ахуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) По тесту я - социал-демократический националист Изменено 27 июня, 2013 пользователем Кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самое парадоксальное по этому тесту я увидел в результатах "рижского шпрота" - совмещение симпатий к коммунистическим, пацифистским и националистским идеям. Каждое по отношению к остальным вроде враждебно. Занчит - определение ценностей еще в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самое парадоксальное по этому тесту я увидел в результатах "рижского шпрота" - совмещение симпатий к коммунистическим, пацифистским и националистским идеям. Каждое по отношению к остальным вроде враждебно. Занчит - определение ценностей еще в процессе. Не, ну строго говоря, таких уж прямых-то противоречий нет по-моему... Разве нельзя быть одновременно коммунистом и пацифистом? Даже очень можно. "Борьба за мир" была существенной частью коммунистической идеологии (я не говорю про практику её воплощения). А националистом при этом, по-моему, тоже в общем ничто быть не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти