Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я прошел, правда, только короткую версию, с 20-ю вопросами. Всего - 50. Попозже тоже пройду - интересно, чего это я такой антиэкологичный получился... )) You are a cosmopolitan Social Democrat. 14 percent of the test participators are in the same category and 13 percent are more extremist than you. ТУТ. По-русски, оказывается, МОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сам бы я себя, конечно, так не определил... Все-таки надо полную версию, пожалуй. Но он чо-то, сука, артачится - кукисы, наверное, тереть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вы — социал-демократ. 11% участников теста относятся к той же категории, а 30% имеют более радикальные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я прошел, правда, только короткую версию, с 20-ю вопросами. Всего - 50. Попозже тоже пройду - интересно, чего это я такой антиэкологичный получился... ))Язык хоть и английский, но вроде понятно всё более или менее... А блондинкам можно сверху на сайте нажать на русский флажёк и пройти тест на русском? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Sokrates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Длинная версия показала что я Космополитический Социал-Демократ))) ну видимо тест действует в правильном направлении, хотя я бы считал себя более близким к анархическим убеждениям... опять таки в опроснике отсутствовали вопросы по поводу отношения к правообладателям и институту интеллектуальной собственности и чрезмерно освещались проблемы гомосеков и экологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну пока всё более или менее похоже... Только проценты чуть-чуть разнятся. Надо бы Кабанчика сюда затащить. А, ну и мне, как экологу, конечно, немного обидно, что я оказался таким антропоцентристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ЯР, я всегда знал чо ты не бландинка!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ЯР, я всегда знал чо ты не бландинка!!!!!! :) Блядь, я очки забыл в сумочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не, Сократ, ну а чего, какие слова-то непонятны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну пока всё более или менее похоже... Только проценты чуть-чуть разнятся. Надо бы Кабанчика сюда затащить. А, ну и мне, как экологу, конечно, немного обидно, что я оказался таким антропоцентристом. по мне опросник рассчитан на ебанутых в отношении эколого-гомосецких проблем западных европейцев и америкосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не, Сократ, ну а чего, какие слова-то непонятны? Не, ну я например проходил тест на немецокм. Кито не владеет англицким и немецким могёт нажать на руский флажёк и пройти тест на русском. Можно конешно поупрожняцо и на англицком. Но нахуя напрягать моск, если можно его не напрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блядь, я очки забыл в сумочке Всётаки шифруица гад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по мне опросник рассчитан на ебанутых в отношении эколого-гомосецких проблем западных европейцев и америкосов... Дык в отношении этих проблем ебануты не только они. )) Но некий перекос, пожалуй, есть. А с другой стороны, возможно, именно такие проблемы критичны для определения каких-то ключевых параметров, от которых зависит отнесение к той или иной группе. Ну, то есть отношение к ним уж во всяком случае полностью исключает какие-то варианты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не, ну я например проходил тест на немецокм. Кито не владеет англицким и немецким могёт нажать на руский флажёк и пройти тест на русском. Можно конешно поупрожняцо и на англицком. Но нахуя напрягать моск, если можно его не напрягать? А, да, правда? Я думал, ты пошутил... )) Просто не заметил этой опции. Сорри. Щас отредактирую стартпост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по мне опросник рассчитан на ебанутых в отношении эколого-гомосецких проблем западных европейцев и америкосов... У нас просто проблем других нет, вот прёт всякая хуйня про гомосеков и экологию. Зожрались называица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А, да, правда? Я думал, ты пошутил... )) Просто не заметил этой опции. Сорри. Щас отредактирую стартпост. Паходу я тут единственная блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Паходу я тут единственная блондинка. Да вот похоже, что нет. Хоть я только вчера и стал в очередной раз скинхедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 You are a democratic National Liberal. 4 percent of the test participators are in the same category and 40 percent are more extremist than you. Довольное странная характеристика Однако все в принципе правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы — леворадикальный фашист. 5% участников теста относятся к той же категории, а 11% имеют более радикальные взгляды. http://www.politicaltest.net/test/result/329890/ Ожидаемый результат. Все кто считает, что только государство или общество не дают человечеству окончательно превратиться в скотов, по определению либерастов, являются фашистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы — леворадикальный фашист. 5% участников теста относятся к той же категории, а 11% имеют более радикальные взгляды.http://www.politicaltest.net/test/result/329890/ Ожидаемый результат. Все кто считает, что только государство или общество не дают человечеству окончательно превратиться в скотов, по определению либерастов, являются фашистами. А с чего ты взял, что составители - либералы? З.Ы. У меня, кстати, после прохождения полной версии, результат подкорректировался. Вы — космополитический либерал. 4% участников теста относятся к той же категории, а 11% имеют более радикальные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А с чего ты взял, что составители - либералы? З.Ы. У меня, кстати, после прохождения полной версии, результат подкорректировался. Потому что только либерасты определяют людей которые считают, что если государство ради блага общества может в определенной степени пренебречь "правами" отдельных его членов, то это фашистское государство. Я считаю, что государство может и обязано это делать. Для того оно и создавалось исторически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Потому что только либерасты определяют людей которые считают, что если государство ради блага общества может в определенной степени пренебречь "правами" отдельных его членов, то это фашистское государство.Я считаю, что государство может и обязано это делать. Для того оно и создавалось исторически. Да нет, это вполне академическое определение фашизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 You are a democratic National Liberal. Пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) З.Ы. У меня, кстати, после прохождения полной версии, результат подкорректировался. Вы — космополитический либерал. 4% участников теста относятся к той же категории, а 11% имеют более радикальные взгляды. Я только одну фигню не понял. У меня было написано ещё в добавок такое: 40 percent are more extremist than you. Космополитический либерал больший экстремист чем democratic National Liberal ? В каком плане ? В либеральности что ли ? Ну я бы понял если бы речь шла о социалистах обычных. Среди них полно экстремистов в левую сторону. Что имеется в виду под определением экстремизма в этом тесте ? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я только одну фигню не понял. У меня было написано ещё в добавок такое: 40 percent are more extremist than you. Космополитический либерал больший экстремист чем democratic National Liberal ? В каком плане ? В либеральности что ли ? Ну я бы понял если бы речь шла о социалистах обычных. Среди них полно экстремистов в левую сторону. Что имеется в виду под определением экстремизма в этом тесте ? Не совсем понятно, да. Подозреваю, что это просто как-то зависит от количества ответов "fully agree/fully disagree" по каким-то ключевым, а может и по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти