Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В то время как большинство людей сосредоточивает свои дизайнерские устремления на роскошном обустройстве кухни, зала или спальни, некоторые решают сделать "изюминкой" своей недвижимости туалет. И когда фантазия здесь разгуливается, иногда получается практически произведение искусства. Например, в Гонконге есть уборная из чистого золота, где один только золотой унитаз строит около 5 миллионов долларов. Его элитным посетителям на входе приходится надевать специальную обувь, чтобы не поцарапать золотой пол, передает The Daily Mail. В Лондоне самый необычный общественный туалет создан дизайнером Моникой Бонвичини. Снаружи он зеркальный, а изнутри - прозрачный. То есть тот, кто находится внутри, видит все, что происходит снаружи, а сам остается невидимым. В одном из ресторанов Лондона кабинки туалета выполнены в форме яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А в Токио есть причудливый космический туалет, а также более стандартные писсуары, стоя у которых можно играть в видеоигры. В отеле Madarao-Kogen в японском городе Иияма есть необычный "горнолыжный туалет" - находящийся в ним человек как будто присел на лыжах на вершине трамплина и собирается катиться вниз. В Акаши есть туалет внутри аквариума, где за вами могут подглядывать разнообразные рыбы. (ТЫЦ) Расположенный наверху 15-этажного пентхауса PPDG в мексиканском городе Гвадалахаре "самый страшный туалет планеты" взгроможден над открытой шахте лифта, в которую можно смотреть сквозь прозрачный пол. (ТЫЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Космический туалет порадовал - интересные ручки. Я даже не сразу разобрался - ни как не мог понять, зачем в туалете куча пластмассовых хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Космический туалет порадовал - интересные ручки. Я даже не сразу разобрался - ни как не мог понять, зачем в туалете куча пластмассовых хуев Убил насмерть, сцуко, бля... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати, предназначение черной воронки с толстым шлангом я до сих пор не понимаю Аппарат дыхания? Если сильно пернул, то это типа кислородной маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у мекнря выходной и сегодня посрал 2 раз уже видно что то нетак я это чувсвую обычно сру утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Куда катится мир? Дед создает темы про сортиры, пусть ниибические , но тем не менее)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Куда катится мир? Дед создает темы про сортиры, пусть ниибические , но тем не менее)))... Душа у меня вот такая, любознательная Маска то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 это Дед выебнуцца хотел - мол, вы то простые смертные, до сих пор срёте под кустом и лопухом подтираетесь, а я то! Я то знаю, КАКИМ должен быть нивьибенный сральник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 простые смертные, до сих пор срёте под кустом и лопухом подтираетесь Чо, чучело лесное, приступ самокритики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кстати, предназначение черной воронки с толстым шлангом я до сих пор не понимаю Аппарат дыхания? Если сильно пернул, то это типа кислородной маски? В условиях невесомости кал ведет себя непредсказуемо и гарантированно отловить его возможно только вакуумным насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В условиях невесомости кал ведет себя непредсказуемо и гарантированно отловить его возможно только вакуумным насосом. замечательно,до тебя клиент ловил какашку этой штукой,а ты потом думая: Это кислород на морду себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чо, чучело лесное, приступ самокритики? Ага, щаз! Размечтался, трухлявый любитель модных сральников! У нас то какашки кислородными масками не ловят, в отличии от некоторых. Какая тут самокритика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну какашки ловят японцы, а у вас для ловли какашек используют лапухи и подорожники У тя сан узел в доме или на улица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну какашки ловят японцы, а у вас для ловли какашек используют лапухи и подорожники У тя сан узел в доме или на улица? А ты, поди, портками? На МКС, блеать. Я тут задумался, чего это ты воспылал такой любовью к толчкам? Я так понимаю, что свои какашки ты уже не успеваешь донести до любого туалета? А эти красивые сральники будят в тебе ностальгию по временам, когда ты был не такой старый, и всё таки иногда успевал добегать? Эх, Деда... Послушай умного совета: переходи на памперсы. Махни рукой на сральники, даж самые красивые. Смотри на вещи трезво - не по зубам ... Хмм... Жупоф тош наферное не ошталось? Так вот, куда тебе, старому, забеги до сральника устраивать? И так наверняка на шее навигатор висит, шоп склероз компенсировать, а то пока вспомнишь, где толчок то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А что памперсы говно впитывают? Я думал они только для ссак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А что памперсы говно впитывают? Я думал они только для ссак. Бывают больные, которые не могут уследить за своим кишечником. Парализованные или в бессознательном состоянии. А памперс легче поменять да жопу намыть, чем всю постель менять. Старики нередко перед смертью ума лишаются, бывает несколько раз в сутки под себя сходят. Вот и прикинь - сиделке каждый раз всю постель менять, на которой беспомощное тело? А стирки сколько? А так да, для мочи памперсы. Говно не впитывают, просто не дают в постель попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Просто я вспомнил, когда из Ярославской области домой ехал. Утро. Проснулся. Посрать толком не получилось. Не могу сразу. Вышел из дома. На пол пути к автовокзалу скрутило. Домой побежал дристать. Потом на автовокзале ещё разок. В автобусе живот скрутило, а что делать? Приехал в Ярославль. Там ещё обдристался. Ну а далее до Москвы норм. Вот может быть памперсы пригодились бы??? Хотя обгаженым 5 часов ехать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Просто я вспомнил, когда из Ярославской области домой ехал. Утро. Проснулся. Посрать толком не получилось. Не могу сразу. Вышел из дома. На пол пути к автовокзалу скрутило. Домой побежал дристать. Потом на автовокзале ещё разок. В автобусе живот скрутило, а что делать? Приехал в Ярославль. Там ещё обдристался. Ну а далее до Москвы норм. Вот может быть памперсы пригодились бы??? Хотя обгаженым 5 часов ехать плохо. Не прокатило бы. Говно - штука едкая. Если тем же больным жопу плохо моют, или присыпкой не сыпют - кожа лоскутами лезет, до мяса. В следующий раз просто думай, что жрать и пить перед долгой дорогой. И ваще, я тут Дедушку окультуриваю, объясняю, как порты не изгваздать. Отстань, засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А что памперсы говно впитывают? Я думал они только для ссак. Да у него пожизненный понос, вот и пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да у него пожизненный понос, вот и пользуется Дедуля, ты головушкой нигде не ударялся в последнее время? Или может напекло? Нет что бы прочесть посты, подумать... Хотя о чём это я? Думать то нечем! Как то из виду упустил, давно не общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот, проняло, начался словестный понос. Мож та кислородная маска для этого и сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти