Чучундр@ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили в воду не засовывали.
Егуди Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили в воду не засовывали. В пиво?
Онливан Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Каноническое крещение происходит с ПОЛНЫМ погружением в воду тела новообращенного, а остальные разновидности - вольные интерпритации символического вида.
TenaciousD Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 мда да .. а еще говорят что самое правельное крещение - это под "golden shower" ... вот тогда крещение становится перманентным и безвозвратным. Sic!
Чучундр@ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В пиво? какого художника то? меня крестили в 16 лет , потому что я этого захотела. В России , кстате , на Кубани
Soya.Kara Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили ни разу не спросили......всем бабулям-дедулям сердобольным наказала, надумают поперек моей воли дочу мою в тихорца покрестить пойду по стопам Варга ...сожгу церковь.
volshebnik dobrij Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили ни разу не спросили......всем бабулям-дедулям сердобольным наказала, надумают поперек моей воли дочу мою в тихорца покрестить пойду по стопам Варга ...сожгу церковь. знаю троих человек,што после 30 крестились..причом практически одновременно с кодировкой.
Я Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 меня в 12 лет крестили. мне как-то пофиг было. я все крещение прохихикала с попа и бабок поветушек... поп меня чуть вытерпел, если б не церковь, боюсь я бы услышала такое, какое ни кто и никогда не слышал.
Лана Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 да я ржу как он негра этого прям топит))))))))))))))))))))в шапочке резиновой)))))))))))
Soya.Kara Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 знаю троих человек,што после 30 крестились..причом практически одновременно с кодировкой. зря) на кодировку кагорчик плохенько лег пади..
Чучундр@ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 да я ржу как он негра этого прям топит))))))))))))))))))))в шапочке резиновой))))))))))) я шапочку только сейчас увидела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти