Лана Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Белого человека: и афроамериканца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили в воду не засовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили в воду не засовывали. В пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Каноническое крещение происходит с ПОЛНЫМ погружением в воду тела новообращенного, а остальные разновидности - вольные интерпритации символического вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мда да .. а еще говорят что самое правельное крещение - это под "golden shower" ... вот тогда крещение становится перманентным и безвозвратным. Sic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В пиво? какого художника то? меня крестили в 16 лет , потому что я этого захотела. В России , кстате , на Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили ни разу не спросили......всем бабулям-дедулям сердобольным наказала, надумают поперек моей воли дочу мою в тихорца покрестить пойду по стопам Варга ...сожгу церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня когда крестили ни разу не спросили......всем бабулям-дедулям сердобольным наказала, надумают поперек моей воли дочу мою в тихорца покрестить пойду по стопам Варга ...сожгу церковь. знаю троих человек,што после 30 крестились..причом практически одновременно с кодировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 меня в 12 лет крестили. мне как-то пофиг было. я все крещение прохихикала с попа и бабок поветушек... поп меня чуть вытерпел, если б не церковь, боюсь я бы услышала такое, какое ни кто и никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да я ржу как он негра этого прям топит))))))))))))))))))))в шапочке резиновой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 знаю троих человек,што после 30 крестились..причом практически одновременно с кодировкой. зря) на кодировку кагорчик плохенько лег пади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да я ржу как он негра этого прям топит))))))))))))))))))))в шапочке резиновой))))))))))) я шапочку только сейчас увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти