Перейти к содержанию
Бронеход

Принадлежу к  

26 проголосовавших

1. 1. Принадлежу к

• феминисткам
      0
    • лицам традиционной ориентации
      16
    • ОМ опять следует в привычном направлении
      4
    • афтор иди в след за ОМом
      4
    • Гомикам, лисбиянкам, трансам и др. лицам нетрадиционной ориентации
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Я сказал:
да особо не волнует, можете хоть поэмы им посвящать.

я констатировала только факт.

в большинстве своем, я обычно в эти темы не захожу.

лучше уж о тараканах... тем более у каждого свои тараканы...

ФУ! НЕ НАВИЖУ:прокуроров и ТАРАКАНОВ! ЛЕСБИЯНОК-допускаю! ПЕДИКОВ...просто не понимаю! :098:

Опубликовано

Это не только на Броне... Мне кажется в последнее время все СМИ муссируют эти темы, а им в свою очередь вбрасывание делают наши законодатели, которые "запрещают" пропаганду всяких там гомосятских тем... Вот и на мой ДР почему-то беседы часто скатывались в эту яму, хотя никогда раньше особо и не говорили о всяких там меньшинствах... Ну мож кого пидарасом назовем, но это так, чиста па-дружбански...))))

Опубликовано

Ну я просто рзрывалась на части при ответе на опрос.. И ОМа хочется отправить))) и по теме ответить... Дилемма, бял!

А по теме: ебитесь други мои, кто как может, хочет и умеет и возрадуйтесь!! Да, и чтите при этом уголовный кодекс и будет всем нам щастье!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну я просто рзрывалась на части при ответе на опрос.. И ОМа хочется отправить))) и по теме ответить... Дилемма, бял!

А по теме: ебитесь други мои, кто как может, хочет и умеет и возрадуйтесь!! Да, и чтите при этом уголовный кодекс и будет всем нам щастье!

Одновременно что ли?

Опубликовано

Ну , что народ .. Один или одна у нас нетрадиционная есть , ещё одно ( может Онливан проголосует :007: ) и можно парад устраивать :098:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ну , что народ .. Один или одна у нас нетрадиционная есть , ещё одно ( может Онливан проголосует :007: ) и можно парад устраивать :007:

МАЛО! ПАРАД должен кто то принимать! :098:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Да собственно СТРАННО как то...ЕБСТИСЬ и ЧТИТЬ! Лучше в разное время! :098:

Гмм, если ебстить, не чтя, то можно и загреметь в места не столь отдаленные. Так что лучше таки чтить и ебстись. Опять же мона игрища всякие придумывать по теме.)))

Опубликовано (изменено)
  Я сказал:
Проанализировав на протяжении последних нескольких месяцев специфику топовых тем на Броне, пришла к странному выводу:

В топе всегда популярны темы про гомиков и феминисток.

Напрашивается ряд вопросов:

это самые больные темы на сайте?

здесь 90% гомиков и 90% феминисток?

почему всех так волнуют эти вопросы?

неужели больше не о чем попиздеть?

реальни пистец как интересно :098:

АналЫтика на сайте вроде была эксклюзивной собственностью Онливана, так что ты сильно рискуешь вызвать гнев с небес (у мормонов там, говорят, серезный блат)

Ну а по какой причине у тебя возникло желание изучить статистику в этом плане? Кстати я что то не заметил массовую неистовую популярность тем про гомиков. Может быть не обращал на них внимания. :007: Помнится лишь тема про возможность адопции парами гомиков детей, но и там как бы вопрос больше касался детей а не "голубовато-розовых"

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
АналЫтика на сайте вроде была эксклюзивной собственностью Онливана, так что ты сильно рискуешь вызвать гнев с небес (у мормонов там, говорят, серезный блат)

Ну а по какой причине у тебя возникло желание изучить статистику в этом плане? Кстати я что то не заметил массовую неистовую популярность тем про гомиков. Может быть не обращал на них внимания. :007: Помнится лишь тема про возможность адопции парами гомиков детей, но и там как бы вопрос больше касался детей а не "голубовато-розовых"

Желание? бугага, расмешил... просто уже достали темы про гомиков, как не зайдешь, обязательно тема про гомиков в топе.

видимо ты заходил не в те дни, когда я заходила.

сколько можно им и их доброжелателям кости перемывать? :098:

Опубликовано

Принадлежу к

феминисткам [ 0 ] ** [0.00%]

лицам традиционной ориентации [ 9 ] ** [52.94%]

ОМ опять следует в привычном направлении [ 3 ] ** [17.65%]

афтор иди в след за ОМом [ 4 ] ** [23.53%]

Гомикам, лисбиянкам, трансам и др. лицам нетрадиционной ориентации [ 1 ] ** [5.88%]

ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Коммунисты!

Гомикам, лисбиянкам, трансам и др. лицам нетрадиционной ориентации [ 1 ] ** [5.88%]

Либералы!

Нацы!

против всех!

Опубликовано
  tarantul сказал:
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Коммунисты!

Либералы!

Нацы!

против всех!

интересная интерпретация опроса, кто у нас коммунист? :098:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Кто это последнюю кнопку нажал? :098:

я нажала,и что? хотела посмотреть какой дебил хихикать с смайликом начнет

Опубликовано
  Я сказал:
Желание? бугага, расмешил... просто уже достали темы про гомиков, как не зайдешь, обязательно тема про гомиков в топе.

видимо ты заходил не в те дни, когда я заходила.

сколько можно им и их доброжелателям кости перемывать? :098:

а, ну то что такого рода темы могут доставать, это понятно. Я наверно просто пропускаю темы, которые мне не интересны

Опубликовано

модер тут чтоль посты трет... вот уж никогда не думала, что нуждаюсь в тайных покровителях...

кто там мне че хотел сказать? пишите в личку, я вас там нахер пошлю точно так же как и тут :037:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Я сказал:
модер тут чтоль посты трет... вот уж никогда не думала, что нуждаюсь в тайных покровителях...

кто там мне че хотел сказать? пишите в личку, я вас там нахер пошлю точно так же как и тут :092:

А за меня ВААЩЕ кто то проголосовал! МОЕГО пункта там нет! :040:

А Вообще ...ГОМИКИ..._БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

Изменено пользователем барбаросса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...