Перейти к содержанию
Бронеход

Принадлежу к  

26 проголосовавших

1. 1. Принадлежу к

• феминисткам
      0
    • лицам традиционной ориентации
      16
    • ОМ опять следует в привычном направлении
      4
    • афтор иди в след за ОМом
      4
    • Гомикам, лисбиянкам, трансам и др. лицам нетрадиционной ориентации
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проанализировав на протяжении последних нескольких месяцев специфику топовых тем на Броне, пришла к странному выводу:

В топе всегда популярны темы про гомиков и феминисток.

Напрашивается ряд вопросов:

это самые больные темы на сайте?

здесь 90% гомиков и 90% феминисток?

почему всех так волнуют эти вопросы?

неужели больше не о чем попиздеть?

реальни пистец как интересно :098:

Изменено пользователем Я
Опубликовано

"И улыбка без сомненья

Вдpуг коснется ваших глаз

И хоpошее настpоение

Не покинет больше вас"

Не сползает?!

Опубликовано

Не понял, почему это в опросе можно выбрать только один вариант. :098:

З.Ы. А так - да, согласен, пиздец... Совершенно удивительно, почему именно по этим темам большинству никогда не надоедает сраться, а лично мне никогда не надоедает залезать и восстанавливать справедливость, как я её понимаю... С удовольствием поговорил бы лучше про слонов, или, там, уточек. Ну или хотя бы про августинов с аквинатами и прочих епископов Беркли, однако ж - Буш. Народная молва прям-таки пудовыми гирями тянет в омут срача про гражданские права людей, с которыми не только не знаком, но даже и знакомиться не хочу... Пичалька. :007:

З.З.Ы. Требую разрешить мне писать слово "хер" там, где мне это покажется уместным и необходимым.

Опубликовано
Проанализировав на протяжении последних нескольких месяцев специфику топовых тем на Броне, пришла к странному выводу:

В топе всегда популярны темы про гомиков и феминисток.

Напрашивается ряд вопросов:

это самые больные темы на сайте?

здесь 90% гомиков и 90% феминисток?

почему всех так волнуют эти вопросы?

неужели больше не о чем попиздеть?

реальни пистец как интересно :098:

Сама то чо думаешь?

Опубликовано
Не понял, почему это в опросе можно выбрать только один вариант. :098:

З.Ы. А так - да, согласен, пиздец... Совершенно удивительно, почему именно по этим темам большинству никогда не надоедает сраться, а лично мне никогда не надоедает залезать и восстанавливать справедливость, как я её понимаю... С удовольствием поговорил бы лучше про слонов, или, там, уточек. Ну или хотя бы про августинов с аквинатами и прочих епископов Беркли, однако ж - Буш. Народная молва прям-таки пудовыми гирями тянет в омут срача про гражданские права людей, с которыми не только не знаком, но даже и знакомиться не хочу... Пичалька. :007:

З.З.Ы. Требую разрешить мне писать слово "хер" там, где мне это покажется уместным и необходимым.

Блин, несмотря ни на что что было между нами... я тебя всё равно лю...! ))))))))))))

Опубликовано

всегда пожалуйста )))

Опубликовано
Ой. А чо было-то? :007: Я тебе ничего не должен? А то я с удовольствием...

значит что-то было... :098:

Опубликовано
"Мы, Николай II..." ))

угу))

вот я не отношусь ни к одни, ни к другим, и как-то пофиг на их проблемы, пока они мне жить не мешают, пусть делают что хотят

меня больше интересует вопрос куда пропали тараканы, и откуда в МСК и других городах РФ столько выходцев с кавказа, где они там все раньше размещались?

Опубликовано
я в ахуе...

Между тем ничего удивительного по моему нет. Всегда популярностью пользуется прежде всего срачЪ , когда кто то не прав в этих ваших интернетах. Темы про Онливана или про Израиль или про Грузию пользовались в свое время не меньшей популярностью.

Опубликовано
угу))

вот я не отношусь ни к одни, ни к другим, и как-то пофиг на их проблемы, пока они мне жить не мешают, пусть делают что хотят

меня больше интересует вопрос куда пропали тараканы, и откуда в МСК и других городах РФ столько выходцев с кавказа, где они там все раньше размещались?

Ну, это нынче довольно распространенная гражданская позиция: "Моя хата с краю". Думается, что она как минимум недальновидна, но тут можно спорить...

Тебе сколько тараканов? Я почти каждый день ловлю и иногда даже убиваю тапком. Тебе живых, или уже того? А выходцы с Кавказа там как раз не размещались, потому что не поместились. Хотя, полагаю, ты не совсем в курсе насчет "других городов РФ".

Опубликовано
Между тем ничего удивительного по моему нет. Всегда популярностью пользуется прежде всего срачЪ , когда кто то не прав в этих ваших интернетах. Темы про Онливана или про Израиль или про Грузию пользовались в свое время не меньшей популярностью.

Печально то, что срач никогда не делает непримиримые позиции хоть сколько-нибудь ближе друг к другу. Есть мнение, что госдура не сильно в этом отношении ушла от форумов.

Опубликовано
Печально то, что срач никогда не делает непримиримые позиции хоть сколько-нибудь ближе друг к другу. Есть мнение, что госдура не сильно в этом отношении ушла от форумов.

Зато одинаковые позиции сближают. Где бы я еще почувствовал себя скажем с Кирдыком что называется в одной лодке? Насчет госдумы похуй, они просто озвучивают уже принятые решения . Партия сказало надо, комсомол ответил есть так сказать. Вот щас на торренты вернее на их запрет замахнулись пидарасы.

Опубликовано
Ну, это нынче довольно распространенная гражданская позиция: "Моя хата с краю". Думается, что она как минимум недальновидна, но тут можно спорить...

Тебе сколько тараканов? Я почти каждый день ловлю и иногда даже убиваю тапком. Тебе живых, или уже того? А выходцы с Кавказа там как раз не размещались, потому что не поместились. Хотя, полагаю, ты не совсем в курсе насчет "других городов РФ".

хата то действительно с краю)) но почему меня должны волновать проблемы меньшинств? и тех кто с ними борется?

если мужикам нравится чпокать друг друга, то почему кто-то это должен запрещать им это делать?

если б это было не обоюдным согласием, т.е. присутствовал элемент насилия - то да, тут должна вступиться общественность.

тараканы со мной не уживаются...

во всех областных городах, а так же подмосковных городах - выходцев с кавказа больше чем тараканов...

Опубликовано
хата то действительно с краю)) но почему меня должны волновать проблемы меньшинств? и тех кто с ними борется?

если мужикам нравится чпокать друг друга, то почему кто-то это должен запрещать им это делать?

если б это было не обоюдным согласием, т.е. присутствовал элемент насилия - то да, тут должна вступиться общественность.

во всех областных городах, а так же подмосковных городах - выходцев с кавказа больше чем тараканов...

Хм.. а почему тебя должно волновать, что кто то пидарасов обсуждает? Однакож волнует судя по тому, что даже тему сему посвятила. Или ты на самом деле о тараканах хотела поговорить? )))

Опубликовано
Зато одинаковые позиции сближают. Где бы я еще почувствовал себя скажем с Кирдыком что называется в одной лодке? Насчет госдумы похуй, они просто озвучивают уже принятые решения . Партия сказало надо, комсомол ответил есть так сказать. Вот щас на торренты вернее на их запрет замахнулись пидарасы.

Ну так этот инструмент (насчет партии и комсомола) никогда не вел к долгосрочной стабильности. Свобода воли - штука такая... Кумулятивная.

Опубликовано

Потому что "большинство" - это фикция. Не хочу писать очевидные вещи, но "меньшинства" - это в нашей нынешней ситуации просто те, на кого можно направить вектор народного негодования. Критерии отношения к "меньшинствам" могут быть самыми разными. Вот Пол Пот, к примеру, в своё время дошел до забиения мотыгами очкариков. Нет гарантий, что никто никогда не дойдет до дискриминации пользователей каких-то популярных бухгалтерских программ, например, или любителей зонтов с красными спицами. Они тоже - меньшинство.

По этому поводу - абсолютно согласен. Об этом по большей части и спич.

Ты ошибаешься. В Сибири - мало кавказцев. Хотя много таджиков.

Опубликовано
Хм.. а почему тебя должно волновать, что кто то пидарасов обсуждает? Однакож волнует судя по тому, что даже тему сему посвятила. Или ты на самом деле о тараканах хотела поговорить? )))

да особо не волнует, можете хоть поэмы им посвящать.

я констатировала только факт.

в большинстве своем, я обычно в эти темы не захожу.

лучше уж о тараканах... тем более у каждого свои тараканы...

Опубликовано
да особо не волнует, можете хоть поэмы им посвящать.

я констатировала только факт.

в большинстве своем, я обычно в эти темы не захожу.

лучше уж о тараканах... тем более у каждого свои тараканы...

Понял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...