матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я не знаю , что происходит. Но помоему весь мир сошел с ума. Мужчины, вы пипец странные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я не знаю , что происходит. Но помоему весь мир сошел с ума.Мужчины, вы пипец странные существа. давай ипаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Отстань Макс, мне сёдня чето не смешно и не прикольно. В кое веке задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Отстань Макс, мне сёдня чето не смешно и не прикольно.В кое веке задумалась весенний депресняк ? у меня тоже бывает иногда ... правда не сегодня , сегодня наоборот приподнятое настроение ! о чем задумалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 та бля, так не расскажешь показывать нужно Вот скажи, ты бы поехал с другую страну к понраившейся тебе телочке, ну там ради скажем секаса? При чем своя подружка в наличии имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) та бля, так не расскажешь показывать нужно показывай . (можно в личке) Вот скажи, ты бы поехал с другую страну к понраившейся тебе телочке, ну там ради скажем секаса?При чем своя подружка в наличии имеется. так ты ко мне приехать хочешь ? ну это не проблема... я тебе не могу так прямо ответить по такой ситуации , поскоку в ней не был .. и в общем , сомневаюсь я , чтоб мне кто-то понравился по инету , настолько , чтоб я сорвался в дальнюю поездку ... даже если до этого было много общения и обмена фото .. хотя , повторюсь , я просто в такой ситуации не был , поэтому на данный момент все-таки ставлю реал выше . Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот и я удивилась вчера. Когда человек рещил сорваться и приехать. Вообщем не очень какая то приятная ситуация. Надеюсь у него это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти