матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Я не знаю , что происходит. Но помоему весь мир сошел с ума. Мужчины, вы пипец странные существа.
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Я не знаю , что происходит. Но помоему весь мир сошел с ума.Мужчины, вы пипец странные существа. давай ипаццо
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Отстань Макс, мне сёдня чето не смешно и не прикольно. В кое веке задумалась
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Отстань Макс, мне сёдня чето не смешно и не прикольно.В кое веке задумалась весенний депресняк ? у меня тоже бывает иногда ... правда не сегодня , сегодня наоборот приподнятое настроение ! о чем задумалась ?
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 та бля, так не расскажешь показывать нужно Вот скажи, ты бы поехал с другую страну к понраившейся тебе телочке, ну там ради скажем секаса? При чем своя подружка в наличии имеется.
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Ядрёна-матрёна сказал: та бля, так не расскажешь показывать нужно показывай . (можно в личке) Ядрёна-матрёна сказал: Вот скажи, ты бы поехал с другую страну к понраившейся тебе телочке, ну там ради скажем секаса?При чем своя подружка в наличии имеется. так ты ко мне приехать хочешь ? ну это не проблема... я тебе не могу так прямо ответить по такой ситуации , поскоку в ней не был .. и в общем , сомневаюсь я , чтоб мне кто-то понравился по инету , настолько , чтоб я сорвался в дальнюю поездку ... даже если до этого было много общения и обмена фото .. хотя , повторюсь , я просто в такой ситуации не был , поэтому на данный момент все-таки ставлю реал выше . Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот и я удивилась вчера. Когда человек рещил сорваться и приехать. Вообщем не очень какая то приятная ситуация. Надеюсь у него это пройдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти