Чучундр@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 kiper сказал: береш стул содишся на него руку под жопу и ее отсиживаеша потом как рука занемела вперед Хыыыы А если сразу две отсидеть? Получится две незнакомки?
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Хыыыы А если сразу две отсидеть? Получится две незнакомки? так товарищи кто любит эксперементировать пожалуйсто проведите эксперемент с незнакомкой именно двумя руками и скажите ваши ощущения помоему мы только что открыли новый способ
Чучундр@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 kiper сказал: так товарищикто любит эксперементировать пожалуйсто проведите эксперемент с незнакомкой именно двумя руками и скажите ваши ощущения помоему мы только что открыли новый способ Вау!!!Так это ж надо запатентовать!!!
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Вау!!!Так это ж надо запатентовать!!! так мы хзначит вам раскрыли наши секреты теперь ваша очередь или у вас все празоично
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Милая сказал: хочется 24/7 бензольных фракций ?
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Vicente сказал: бензольных фракций ? смотри на вещи проще 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 kiper сказал: смотри на вещи проще24 часа в сутки 7 дней в неделю извините , профессиональный сленг вмешался
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Vicente сказал: извините , профессиональный сленг вмешался и как ты там бензол увидел ето вот ето как я понимаю 24/7 (10 °С)
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 kiper сказал: и как ты там бензол увидел ето вот ето как я понимаю 24/7 (10 °С) а я как раз не понял , о чем ты . а ты не поймешь , о чем я , даже если имеешь хоть какое-то отношение к нефтепереработке
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: а я как раз не понял , о чем ты . а ты не поймешь , о чем я , даже если имеешь хоть какое-то отношение к нефтепереработке Пацаны! Хорошь балдеть, тема о ВЕСНЕ, А не о бензолах и прочей хуйне! P.S. Опять стихами заговорил...
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 весеннее субботнее утро , солнце припекает , чего-нибудь поем , отберу монеток у кого-нибудь в войнушке и пойду гулять
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: весеннее субботнее утро , солнце припекает , чего-нибудь поем , отберу монеток у кого-нибудь в войнушке и пойду гулять вот у человека радость в жизни пожрать отобрать монеток все
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 kiper сказал: вот у человека радость в жизнипожрать отобрать монеток все Ха ха ха ... )))
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 kiper сказал: вот у человека радость в жизнипожрать отобрать монеток все Жрать надо больше, ибо что еше в жизни есть кроме поспать, пожрать, посрать, поипаццо, поиграть в теннис? Больше нет ничего, один затяжной прыжок из пизды в могилу! © Lazydog
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: Жрать надо больше, ибо что еше в жизни есть кроме поспать, пожрать, посрать, поипаццо, поиграть в теннис? Больше нет ничего, один затяжной прыжок из пизды в могилу! © Lazydog о о о уже начинаем цетировать
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 kiper сказал: о о о уже начинаем цетировать это одна из моих любимых цитат
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: это одна из моих любимых цитат предлогаю сменить ник на Vicentedog
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) ну все , смотри мне... в следующем туре будем придумывать подпись к картинке с твоей фоткой , вот поглумимся-то ! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Vicente
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: ну все , смотри мне... в следующем туре будем придумывать подпись к картинке с твоей фоткой , вот поглумимся-то ! так нечестно ето использование служебного положения я буду жаловатся
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: весеннее субботнее утро , солнце припекает , чего-нибудь поем , отберу монеток у кого-нибудь в войнушке и пойду гулять Это харошее дело (отобрать монеток)!!! а если флудить по теме, еще и солдатиков дадут! Ну а если будете спамить (не про весну), то пойду за монтурой, а она у меня очень грозная... (Лейзидог называеццо)
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Vicente сказал: Жрать надо больше, ибо что еше в жизни есть кроме поспать, пожрать, посрать, поипаццо, поиграть в теннис? Больше нет ничего, один затяжной прыжок из пизды в могилу! © Lazydog Ты прям как тот хомячек - Пожрать, поспать, потрахаццо и сдохнуть! ... а как же все остальное!?
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Huli_gan сказал: Ты прям как тот хомячек - Пожрать, поспать, потрахаццо и сдохнуть! ... а как же все остальное!? вот такие критерии жизни у человека а свобода борьба,любовь и все такое отпадает
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 kiper сказал: предлогаю сменить ник на Vicentedog Vicente сказал: ну все , смотри мне... в следующем туре будем придумывать подпись к картинке с твоей фоткой , вот поглумимся-то ! kiper сказал: так нечестноето использование служебного положения я буду жаловатся Так бля... спамеры йетить вашу... хватит тему засирать! Папрашу вас излагать в рифме и про весну (будь она не ладна)
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 kiper сказал: вот такие критерии жизни у человекаа свобода борьба,любовь и все такое отпадает Видимо на него так весенняя жара влияет... Vicente! Сходи лучше погуляй в парк, там дефачек многа ходит, глядишь может и вечер удастся... А то совсем озверел блин...
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Huli_gan сказал: Видимо на него так весенняя жара влияет... Vicente! Сходи лучше погуляй в парк, там дефачек многа ходит, глядишь может и вечер удастся... А то совсем озверел блин... вышел Vicente погулять красивых телек пострелять настрелял он 20 штук а что сними делать незнает все ушол ушел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти