Чучундр@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 береш стул содишся на него руку под жопу и ее отсиживаеша потом как рука занемела вперед Хыыыы А если сразу две отсидеть? Получится две незнакомки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хыыыы А если сразу две отсидеть? Получится две незнакомки? так товарищи кто любит эксперементировать пожалуйсто проведите эксперемент с незнакомкой именно двумя руками и скажите ваши ощущения помоему мы только что открыли новый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 так товарищикто любит эксперементировать пожалуйсто проведите эксперемент с незнакомкой именно двумя руками и скажите ваши ощущения помоему мы только что открыли новый способ Вау!!!Так это ж надо запатентовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вау!!!Так это ж надо запатентовать!!! так мы хзначит вам раскрыли наши секреты теперь ваша очередь или у вас все празоично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хочется 24/7 бензольных фракций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 бензольных фракций ? смотри на вещи проще 24 часа в сутки 7 дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 смотри на вещи проще24 часа в сутки 7 дней в неделю извините , профессиональный сленг вмешался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 извините , профессиональный сленг вмешался и как ты там бензол увидел ето вот ето как я понимаю 24/7 (10 °С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 и как ты там бензол увидел ето вот ето как я понимаю 24/7 (10 °С) а я как раз не понял , о чем ты . а ты не поймешь , о чем я , даже если имеешь хоть какое-то отношение к нефтепереработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а я как раз не понял , о чем ты . а ты не поймешь , о чем я , даже если имеешь хоть какое-то отношение к нефтепереработке Пацаны! Хорошь балдеть, тема о ВЕСНЕ, А не о бензолах и прочей хуйне! P.S. Опять стихами заговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 весеннее субботнее утро , солнце припекает , чего-нибудь поем , отберу монеток у кого-нибудь в войнушке и пойду гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 весеннее субботнее утро , солнце припекает , чего-нибудь поем , отберу монеток у кого-нибудь в войнушке и пойду гулять вот у человека радость в жизни пожрать отобрать монеток все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вот у человека радость в жизнипожрать отобрать монеток все Ха ха ха ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вот у человека радость в жизнипожрать отобрать монеток все Жрать надо больше, ибо что еше в жизни есть кроме поспать, пожрать, посрать, поипаццо, поиграть в теннис? Больше нет ничего, один затяжной прыжок из пизды в могилу! © Lazydog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Жрать надо больше, ибо что еше в жизни есть кроме поспать, пожрать, посрать, поипаццо, поиграть в теннис? Больше нет ничего, один затяжной прыжок из пизды в могилу! © Lazydog о о о уже начинаем цетировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 о о о уже начинаем цетировать это одна из моих любимых цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 это одна из моих любимых цитат предлогаю сменить ник на Vicentedog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) ну все , смотри мне... в следующем туре будем придумывать подпись к картинке с твоей фоткой , вот поглумимся-то ! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ну все , смотри мне... в следующем туре будем придумывать подпись к картинке с твоей фоткой , вот поглумимся-то ! так нечестно ето использование служебного положения я буду жаловатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 весеннее субботнее утро , солнце припекает , чего-нибудь поем , отберу монеток у кого-нибудь в войнушке и пойду гулять Это харошее дело (отобрать монеток)!!! а если флудить по теме, еще и солдатиков дадут! Ну а если будете спамить (не про весну), то пойду за монтурой, а она у меня очень грозная... (Лейзидог называеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Жрать надо больше, ибо что еше в жизни есть кроме поспать, пожрать, посрать, поипаццо, поиграть в теннис? Больше нет ничего, один затяжной прыжок из пизды в могилу! © Lazydog Ты прям как тот хомячек - Пожрать, поспать, потрахаццо и сдохнуть! ... а как же все остальное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ты прям как тот хомячек - Пожрать, поспать, потрахаццо и сдохнуть! ... а как же все остальное!? вот такие критерии жизни у человека а свобода борьба,любовь и все такое отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 предлогаю сменить ник на Vicentedog ну все , смотри мне... в следующем туре будем придумывать подпись к картинке с твоей фоткой , вот поглумимся-то ! так нечестноето использование служебного положения я буду жаловатся Так бля... спамеры йетить вашу... хватит тему засирать! Папрашу вас излагать в рифме и про весну (будь она не ладна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вот такие критерии жизни у человекаа свобода борьба,любовь и все такое отпадает Видимо на него так весенняя жара влияет... Vicente! Сходи лучше погуляй в парк, там дефачек многа ходит, глядишь может и вечер удастся... А то совсем озверел блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Видимо на него так весенняя жара влияет... Vicente! Сходи лучше погуляй в парк, там дефачек многа ходит, глядишь может и вечер удастся... А то совсем озверел блин... вышел Vicente погулять красивых телек пострелять настрелял он 20 штук а что сними делать незнает все ушол ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти