антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 1:0 проигрываем.Португальцы больше не забьют.Это факт.Главное что бы наши забили парочку.Хотя я и на ничью согласен.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Во писец...Хорваты дома, проипали Шотландии.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Есть такая традиция.Если матч показывают по первому каналу и комментирует Гусь, всегда поражение. Пора задуматься руководству РФС. Это уже не смешно, это тенденция какая то...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Есть такая традиция.Если матч показывают по первому каналу и комментирует Гусь, всегда поражение.Пора задуматься руководству РФС. Это уже не смешно, это тенденция какая то... Не ссы, ща выиграем.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Не ссы, ща выиграем. Не ссу.Но скорее всего Гусь мудаГ и мы проиграем.Хотя это ничего не решает.Мы всё-равно одной ногой на ЧМ.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не ссу.Но скорее всего Гусь мудаГ и мы проиграем.Хотя это ничего не решает.Мы всё-равно одной ногой на ЧМ. Не, надо выигрывать. А то я на бронеходовском тотализаторе просру. Дзагоев забьёт.
kontix Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не ссу.Но скорее всего Гусь мудаГ и мы проиграем.Хотя это ничего не решает.Мы всё-равно одной ногой на ЧМ. пипец...да он уже давно не решает..
tarantul Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а где трансляцию можно онлайн посмотреть?
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Не, надо выигрывать. А то я на бронеходовском тотализаторе просру. Дзагоев забьёт. Дзагоев на поле не выйдет.100% А вот Рязанцев может пнуть, если выпустят.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 а где трансляцию можно онлайн посмотреть? Можно ТУТ Первый тайм закончен.Начинается второй.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Я вот даже смотреть не могу.Я слишком эмоционален.А кому то завтра на работу.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Вся надежда на Смолова.Быстрова нужно менять на Самедова, срочно.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Проиграли, так проиграли.На выход из группы с первого места мы более чем надеемся.Главное домашних матчах победить и ок.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 М-да... Ну ладно, не стыдно. Нормально играли. З.Ы. А Гусева надо нахуй.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) М-да... Ну ладно, не стыдно. Нормально играли. З.Ы. А Гусева надо нахуй. Он реально гробит российский футбол.Все матчи которые он комментил. постоянно поражение. Что хоккей, что футбол, что олимпийские игры в Лондоне...Блять он проклят что ли.... Изменено 7 июня, 2013 пользователем антоша бриллиант
QWERT77 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 М-да... Ну ладно, не стыдно. Нормально играли. З.Ы. А Гусева надо нахуй. Гусев то чем не угодил?
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Гусев то чем не угодил? Тем, что какое-либо спортивное мероприятие он не комментировал, постоянно наша сборная проигрывает. Почитай интернет.Это просто пиздец какой то...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Гусев то чем не угодил? Он, к несчастью, уёбищный мудак. К тому же, очевидно, заговоренный бабой Вангой.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Он, к несчастью, уёбищный мудак. К тому же, очевидно, заговоренный бабой Вангой. Нужно его антиванганить как то...
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Блять это пиздец.Нужно против него и первого канала создать манифест.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Пойду спать.Гусев мудилище ещё то...В топку его.
<ЯR> Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Наша сборная как обычно получила членоанус играя в ногомяч?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти