Пуша Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Цитаты относились к утверждению Пуши, что она "не видит в гомосексуализме природного смысла" - они должны были этот природный смысл продемонстрировать. Убедил.
kabanchik-sas Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я смотрел интервью Рабиновича-Иванова, так вот он говорит, что пидоры от религии, православные в особенности, но и староверы то же, сведут современное обсцество .... ну ты понял. Я тебе беспезды говорю, Рабинович сам по себе ниибацо авторитет, а уж с Ивановым ... тут и говорить не хер не то, что какой-то Веллер. когда сказать нехуй начинаются бредни. знакомо. сьезди в филадельфию там памятник атеизму поставили. ПиСы: А вот Сократ доказывает, что исламизации вообсце не происхоидит. угу это сократ написал тут тему где стонал о том что рядом мечеть строят. беспезды.
kabanchik-sas Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А вот насчёт братьев-мусульман...судя по последним событиям в Египте есть высокий шанс что из них сделают пидорасов. А потом, хотелось бы, что бы в Каире состоялся гей парад. бугога. они все мусульмане, ИДФ, и все ненавидят пидорасов. ты все таки маловменямый.
Student Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 бугога. они все мусульмане, ИДФ, и все ненавидят пидорасов. ты все таки маловменямый. Ну да, ибо они же мракобесы. Для них что пидар, что православный - одно и то же. И по этому они в такой глубокой жопе, из которой они будут вылезать ещё очень долго, обливаясь кровью. И если вылезут, у них обязательно будут гей-парады. Ибо Ислам при всей своей мракобесности пока ещё не отменил гомосексуализм: Арабы-геи – результат "американо-израильского вируса"mignews.com Агентство Associated Press подготовило тематический обзор о жизни гомосексуалистов на арабском Ближнем Востоке. Корреспондентка AP Донна Абу-Наср рассказывает о ситуации с правами геев и лесбиянок в арабских государствах Ближнего Востока и в Палестинской автономии. Ислам категорически осуждает гомосексуализм. Законы шариата предусматривают жестокие наказания за однополые сексуальные отношения. В Ливане, тем не менее, с прошлого года действует (пока единственная) организация по защите прав гомосексуалистов "Хелем". В стране с паритетным христиано-мусульманским правлением это стало возможным. Однако в ливанской прессе зачастую приходится читать о том, что "гомосексуализм – это заразная болезнь, распространяемая США и Израилем для развращения арабов и подрыва их религиозных устоев". По закону за "неестественные половые сношения" полагается 1 год тюремного заключения. Но чаще всего полицейские просто избивают "голубых" и выбрасывают их на улицу. В Египте, по данным правозащитной организации Human Rights Watch, за 2001-2004 годы за "сексуальную распущенность" были преданы суду, по меньшей мере, 179 гомосексуалистов. Сотни подвергались арестам и даже пыткам – без суда и следствия. По закону гомосексуальные отношения караются одногодичным тюремным сроком. В защиту египетских геев выступал даже президент Франции Жак Ширак, но его личное обращение было отвергнуто президентом Египта Хусни Мубараком. Весьма показательна была реакция читателей веб-сайта телеканала "Аль-Арабия" на сообщение о том, что в Каире якобы состоялась "кувейтская голубая свадьба". Этот репортаж (в правдивости которого возникают немалые сомнения) вызвал сотни комментариев: от уже традиционных слов "США и Израиль поддерживают гомосексуализм, чтобы лишить арабских мужчин мужественности" до "моджахеды должны убивать не иракцев, а геев". В защиту гомосексуалистов раздались лишь несколько голосов. В Саудовской Аравии наказание за гомосексуализм жестче, чем в Ливане и Египте. При этом акции против "голубых" носят ярко выраженный пропагандистский характер. Так, например, 10 марта 2005-го года в Джидде была проведена облава на геев – полиция задержала свыше 100 мужчин. Все они на закрытых судах были приговорены к 2 годам тюрьмы и 2000 ударам плетью (обычно экзекуции проводятся "сериями" по 50 ударов или меньше, в зависимости от рекомендаций врача). В прошлом году массовые аресты (около 50 человек) были произведены во время подпольной "голубой свадьбы" в Медине. Каждая такая акция широко освещалась в местной прессе. Но самое жестокое обращение с геями, по мнению корреспондентки AP, наблюдается в Палестинской автономии. Гомосексуалиста могут убить без суда – так же, как "израильского шпиона". За последние годы было отмечено несколько случаев, когда палестинские геи, опасаясь расправы, бежали из автономии и просили убежища в Израиле, некоторые из них даже принимали участие в израильских "парадах гордости".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2013 когда сказать нехуй начинаются бредни. знакомо.сьезди в филадельфию там памятник атеизму поставили. Я могу сказать много, но вот только на мои слова ты пишешь бред как аргумент, который сам же потом бредом и называешь Для тебя интервью с Веллером есть аргумент, тебе и в голову не приходит, что 99,9% населения мира о нем не слышали, а если и услышали, то как и я, в Орган его не ставят. Но раз он сказал что то, что тебе подходит, то он авторитет. Большего бреда представить сложно, и я рад, что ты и сам это осознал. ПС: Сказать не Орган тебе, это ты перешел на " не хочу метать бисер" как отмазку. угу это сократ написал тут тему где стонал о том что рядом мечеть строят. беспезды. А ты его спроси - он со мной и ЕК до усрачки спорил о том, что исламизация Европы только в наших мозгах, а на деле её нет.
kabanchik-sas Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А ты его спроси - он со мной и ЕК до усрачки спорил о том, что исламизация Европы только в наших мозгах, а на деле её нет. Про бисер в отдельной теме, ты сам создал. Тут ни слова нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Второе, у Сократа свое мнение, у меня свое....или ты считаешь что у нас по всем вопросам идентичные мысли, и только мы не правы а ты гений? Тогда лечиться нужно. Причем не мне. Далее к теме, ты пишешь заведомый бред, а Веллер при всей его толерастной ебанутости приводит очень серьезную аргументацию. Поэтому я склонен верить не тебе, а ему.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2013 Про бисер в отдельной теме, ты сам создал. Тут ни слова нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Чего? Да не, про бисер сказал ты- ибо поддержать аргументами свои слова не смог. Второе, у Сократа свое мнение, у меня свое....или ты считаешь что у нас по всем вопросам идентичные мысли, и только мы не правы а ты гений?Тогда лечиться нужно. Причем не мне. У меня как раз мнение, что исламизация идет и в полный рост, я тебе пример привел того, как люди имеют точку зрения, противоположенную твоей. Плохо понимать начал? Тогда лечиться нужно. к теме, ты пишешь заведомый бред, а Веллер при всей его толерастной ебанутости приводит очень серьезную аргументацию. Поэтому я склонен верить не тебе, а ему. Кабанчик, я написал бред в ответ на твой- и совершенно идентичный твоему. Ты его назвал бредом, чем он и является, но свой ты таковым признать не хочешь. Для тебе интервью с Веллером есть аргумент, который ты в спор со мной приносишь, и тебе даже в голову не приходит, что для меня Веллер значит не больше, чем мудило ЕК с его истериками. Если он аргумент для тебя, то это твое право, но с моей позиции появление его в теме просто смешно
барбаросса Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Так ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАРАНАМ. Где АВИТАЛЬ?
А.Е. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Кстати, я так и не понял кто это такие "Гомофобы"... и чем они отличаются от "Гомофилов" ? Шутку понял. Смешно. Лейзи, ты если взялся стирать посты, то делай это не однобоко. А то получается, что одно дерьмо стёр, а другое осталось. Некрасиво. Привыкай. Лизун стирает то, что ему не нра. Ты о чем? Лизун - старая... Нет! Древняя плешивая макака. Склероз мучаит. Собакину надо всё два раза оъяснять. И мееедлееенноооо... тормознулась на 30 странице...есть чё нового?читать?)) Неа. Нового - ничего. "Ошибки природы" - Мммм... Если я правильно понял, то ты считаешь пидаров естесственным развитием... Не, не так. Ты считаешь, что с точки зрения эволюции пидары не только имеют право жить, но и права в обществе? Я тя умоляю, ты ещё скажи, шо они - венец эволюциии. Аффтар, пешы истчо. Поржу. А вот насчёт братьев-мусульман...судя по последним событиям в Египте есть высокий шанс что из них сделают пидорасов. А потом, хотелось бы, что бы в Каире состоялся гей парад. Вобщем то выяснялось опытным путём - в любой расе, в любой религии есть и уроды, есть и достойные люди. А насчёт гей-парада - ты начни, а там, глядишь, и народ подхватит.
Авиталь Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Авиталь , ещё одно высказывание в таком типе и ты улетаешь в свой гей бар на пару часиков Считай что я уже там. И пару часиков своих засунь себе в ту самую задницу , о которой печешься так усиленно. Вместе со своей ебанувшейся на жопах компанией . И да испытаете вы , наконец , оргазм в этом самом месте , раз уж оно у вас так зудит. Аминь. )))) Зы.Сы. Саш, милый, дорогой, самый лучший. Тысячу раз извини, но увы и ах - не срослось. Мне ебанутых на всю голову охотников за чужими жопами на другом форуме хватает, смотреть на этих уродцев еще и тут - это уже перебор. Раньше я сюда ходила потому что казалось что не скрываясь за анонимностью люди все же останутся людьми и в виртуале. Но нет. Чего нет того нет. Ну и не надо. Пишу не в личку умышленно - пусть уже поймут наконец что не Онливан виноват что люди уходят с этого форума. По крайней мере далеко не только он. Хотя... они всё равно не поймут. А ты всё равно самый лучший. Пока.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2013 Авиталь, в голову не бери, я тебя прошу. Нельзя на охрану реагировать, они натасканы на дичь, но зато нюхом слабоваты.
Авиталь Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Авиталь, в голову не бери, я тебя прошу. Нельзя на охрану реагировать, они натасканы на дичь, но зато нюхом слабоваты. Да ну что ты. )) Если меня и можно чем удивить , то адекватностью твоей, Омыча , других нормальных людей. А всякая мерзость меня уже давно не удивляет - и не такое видали и что с ними случается потом тоже. Именно поэтому уже неинтересно смотреть. Переросла. ))
Кирдык Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Авиталь, в голову не бери, я тебя прошу. Нельзя на охрану реагировать, они натасканы на дичь, но зато нюхом слабоваты. Лично я не исключаю, что её покусала не безызвестная здесь Катя перед своим уходом.
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Зы.Сы. Саш, милый, дорогой, самый лучший. . А ты всё равно самый лучший. Пока. пипец,вот это да
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Считай что я уже там. И пару часиков своих засунь себе в ту самую задницу , о которой печешься так усиленно. Вместе со своей ебанувшейся на жопах компанией . И да испытаете вы , наконец , оргазм в этом самом месте , раз уж оно у вас так зудит. Аминь. )))) Сколько экспрессии Обыкновенное хамло, хоть местами и интересное.Но вести себя так низко....пичалька.А такая была попытка подачи себя ...ах какая была попытка.
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 как низко? уже устала объяснять. не понимаю людей,которые сами срываются на оскорбления.Первыми.Обычно это происходит,когда заканчиваются аргументы. В таком случае считаю правильным в обратку напхать хуев полную пазуху. "Взял мяч так пиздяч"
Лана Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 уже устала объяснять.не понимаю людей,которые сами срываются на оскорбления.Первыми.Обычно это происходит,когда заканчиваются аргументы. В таком случае считаю правильным в обратку напхать хуев полную пазуху. "Взял мяч так пиздяч" Ну я как бы сама не согласна с подачей .Замутила тему-жди оппозиционеров,тема не про цветочки,розовых пузырей не будет.Читала посты авиталь на другом форуме.Она ТАКАЯ.Ну такой вот человек.Но всё равно получается-выдавили человека.Говорю же-злые)))
ил72 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну я как бы сама не согласна с подачей .Замутила тему-жди оппозиционеров,тема не про цветочки,розовых пузырей не будет.Читала посты авиталь на другом форуме.Она ТАКАЯ.Ну такой вот человек.Но всё равно получается-выдавили человека.Говорю же-злые))) Обычно я против ухода юзеров.Например даже Катю где то было жалко, ибо когда она не троллиа писала интересно. Но в этом случае. Я очень рад, что Авиталь ушла, показав что как человек она слабак. Спасибо тебе, Автиаль, я уже подумывал чоб такое сделать, а ты так вовремя облегчила мне задачу.
DIMMKKA Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 уже устала объяснять.не понимаю людей,которые сами срываются на оскорбления.Первыми.Обычно это происходит,когда заканчиваются аргументы. В таком случае считаю правильным в обратку напхать хуев полную пазуху. "Взял мяч так пиздяч" Не "взял", а "дали"
DIMMKKA Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну я как бы сама не согласна с подачей .Замутила тему-жди оппозиционеров,тема не про цветочки,розовых пузырей не будет.Читала посты авиталь на другом форуме.Она ТАКАЯ.Ну такой вот человек.Но всё равно получается-выдавили человека.Говорю же-злые))) Пидорасы
Лана Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Обычно я против ухода юзеров.Например даже Катю где то было жалко, ибо когда она не троллиа писала интересно. Но в этом случае. Я очень рад, что Авиталь ушла, показав что как человек она слабак. Спасибо тебе, Автиаль, я уже подумывал чоб такое сделать, а ты так вовремя облегчила мне задачу. слабак?
kabanchik-sas Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Лично я не исключаю, что её покусала не безызвестная здесь Катя перед своим уходом. А мне кажется что это та самая катя и есть. Такое же припиздоватое создание претендующее на исключительность. А на деле ..... КАБАН, НА ДЕЛЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО ОПУЩЕННОЕ САМОЛЮБИЕ ТРЕДУЕТ ВЕНДЕТТЫ, НО ТЫНЕ НА ПИЗДЕЦЕ, ПОРА НАЧАТЬ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Lazydog Заебало хамство, особенно после драки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти