Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 там ничего познавательного,читала,и не фиг свои книги рекламировать Кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Значет плохо читала Там сплошной позитив ! Неверишь ? Спроси у ОМа а Ом тут причем? не,его слушать про чтиво лутше не надо,хватит что я Настю почитала,обрыгалась,читаю и рыгаю,замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какой то у тебя странный подход к истории. Вернем человеческие жертвоприношения? Они ведь были законом. Или что, то, что было и пропало, это ок. А то, чего не было, но возникло - в топку? Вовка, мир меняется, нравится это нам или нет, но вот так вот оно происходит. Все, что мы можем сделать, это либо меняться вместе с ним, либо стоять на пути изменений - но это как ссанье против ветра. авотхуй. мир цикличен. и отношения тоже. и совершенно правы те кто считает что те общества где с готовностью принимали мерзость и "менялись" - исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 )))))))) Тьфу! Эко ты меня раскусил, негодяй! А как же розовая мечта убежденных гомофобников что защищать права людей могут только голубые, а? Шо, вот так вот взяла и разбилася вся?))) есть еще и ебанутые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а Ом тут причем? не,его слушать про чтиво лутше не надо,хватит что я Настю почитала,обрыгалась,читаю и рыгаю,замечательно ну не хочешь мои книги читать , перечитай полное собрание сочинений Ленина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну не хочешь мои книги читать , перечитай полное собрание сочинений Ленина ! пиаришься? бгг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну не хочешь мои книги читать , перечитай полное собрание сочинений Ленина ! не,на такой подвиг второй раз я уже не смогу,один Капитал Маркса че стоит, мозги набекрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что вы из серьёзной темы какойто кафешантан устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что вы из серьёзной темы какойто кафешантан устроили? а че ? мы ни че о Ленине ,оь Ильиче тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а че ? мы ни че о Ленине ,оь Ильиче тоже Да я так, жути нагнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что вы из серьёзной темы какойто кафешантан устроили? Ну ты сказанул...."поток сознания" невменяемой либерастки - это серьезная тема? Кстати, еще немного говнеца на вентилятор любимой Авитальки. На другом форуме самые рьяные защитники пидаров сознались (их там двое) что сами они не извращенцы, но!!! Их близкие люди стали таковыми и они в страхе за их будущее, решили стать защитниками несчастненьких извратов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 авотхуй. мир цикличен. и отношения тоже. и совершенно правы те кто считает что те общества где с готовностью принимали мерзость и "менялись" - исчезли. Да? и на каком цикле тебя ебнули головой об стенку так, что пришел к такому выводу? Что,. и крепостное право вернут, ио рабовладение, и жертвоприношения и инквизицию? Ты бы думал иногда перед тем, как писать. Бля буду, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот вернут инквизицию-меня первую сожгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да? и на каком цикле тебя ебнули головой об стенку так, что пришел к такому выводу? Что,. и крепостное право вернут, ио рабовладение, и жертвоприношения и инквизицию? Ты бы думал иногда перед тем, как писать. Бля буду, помогает Да? А ты точно знаешь, что не вернут? Я вот не уверен. Может, фантастики перечитал в детстве, но вот не уверен и всё. И кстати, во всяких узбекистанах и черножопиях того и гляди рабовладение официально вернут. А шариатский суд чем тебе не инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот вернут инквизицию-меня первую сожгут Летала голая на метле в полнолуние при свидетелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Летала голая на метле в полнолуние при свидетелях? не на метле,но при свидетелях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не на метле,но при свидетелях)))) Не считается. Осваивай метлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да? и на каком цикле тебя ебнули головой об стенку так, что пришел к такому выводу? Что,. и крепостное право вернут, ио рабовладение, и жертвоприношения и инквизицию? Ты бы думал иногда перед тем, как писать. Бля буду, помогает Присоединюсь к Олегу. Ты смотрел иртервью Веллера? Он четко говорит, пидары (и либерасты ИМХО) разложат и сведут на нет все современное традиционное общество и власть возьмут молодые, пассионарные и о ужас жутко реакционные братья мусульмане. И тогда, будет тебе все то, что ты перечислил с таким "искрометным" йумором. Только всерьез и взаправду. Ты этого не увидишь, поэтому тебе конечно похуй. Наследников нет. А мне не похуй. Иногда полезно видеть дальше собственного носа, помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну-ка, ну-ка, расскажи про миллиард китайцев-гомиков. Вот уж Китаю любой стабилизирующий фактор пригодился бы. А зачем миллиард? Достаточно стандартных 5 - 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ОМ, а теперь возьми, и что называется сопоставь процитированное с той ситуацией вокруг "однополой любви" в странах, где такой "любви" дан "зелёный свет", как это всё связано. Например, в Швеции.Ты достаточно умный и сообразительный. Уверен, у тебя получится. Ну сопоставил. Не вижу проблем в том, чтобы все члены популяции обладали равными гражданскими правами. Их биологическая роль от этого никак не меняется. В Швеции сейчас живет и неплохо себя чувствует Хупыч. Давай у него лучше спросим, как там его детям в школах, показывают гейскую порнуху? Запрещают называть папу - папой, а маму - мамой? Ну вот ведь живой свидетель - зачем верить той или иной пропаганде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это что еще за глупость? Ошибается и еще как! В подтверждении тому миллиарды жертв Естественного Отбора и миллионы исчезнувших видов. Кстати, можно ссылочку на Вики? А то весьма похоже что сия статья написана неким ооочень неравнодушным к существу вопроса гей-активистом. "Ошибки природы" - это всего лишь неудавшиеся пути развития эволюции. Тактические ошибки. Стратегических ошибок нет. Биологическая эволюция идёт от простого к сложному почти без радикальных скачков. Гомосексуальность же присуща большинству видов сравнительно сложноорганизованных живых существ, что позволяет рассматривать её не как "ошибку", а как имманентное свойство устойчивых популяций. Как экосистеме нужны не только продуценты, но и консументы и редуценты, так и устойчивой популяции нужны разные группы организмов одного вида, среди них - гомосексуальные. Ссылка на вики. См. подраздел "эволюционные концепции". Ссылки на статьи - в теле цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Присоединюсь к Олегу. Ты смотрел иртервью Веллера? Он четко говорит, пидары (и либерасты ИМХО) разложат и сведут на нет все современное традиционное общество и власть возьмут молодые, пассионарные и о ужас жутко реакционные братья мусульмане.И тогда, будет тебе все то, что ты перечислил с таким "искрометным" йумором. Только всерьез и взаправду. Ты этого не увидишь, поэтому тебе конечно похуй. Наследников нет. А мне не похуй. Иногда полезно видеть дальше собственного носа, помогает... Я смотрел интервью Рабиновича-Иванова, так вот он говорит, что пидоры от религии, православные в особенности, но и староверы то же, сведут современное обсцество .... ну ты понял. Я тебе беспезды говорю, Рабинович сам по себе ниибацо авторитет, а уж с Ивановым ... тут и говорить не хер не то, что какой-то Веллер. ПиСы: А вот Сократ доказывает, что исламизации вообсце не происхоидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вот насчёт братьев-мусульман...судя по последним событиям в Египте есть высокий шанс что из них сделают пидорасов. А потом, хотелось бы, что бы в Каире состоялся гей парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну сопоставил. Не вижу проблем в том, чтобы все члены популяции обладали равными гражданскими правами. Их биологическая роль от этого никак не меняется. В Швеции сейчас живет и неплохо себя чувствует Хупыч. Давай у него лучше спросим, как там его детям в школах, показывают гейскую порнуху? Запрещают называть папу - папой, а маму - мамой? Ну вот ведь живой свидетель - зачем верить той или иной пропаганде? А можешь ли то, что ты сопоставил выразить здесь в письменном виде? Напомню, речь о сопоставлении ситуацией вокруг "однополой любви", скажем в Швеции, со следующими цитатами: В общих чертах, адаптивная функция однополых сексуальных контактов заключается в том, что они уменьшают внутригрупповую напряженность, сексуальное соперничество и соперничество из-за средств к существованию, способствуют сплочённости группы, обеспечивают прочные альянсы между мужчинами, повышая вероятность выживания[153][154]. Этот процесс связывают, в частности, с биологическим механизмом феминизации мозга самцов, в результате которого снижаются маскулинные свойства и возрастают феминные[155]. Гомосексуальность оказывается побочным результатом необходимости выживания в природных условиях не только индивидов, но и целой популяции. и При достаточной численности популяции на первый план выходит качество ухода за потомством, и гомосексуальность выступает здесь как инструмент эволюции по контролю за численностью популяции. При бесконтрольном росте популяции рано или поздно у вида возникает проблема недостатка пищи и места для обитания. Более того могут быть вытеснены другие виды животных с похожими потребностями, а главное — есть риск полного уничтожения видов, что являются пищей для первых. Нерепродуктивное поведение гомосексуальных особей оказывается социально-альтруистическим, способствуя выживанию популяции как целого. Сами не производя потомства, они участвуют в добывании средств существования для своей стаи, защите её территории, вынянчивании чужих детенышей[156]. Согласно данным концепциям популяция объективно нуждается в гомосексуальных особях. Так вот, сопоставь и расскажи, как в той же Швеции гомосексуальность помогает в выживания в тамошних природных условиях, в регулировании роста населения (популяции) и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А можешь ли то, что ты сопоставил выразить здесь в письменном виде?Напомню, речь о сопоставлении ситуацией вокруг "однополой любви", скажем в Швеции, со следующими цитатами: и Так вот, сопоставь и расскажи, как в той же Швеции гомосексуальность помогает в выживания в тамошних природных условиях, в регулировании роста населения (популяции) и пр. Цитаты относились к утверждению Пуши, что она "не видит в гомосексуализме природного смысла" - они должны были этот природный смысл продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти