kabanchik-sas Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Выдумки Сралинистов меня не интересуют. О, понятно....либерал!! То есть мнение есть только одно и оно единственно правильное. Смешной ты все-таки, ИДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нервничаю? Не...вот они реально нервничают. Кабанчик, вот если на видео снять тебя, читающего все что ты тут понаписывал, то можешь мне поверить что этот пиздец побил бы все рейтинги на Ютуб. А эти ролики от тебя я даже не смотрю чего то...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 О, понятно....либерал!! То есть мнение есть только одно и оно единственно правильное. Смешной ты все-таки, ИДФ. Не, ну почему, вот ещё есть такое мнение что Сралин был пидором. Имеет право на существование как и сказки о его мнимой помощи Израилю. Сралинисты верят будто голосованием в ООН Сралин создал Израиль. А то что точно так же проголосовало подовляющее кол-во членов ООН для Сралинистов не имеет значения. Ведь для Сралинистов никого кроме сталина не существует. Это даже не мнение. Это религия Сралинизма. Сралин Акбар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry689864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Теперь о геях/правах/однополых браках/усыновлении однополыми парами и т.д. и т.п. Верней о моем к ним отношении... По пунктам: - геи: это зависит от природы (Господа Бога для кого-то), переделать такого индивидуума невозможно да и незачем, пускай живут на белом свете и не мешают жить другим. Приходилось общаться по разным надобностям с такими людьми, покуда они не выставляют свою ориентацию как Знамя - люди как люди и активного неприятия лично у меня не вызывают. - права: у геев столько же прав сколько у обычных людей с традиционной ориентацией. Не больше но и не меньше. Что-то принципиально менять в этом положении вещей не вижу смысла, просто действующая конституция и нормальные законы должны реально работать ну да это относится в нашей стране ко всему))) Что же касается - однополых браков: то видимо все-таки должен быть создан юридический механизм, позволяющий регистрировать такие партнерства и фиксирующий упрощенный порядок решения таких проблем как наследование, совместное ведение хозяйства, выплаты пособий (как членам семьи) по уходу за больными и им подобных, однако без приравнивания их (партнерств) к институту брака. - усыновление однополыми парами детей: не может быть разрешено в принципе, получение мужскими гомопарами детей через суррогатное материнство должно быть категорически запрещено! Хотят детей - пускай рожают. Кстати, против искусственного оплодотворения и последующих родов в женских гомопарах я не возражаю. По поводу гомопарадов - считаю что в России разрешать их не стоит... ради их же блага... а по всяким клубом нехай тусуются сколько влезет, ну так дела в принципе и обстоят... Изменено 1 июля, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Теперь о геях/правах/однополых браках/усыновлении однополыми парами и т.д. и т.п. Верней о моем к ним отношении... По пунктам: - геи: это зависит от природы (Господа Бога для кого-то), переделать такого индивидуума невозможно да и незачем, пускай живут на белом свете и не мешают жить другим. Приходилось общаться по разным надобностям с такими людьми, покуда они не выставляют свою ориентацию как Знамя - люди как люди и активного неприятия лично у меня не вызывают. - права: у геев столько же прав сколько у обычных людей с традиционной ориентацией. Не больше но и не меньше. Что-то принципиально менять в этом положении вещей не вижу смысла, просто действующая конституция и нормальные законы должны реально работать ну да это относится в нашей стране ко всему))) Что же касается - однополых браков: то видимо все-таки должен быть создан юридический механизм, позволяющий регистрировать такие партнерства и фиксирующий упрощенный порядок решения таких проблем как наследование, совместное ведение хозяйства, выплаты пособий (как членам семьи) по уходу за больными и им подобных, однако без приравнивания их (партнерств) к институту брака. - усыновление однополыми парами детей: не может быть разрешено в принципе, получение мужскими гомопарами детей через суррогатное материнство должно быть категорически запрещено! Хотят детей - пускай рожают. Кстати, против искусственного оплодотворения и последующих родов в женских гомопарах я не возражаю. По поводу гомопарадов - считаю что в России разрешать их не стоит... ради их же блага... а по всяким клубом нехай тусуются сколько влезет, ну так дела в принципе и обстоят... собственно и нечего добавить, разве что нету никакой разницы между женскими и мужскими гомопарами. Всё равно м+м или ж+ж это как прыгать на однлй ноге, только вдовём. И воспитание ребенка в такой "двойной прыгалке" ходьбе не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 собственно и нечего добавить, разве что нету никакой разницы между женскими и мужскими гомопарами. Всё равно м+м или ж+ж это как прыгать на однлй ноге, только вдовём. И воспитание ребенка в такой "двойной прыгалке" ходьбе не научит. Тенашиос, посмотри интервью Веллера. Очень подробно объясняет мужик, почему с натяжкой можно допустить жизнь детей в женских браках и нельзя в мужских. ЯР, я бы с тобой согласился. При условии что все вернется на круги своя и пидоры просто будут спокойно жить и не мешать жить другим. Увы, это не возможно. Они считают себя избранными (выверт психопатии) поэтому напористы и агрессивны в своих притязаниях. Поэтому их нужно ставить в стойло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ЯР, я бы с тобой согласился. При условии что все вернется на круги своя и пидоры просто будут спокойно жить и не мешать жить другим. Увы, это не возможно. Они считают себя избранными (выверт психопатии) поэтому напористы и агрессивны в своих притязаниях.Поэтому их нужно ставить в стойло. Это вот точно Гитлер еще говорил. Замените "пидоры" на "евреи" и вуаля - нацист как он есть перед вами. )))))) Ну это надо еще один пункт добавить к портрету - все гомофобники обязательно нацисты и даже незавуалированные, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это вот точно Гитлер еще говорил. Замените "пидоры" на "евреи" и вуаля - нацист как он есть перед вами. )))))) ГИТЛЕР???гИТЛЕР много чего говорил....НО РЕЧЬ ШЛА О ЧИСТОТЕ НАЦИИ! И ВОЗРОЖДЕНИИ РЕЙХА! Ну это надо еще один пункт добавить к портрету - все гомофобники обязательно нацисты и даже незавуалированные, угу. Не навижу ПИДОРАСОВ( с ними всегда скучно) И НЕГРОВ! ОБОЖАЮ ЛЕСБИЯНОК(с ними всегда весело) и НЕГРИТЯНОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это вот точно Гитлер еще говорил. Замените "пидоры" на "евреи" и вуаля - нацист как он есть перед вами. ))))))Ну это надо еще один пункт добавить к портрету - все гомофобники обязательно нацисты и даже незавуалированные, угу. Барбаросса, я нацист. Меня Авиталь спалила. Поэтому придётся тебе теперь бухать с нацистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Барбаросса, я нацист. Меня Авиталь спалила. Поэтому придётся тебе теперь бухать с нацистом. Открою тебе страшную тайну, друг мой - нацист далеко не всегда юдофоб. Не знал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ГИТЛЕР???гИТЛЕР много чего говорил....НО РЕЧЬ ШЛА О ЧИСТОТЕ НАЦИИ! И ВОЗРОЖДЕНИИ РЕЙХА! Да ты что! Серьезно что ли?))))))))))))) Не навижу ПИДОРАСОВ( с ними всегда скучно) И НЕГРОВ! ОБОЖАЮ ЛЕСБИЯНОК(с ними всегда весело) и НЕГРИТЯНОК! Какая ценная инфа. Для лесбиянок и негритянок. Лично мне глубоко по Орган ...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Открою тебе страшную тайну, друг мой - нацист далеко не всегда юдофоб. Не знал?)))) Я не знаю и знать не хочу твоих друзей-гомиков, но ты, деточка, завралась окончательно. Замените "пидоры" на "евреи" и вуаля - нацист как он есть перед вами. Твоя цитата? Начинай изворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я не знаю и знать не хочу твоих друзей-гомиков, но ты, деточка, завралась окончательно. Иди на XУЙ, конченный. ))))))))) Твоя цитата? Начинай изворачиваться. Для примитивной амебы - "евреи" был один из возможных примеров всего лишь.))) А вообще, повторюсь - иди на Xуй, мерзость. Бай. )))))))))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Иди на Орган конченный. ))))))))) Для примитивной амебы - "евреи" был один из возможных примеров всего лишь.))) А вообще, повторюсь - иди на Орган мерзость. Бай. )))))))))) Слила. Вот так и будем продолжать в будущем. Видимо, тебя устраивает только твоё собственное хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Какая ценная инфа. Для лесбиянок и негритянок. Лично мне глубоко по Орган ...)))))))))))) А ГДЕ ОН У ТЕБЯ? Иди на XУЙ, конченный. ))))))))) Что то ты ХУЯМИ разкидалась...НА Орган ,ПО Орган..ФАНТАЗИРУЕЩЬ? Изменено 1 июля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А ГДЕ ОН У ТЕБЯ? Оставь ты её. Девочка периодически включает бредогенератор, а потом обиженку. И так циклами. Запрограммированное зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Слила. Вот так и будем продолжать в будущем. Видимо, тебя устраивает только твоё собственное хамство. Ути-путиньки...))) Как и с кем я буду продолжать решать только мне, а ты продолжаешь путь в указанном направлении. ))) А вообще забавная картинко когда ублюдкам не нравится в морду получать. Ты только одно запомни - лично я сама гуманность в сравнении с тем что таким как ты жизнь приготовила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Оставь ты её. Девочка периодически включает бредогенератор, а потом обиженку. И так циклами. Запрограммированное зомби. ПО УМАЛЧИВАНИЮ. Включается АВТОМАТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ути-путиньки...))) Как и с кем я буду продолжать решать только мне, а ты продолжаешь путь в указанном направлении. )))А вообще забавная картинко когда ублюдкам не нравится в морду получать. Ты только одно запомни - лично я сама гуманность в сравнении с тем что таким как ты жизнь приготовила... Опять МАШИНУ ПОМЕНЯЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ути-путиньки...))) Как и с кем я буду продолжать решать только мне, а ты продолжаешь путь в указанном направлении. )))А вообще забавная картинко когда ублюдкам не нравится в морду получать. Ты только одно запомни - лично я сама гуманность в сравнении с тем что таким как ты жизнь приготовила... Видимо, я должен испугаться и апкакаться от того, что мне жизнь приготовила? Жуть какая баюс баюс.... Ну, а сейчас ты будешь продолжать, ты ведь легко прогнозируема и примитивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Теперь о геях/правах/однополых браках/усыновлении однополыми парами и т.д. и т.п. Верней о моем к ним отношении... По пунктам: - геи: это зависит от природы (Господа Бога для кого-то), переделать такого индивидуума невозможно да и незачем, пускай живут на белом свете и не мешают жить другим. Приходилось общаться по разным надобностям с такими людьми, покуда они не выставляют свою ориентацию как Знамя - люди как люди и активного неприятия лично у меня не вызывают. - права: у геев столько же прав сколько у обычных людей с традиционной ориентацией. Не больше но и не меньше. Что-то принципиально менять в этом положении вещей не вижу смысла, просто действующая конституция и нормальные законы должны реально работать ну да это относится в нашей стране ко всему))) Что же касается - однополых браков: то видимо все-таки должен быть создан юридический механизм, позволяющий регистрировать такие партнерства и фиксирующий упрощенный порядок решения таких проблем как наследование, совместное ведение хозяйства, выплаты пособий (как членам семьи) по уходу за больными и им подобных, однако без приравнивания их (партнерств) к институту брака. - усыновление однополыми парами детей: не может быть разрешено в принципе, получение мужскими гомопарами детей через суррогатное материнство должно быть категорически запрещено! Хотят детей - пускай рожают. Кстати, против искусственного оплодотворения и последующих родов в женских гомопарах я не возражаю. По поводу гомопарадов - считаю что в России разрешать их не стоит... ради их же блага... а по всяким клубом нехай тусуются сколько влезет, ну так дела в принципе и обстоят... Очень даже адекватно. Есть пару спорных моментов, но в целом хорошо сказал. Вот отсюда уже можно и дискутировать, а не просто стебаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Опять МАШИНУ ПОМЕНЯЕТ? Это полный пиздец...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Почему патриархальная семья, любителям пидарастов покоя не дает? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почему патриархальная семья, любителям пидарастов покоя не дает? А с чего такой заманчивый, но не имеющий ничего общего с действительностью вывод сделан?)) И кто такие " любители пидорасов"? Это такая новая партия? А ты уже записался? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти