Vladimir-FF Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Звонит мне вчера жинка. Она в Питере. И рассказывает: Хожу, грит, по дому книги(тот што Зингеровский), тишина, спАкуха - ну как и подобает книжному магазину - и вдруг, ТРЕСЬ, ХРЯСЬ, БАААБАХХХ!!! Полетели стеллажи, закудахтали продавщицы - "Прекратите! Вы же убьете человека!" ... в ответ "Это не человек!!!" И опять Тресь, бабах и т.д. "Вызовите охрану! Вызывайте милицию!" Крики, топот и суета. Ну я чуть-чуть подошла и увидала как из подсобки выбирается ПИДАРЮГА самого мерзкого вида. Есть приятные среде них люди весьма приятного вида, Но этот ... Я его даже описать не могу, но он гей чистой воды! Видимо сей мушчинко сделал предложение от которого мужик решил отказаться весьма простым способом - дать в ебло. К моменту когда я подошла, на сцене оставался тока побитый, который верещал, что на него напали, а второго мужика я не видала. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 дать в ебло. Ну нельзя же так. У пидорка же ведь есть права, в том числе и на любовь. Так говорят толерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не правда. Отрезающие головы мракобесы там именно твои соратники по мировозрению. Они тоже гомосексуалистов ненавидят. Они тоже за диктатуры, монархии и халифаты. Они тоже фанатично верят в Аллаха и поклоняются местному Сралину - Асаду. Там нет разницы между сторонами. Все они режут и убивают друг друга. Я бы выставил тут фотки асадитов с отрезанными головами в руках, но уверен Лейзи не даст. По определению теста они такие же фашисты, как и ты. бУГОГА...это говорит существо ненавидящее четверть населения планеты. Либераст...одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Звонит мне вчера жинка. Она в Питере. И рассказывает: Хожу, грит, по дому книги(тот што Зингеровский), тишина, спАкуха - ну как и подобает книжному магазину - и вдруг, ТРЕСЬ, ХРЯСЬ, БАААБАХХХ!!! Полетели стеллажи, закудахтали продавщицы - "Прекратите! Вы же убьете человека!" ... в ответ "Это не человек!!!" И опять Тресь, бабах и т.д. "Вызовите охрану! Вызывайте милицию!" Крики, топот и суета. Ну я чуть-чуть подошла и увидала как из подсобки выбирается ПИДАРЮГА самого мерзкого вида. Есть приятные среде них люди весьма приятного вида, Но этот ... Я его даже описать не могу, но он гей чистой воды! Видимо сей мушчинко сделал предложение от которого мужик решил отказаться весьма простым способом - дать в ебло. К моменту когда я подошла, на сцене оставался тока побитый, который верещал, что на него напали, а второго мужика я не видала. Вот такая история. Вот если бы мужик отрезал ему голову, то видимо понравился бы ИДФу. А так...обычная, я бы сказал банальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не правда. Отрезающие головы мракобесы там именно твои соратники по мировозрению. Они тоже гомосексуалистов ненавидят. Они тоже за диктатуры, монархии и халифаты. Они тоже фанатично верят в Аллаха и поклоняются местному Сралину - Асаду. Там нет разницы между сторонами. Все они режут и убивают друг друга. Я бы выставил тут фотки асадитов с отрезанными головами в руках, но уверен Лейзи не даст. По определению теста они такие же фашисты, как и ты. Ах, да...ты конечно не в курсе, мудило, что такое благодарность...но пожалуй называть "Сралиным" человека фактически создавшего ТВОЮ страну.... И ТЫ кого-то называешь дебилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Мракобес явно задет за живое. Гомосеков, видите ли, либерасты и толерасты защищают. Ну зато вон в Сирии ни толерастов, ни либерастов нет. Отсталое арабское общество всецело разделяет мракобесные взгляды Кабанчика. За Аллаха, за Халифат и Диктатуру, За Сралина-Асадку, Аллах Акбар !!! Поэтому головы с плеч летят во все стороны. В том числе и у православных единоверцев Кабанчика. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Аллах Акбар !!! ВО ИСТИНУ АХБАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) В Сирии, да что там в Сирии, в любой арабской стране, нет гей-парадов. Гомики там даже заикатся о своей ориентации боятся. Их быстро там на куски порвут, как того желает Кабанчик. И головы то поотрезают. Вот на кого надо ровнятся ! Аллах Акбар ! Только всместе с гомиками там режут головы и христианам, а евреям вообще вьезд запрещён. Но это всё фигня. Побочный эффект отсутствия толерасии и либерастии в замечательных мракобесных сообществах диктатур и монархий. Нет дерьмократии ! Да здравствует Царь Сралин. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мракобес явно задет за живое. Гомосеков, видите ли, либерасты и толерасты защищают. Ну зато вон в Сирии ни толерастов, ни либерастов нет. Отсталое арабское общество всецело разделяет мракобесные взгляды Кабанчика. За Аллаха, за Халифат и Диктатуру, За Сралина-Асадку, Аллах Акбар !!! Поэтому головы с плеч летят во все стороны. В том числе и у православных единоверцев Кабанчика. Окстись, мудило, ничем ты меня не задел. Мне жаль священников, реально. Но я отлично помню, как ты тут славословишь бандитам которые им головы отрезали. Более того, если бы ты послушал что говорит М.Веллер, в конце своего интервью, ты бы понял что даже такой записной либераст как Веллер понимает всю опасность насаждения толерантности к извращенцам в обществе. Теперь по поводу тебя, ты не толераст и не либераст, отнюдь...ты такой же "фашист" как и я, только с обратным знаком. Агрессивный, не терпящий и не признающий никакого иного мнения кроме своего. Поэтому нехуй тут ебало кривить. Смешно выглядит. Самое главное. Это вы там (и в Европе) насаждаете толерантность к пидорам и прочим больным. Вас то и уничтожат те самые аллахнутые недоноски, причем совершенно тебе будет похуй алавиты они или салафиты, они с трогательным единодушием ненавидят вас одинаково сильно. А мы "мракобесы", глядишь еще и побарахтаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну нельзя же так. У пидорка же ведь есть права, в том числе и на любовь. Так говорят толерасты Мы замкаднки со всеми ...растами по другому не приучены - темнота сознания - во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Это вы там (и в Европе) насаждаете толерантность к пидорам и прочим больным. А что, и больных желательно бы всех к ногтю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Самое главное.Это вы там (и в Европе) насаждаете толерантность к пидорам и прочим больным. Вас то и уничтожат те самые аллахнутые недоноски, причем совершенно тебе будет похуй алавиты они или салафиты, они с трогательным единодушием ненавидят вас одинаково сильно. А мы "мракобесы", глядишь еще и побарахтаемся. Думаю эволюция этого не допустит. Деграданты вроде тебя - пережитки прошлого и обязательно исчезнут, как исчезают диктатуры и монархии. Диктатура твоего Асадки уничтожила себя из нутри. Со всеми арабскими режимами монархий и диктатур будет то же самое. Это участь деградантов. Когда нибудь и там тоже будут гей - парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот тоже несчастный и не понятый в широких кругах чел: 1 Разместив в интернете шокирующие кадры, Эдстром рассчитывает поймать негодяя, который "обесчестил" его велосипед. Вместе с тем он считает, что злоумышленник абсолютно безопасен для общества, так как для него объектом "сексуального насилия" становятся исключительно велосипеды. Даешь своду лисапедным дрочерам!!!! Он же без обиден. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А что, и больных желательно бы всех к ногтю? Вот не надо этого иезуитства и подведения под идеологию национал-социализма. Понятно, что имелись в виду гомики и остальные извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот не надо этого иезуитства и подведения под идеологию национал-социализма. Понятно, что имелись в виду гомики и остальные извращенцы. Да с этим "подведением" Кабанчик и без меня отлично справляется. Хотя по проводу "остальных извращенцев" тоже много вопросов, но они уже многократно задавались и остались без ответа, так что повторяться не буду. Тем более, что позицию Кабанчика отчетливо себе представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А что, и больных желательно бы всех к ногтю? Не "к ногтю", а лечить! Тем более, что известно что и пидоров можно вылечить. Разумеется, я исключаю из списка педофилов, насильников и некоторых других. Тех действительно на гильотину. Думаю эволюция этого не допустит. Деграданты вроде тебя - пережитки прошлого и обязательно исчезнут, как исчезают диктатуры и монархии. Диктатура твоего Асадки уничтожила себя из нутри. Со всеми арабскими режимами монархий и диктатур будет то же самое. Это участь деградантов. Когда нибудь и там тоже будут гей - парады. Думаю, что если эволюция этого не допустит, то род человеческий прервется и на земле воцарятся тараканы. И среди тараканов тоже будут дебилы...такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не "к ногтю", а лечить! Тем более, что известно что и пидоров можно вылечить. Кому известно? Какие существуют свидетельства того, что гомосексуализм "лечится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Думаю, что если эволюция этого не допустит, то род человеческий прервется и на земле воцарятся тараканы. И среди тараканов тоже будут дебилы...такие как ты. Как раз пока что эволюция демонстрирует нам что человечество становится всё более и более либеральным. И только деграданты этого не видят. Если ты боишся прекращения рода человеческого из за гомиков и лесбиянок, то ты дебил. Их всегда будет ничтожное меньшинство. Кстати, я бы диктаторов отправил на принудительное лечение. Сралин, Кадафи, Ким чен Ыр, Садамка, Асадка - совершенно полоумные извращенцы эти твои кумиры. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну нельзя же так. У пидорка же ведь есть права, в том числе и на любовь. Так говорят толерасты Пидарок имеет все права настоящего человека. В том числе и в ебало схлопотать. Вот что он с этим делать будет - другой вопрос. Может сдачи дать, а может занять лежачую позицию и повизжать. А что? Право имеет. Вот оч мне клипец понра - Djn njrf - блеать. Вот тока на неебической социальной сети ни видео не научился вставлять, и привыкнуть к смене раскладки при смене окон в браузере не могу. Пойду, у админов ресурса спрошу, не жмут ли колготки. САБЖ: Я, будучи подростком, толерантность пидаров на себе испытал. В общественном транспорте по жопе гладили, например. Поебаться звали оч настойчиво. Ну ладно я - у меня не надо долго пиздюлей просить, а вот кто не может постоять за себя? А теперь вопрос знатокам - с хуяли я пидаров терпеть должен? Не, не так вопрос поставил. Пидары в наглую ко мне приставали - с хуяли толерантности то случиться? А Ваш сын сможет отмахацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А Ваш сын сможет отмахацца? Видишь ли, по совремённым веяниям отмахиваться и нельзя. А вдруг пидар огорчится ? Не толерантно это как то, не по европейски выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Видишь ли, по совремённым веяниям отмахиваться и нельзя. А вдруг пидар огорчится ? Не толерантно это как то, не по европейски выйдет. Вот жеж огорчение то. Я даж как то не подумал, что если какой то выблядок настойчиво будет предлагать ощутить его Орган в жопе, то по ебалу ему стучать - как то не камильфо. Но! На каждый хитрый Орган найдёцца жопа с лабиринтом. Делюсь опытом - завёл в подъезд, где мой кореш живёт, вдвоём пидара отпиздили акуенно. Сразу оговорюсь - пидар взрослый мужик VS два подростка. Сыну буду про толерастию рассказывать - обязательно этот эпизод включу в программу образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как раз пока что эволюция демонстрирует нам что человечество становится всё более и более либеральным. И только деграданты этого не видят. Если ты боишся прекращения рода человеческого из за гомиков и лесбиянок, то ты дебил. Их всегда будет ничтожное меньшинство. Кстати, я бы диктаторов отправил на принудительное лечение. Сралин, Кадафи, Ким чен Ыр, Садамка, Асадка - совершенно полоумные извращенцы эти твои кумиры. человечество? либеральным? бугога....сьезди в палестину идф. расскажи ИМ об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 человечество? либеральным? бугога....сьезди в палестину идф. расскажи ИМ об этом. Пиздец ты гений. Я и так в "Палестине". Если же ты пытался сказать что в мире осталось ещё много мракобесных сообществ людей и режимов, так я это и без тебя знаю. Это самые отсталые страны мира. Равняйся и дальше на них. Молодец. А если ты не заметил что либеральные по совместительству ещё и самые развитые страны мира, то твоя гениальность просто поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А нафига смотреть-то, итак все ясно, пиндосы во всем виноваты Ах да, и часовню они развалили. Вообще-то там больше про "продвинутую" ситуацию в Европе, в самой "либеральной" её части - Северной, как Швеция, Норвегия, в частности касательно сексуального воспитания детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти