Перейти к содержанию
Бронеход

Психологический портрет гомофоба

Рекомендуемые сообщения

но лишить водительских прав того, кто их до этого даже не имел - невозможно.

А вот тут не правда ВАША! В ИЗРАИЛЕ. Человек, управляя автомобилем БЕЗ ВОД. ПРАВ, обречен на ШТРАФ и ....А дальше скажу, ято мой приятель,на протяжении нескольких лет ездилна работу без прав. И я не знал. А потом в РИШОНЕ был теракт и он попал под глоб проверку прямо на дороге. ...Через два месяца подтвердил свои УКР. права. Пошел получать в МИНТРАНСПОРТА, а ему сказали, что получишь чеоез 11 месяцев т.к. лишен заочно. Я знаю еще несколько случае...

ПО ТЕМЕ. Все правильно. ЛЕЙЗИДОГ прав.Просто общество, и мы в том числе не готовы ПРИНЯТЬ ОЧЕВИДНОЕ. Сколько я себя помню, гомосексуализм осуждался : и ЗАКОНОМ и ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ.Был признаком слабого и ОПУЩЕННОГО человека. Смех смехом ,но все это гредет и не сегодня _завтра свершиться..ДЕЮРЕ. Но ДЕФАКТО...Ну придется им подождать пару-тройку веков, пока на них перестанут обращать внимание, тыкать пальцами и плевать в след...

smile424.gif КОГДА МЫ ДОБЬЕМСЯ, что гей и ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО, МЫ СКАЖЕМ :СЧАСТЬЯ РЕБЯТА"!( и девчата).

П.С. А интересно. Вот есть ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ....А как для НЕТРАДИЦИАЛОВ будет? ПИДОРАСТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?Или консультация БРАК И СЕМЬЯ.Ведущий специалист...ПРАКТОЛОГ?smile26.gif

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот тут не правда ВАША! В ИЗРАИЛЕ. Человек, управляя автомобилем БЕЗ ВОД. ПРАВ, обречен на ШТРАФ и ....А дальше скажу, ято мой приятель,на протяжении нескольких лет ездилна работу без прав. И я не знал. А потом в РИШОНЕ был теракт и он попал под глоб проверку прямо на дороге. ...Через два месяца подтвердил свои УКР. права. Пошел получать в МИНТРАНСПОРТА, а ему сказали, что получишь чеоез 11 месяцев т.к. лишен заочно. Я знаю еще несколько случае...

ПО ТЕМЕ. Все правильно. ЛЕЙЗИДОГ прав.Просто общество, и мы в том числе не готовы ПРИНЯТЬ ОЧЕВИДНОЕ. Сколько я себя помню, гомосексуализм осуждался : и ЗАКОНОМ и ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ.Был признаком слабого и ОПУЩЕННОГО человека. Смех смехом ,но все это гредет и не сегодня _завтра свершиться..ДЕЮРЕ. Но ДЕФАКТО...Ну придется им подождать пару-тройку веков, пока на них перестанут обращать внимание, тыкать пальцами и плевать в след...

smile424.gif КОГДА МЫ ДОБЬЕМСЯ, что гей и ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО, МЫ СКАЖЕМ :СЧАСТЬЯ РЕБЯТА"!( и девчата).

П.С. А интересно. Вот есть ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ....А как для НЕТРАДИЦИАЛОВ будет? ПИДОРАСТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?Или консультация БРАК И СЕМЬЯ.Ведущий специалист...ПРАКТОЛОГ?smile26.gif

Клизьмотерофт :030:

Верховный суд США признал неконституционным федеральный закон о защите брака, согласно которому, браком признается лишь союз между мужчиной и женщиной. Таким образом, суд фактически уравнял однополые браки с гетеросексуальными.

Подробности: http://izrus.co.il/news/72946.html#ixzz2XLFfBkee

Верховный суд США признал неконституционным федеральный закон о защите брака, согласно которому, браком признается лишь союз между мужчиной и женщиной. Таким образом, суд фактически уравнял однополые браки с гетеросексуальными.

Похоже поговорка "хорошее дело браком не назовут" становится актуальной. :030:

• Бронеходы

Сейчас скажут, что пол дюжины старых консерваторов попали под влияние сообсцества геев :030:

Правильно! УДАРИМ КОНСТИТУЦИЕЙ ПО ГОМОФОБИИ!

И флаг сменить

f2c4dfffb419.jpg

Во Франции подали в суд на мэра, отказавшегося оформить однополый брак. Об этом в среду сообщает BBC.

Речь идет о главе городка Арканг Жане-Мишеле Коло, который отказался зарегистрировать брак гомосексуальной пары, несмотря на принятый в апреле закон.

Коло стал первым представителем французским властей, отказавшимся регистрировать однополый брак. По его словам, лучше быть повешенным, нежели регистрировать отношения между людьми одного пола.

Местное законодательство предусматривает наказание за дискриминацию сексуальных меньшинств в виде тюремного заключения на срок до пяти лет и штрафа до 100 тыс. долларов. Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс уже предупредил Коло о грозящей ему ответственности.

В апреле этого года Франция стала 14-й страной в мире, узаконившей однополые браки. Это решение спровоцировало многочисленные акции протеста, организованные противниками нового закона.

Сейчас скажут, что пол дюжины старых консерваторов попали под влияние сообсцества геев :030:

а это решение на все штаты распространяется?

ибо нефиг.

бесит сука:на решение жопного вопроса швыряются такие рессурсы какбудто никаких более важных проблем нет

а это решение на все штаты распространяется?

Чо-то, кстати, непонятно. Но видимо оно все-таки автоматом не предполагает незаконным отказ в заключении однополых браков для всех штатов, где они ещё не легализованы. То есть не признавать брак, если он заключен, в этих штатах права уже, слава богу, не имеют, но вот заключать их все-таки не обязаны. Так штоле? :030:

Чо-то, кстати, непонятно. Но видимо оно все-таки автоматом не предполагает незаконным отказ в заключении однополых браков для всех штатов, где они ещё не легализованы. То есть не признавать брак, если он заключен, в этих штатах права уже, слава богу, не имеют, но вот заключать их все-таки не обязаны. Так штоле? :030:

Ну где-то так, наверно. Я вот еще думаю, что не во всех штатах это решение с восторгом примут. Ковбои-то наверняка будут против.)))

Ну где-то так, наверно. Я вот еще думаю, что не во всех штатах это решение с восторгом примут. Ковбои-то наверняка будут против.)))

О! Эти конечно ЗА ЗООЛОГИЧЕСКИЕ БРАКИ! :030:

Ну наверняка. Хотя мне кажется, что вряд ли в каком-нибудь Техасе так уж много однополых пар, желающих жить именно там и нигде в ином месте. :030:

кино вспомнил.."горбатая гора "называется..)))

• Бронеходы

Да на самом деле новость преподнесли через жопу, вот ты и не можешь понять :)

В реальности всё, что Верховный суд сделал, это принял два решения:

1. Суд подтвердил конституционную правомочность Калифорнийской легализации однопполых браков

2. Суд отбросил в сторону федеральный закон который не позволял пользоваться федеральными бенефитами людям, которые уже заключили свои браки в 12ти штатах, где эти браки уже легализованны

И пока всё. Это большой шаг вперёд ибо Верховный Суд послал всем довольно убедительный намёк, но до всеобсцей легализации браков тут очень далеко.

Да на самом деле новость преподнесли через жопу, вот ты и не можешь понять :030:

В реальности всё, что Верховный суд сделал, это принял два решения:

1. Суд подтвердил конституционную правомочность Калифорнийской легализации однопполых браков

2. Суд отбросил в сторону федеральный закон который не позволял пользоваться федеральными бенефитами людям, которые уже заключили свои браки в 12ти штатах, где эти браки уже легализованны

И пока всё. Это большой шаг вперёд ибо Верховный Суд послал всем довольно убедительный намёк, но до всеобсцей легализации браков тут очень далеко.

А, ну ясно. То есть фактически теперь "федеральных бенефитов", типа там медицинских страховок, или каких-нибудь налоговых льгот, нельзя будет лишить однополые пары, состоящие в браке (где бы он ни был заключен), где бы они ни проживали. И из этого, в общем, не следует, что, допустим, в штатах, где такой брак пока невозможен, геи смогут подать иск о недопустимости препятствования их вступлению в брак.

Российские сенаторы, вслед за депутатами Госдумы, одобрили закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщает РИА «Новости». Напомним, закон предусматривает штраф до 1 000 000 рублей.
16:12 26.06.2013

Я очень рад, что этот правильный закон одобрен именно в моем городе!

И похуй мне на мнение гомосеков.

16:12 26.06.2013

Я очень рад, что этот правильный закон одобрен именно в моем городе!

И похуй мне на мнение гомосеков.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер

Авиталь, судя по результатам теста в соседней теме, я буду приходить.... :030:

Я всегда говорил , что Америка прекрасная страна. Молодцы , не полжи поступили :030:

• Бронеходы
А, ну ясно. То есть фактически теперь "федеральных бенефитов", типа там медицинских страховок, или каких-нибудь налоговых льгот, нельзя будет лишить однополые пары, состоящие в браке (где бы он ни был заключен), где бы они ни проживали. И из этого, в общем, не следует, что, допустим, в штатах, где такой брак пока невозможен, геи смогут подать иск о недопустимости препятствования их вступлению в брак.

Совершенно верно. Если закон не принят, то ни каких исков быть не может. Но это огромный шаг, Верховный Суд выкинул на хер Defense of Marriage Act - федеральный закон США, который позволяет штатам не признавать однополые браки, даже законно заключенные. Закон был принят при Клинтоне, но сам Клинтон впоследствии сказал, что вероятно сделал ошибку.

Совершенно верно. Если закон не принят, то ни каких исков быть не может. Но это огромный шаг, Верховный Суд выкинул на хер Defense of Marriage Act - федеральный закон США, который позволяет штатам не признавать однополые браки, даже законно заключенные. Закон был принят при Клинтоне, но сам Клинтон впоследствии сказал, что вероятно сделал ошибку.

Лейзи, насколько я знаю, в Штатах довольно религиозное общество и весьма разная шкала ценностей между "Севером" и "Югом" (хотя я могу ошибаться).

А как в разных штатах воспринимают эти телодвижения федералов по узакониванию гомо-браков?

Лейзи, насколько я знаю, в Штатах довольно религиозное общество и весьма разная шкала ценностей между "Севером" и "Югом" (хотя я могу ошибаться).

А как в разных штатах воспринимают эти телодвижения федералов по узакониванию гомо-браков?

Как еблю в жопу !!! :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...