Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авиталь, извини за странный вопрос....но ты замуж то за мужчину вышла?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как гомофоб спрашиваешь?

кстати, почему именно гомоФОБ?

Фобия - это боязнь, ты чо, гомиков БОИШЬСЯ?

лично мне на них похуй, можете называть меня гомопохуистом :preved:

Опубликовано
В таком случае в Израиле живут одни свиньи ибо подобные картинки можно наблюдать после ЛЮБОГО народного сборища. Спроси у Барбароссы.)))))))))))))))

я в полном замешательстве... :preved::fu1:

Опубликовано

Дрогой вуайрист, ты не по адресу, эскбеционистов среди своих извращенцев поищи, а я своей личной жизнью делюсь только по обоюдному согласию, ага? :preved:

Опубликовано
я в полном замешательстве... :preved::fu1:

В чем ты ЗАМЕШАЛСЯ? АВИТАЛЬ верно говорит. В ИЗРАИЛЕ.каждое народное гуляние, оканчивается КУЧАМИ МУСОРА. Тут уж все равно кто ГУЛЯЛ:ПЕДИКИ или МЕДИКИ! Особенно МУСОРНЫЕ праздники-МИМУНА-праздник мороканских иудеев:следующий день после ПЕСАХА! Там кучи мусора такие, что ГОМИКАМ и не снилось!

Но дело не в ориентации или происхождении. АШДОД-расположен по пребрежной полосе СРЕД моря. МОРЕпостоянно в штормовом состоянии.ОТСЮДА постоянный,сильный ветер с моря...ВОТ МУСОР И ЛЕТАЕТ.

Опубликовано
В чем ты ЗАМЕШАЛСЯ? АВИТАЛЬ верно говорит. В ИЗРАИЛЕ.каждое народное гуляние, оканчивается КУЧАМИ МУСОРА. Тут уж все равно кто ГУЛЯЛ:ПЕДИКИ или МЕДИКИ! Особенно МУСОРНЫЕ праздники-МИМУНА-праздник мороканских иудеев:следующий день после ПЕСАХА! Там кучи мусора такие, что ГОМИКАМ и не снилось!

Но дело не в ориентации или происхождении. АШДОД-расположен по пребрежной полосе СРЕД моря. МОРЕпостоянно в штормовом состоянии.ОТСЮДА постоянный,сильный ветер с моря...ВОТ МУСОР И ЛЕТАЕТ.

Ну и вот чего ты добился выставлением своей картинки про мусор , оставленный после парада Гордости? Хотел толерантных людей показать с неприглядной стороны, а получилось что весь Израиль свиньями выставил. Нормально, да? А ведь это и есть логичное завершение любого ущемления людей. Начинается с одной группы, медленно и верно все под раздачу попадают. О чём и речь же ж.

Опубликовано
Дрогой вуайрист, ты не по адресу, эскбеционистов среди своих извращенцев поищи, а я своей личной жизнью делюсь только по обоюдному согласию, ага? :fu1:

Я! Ясогласен! ДЕЛИСЬ ДАВАЙ! :preved:

Опубликовано
Ну и вот чего ты добился выставлением своей картинки про мусор , оставленный после парада Гордости? Хотел толерантных людей показать с неприглядной стороны, а получилось что весь Израиль свиньями выставил. Нормально, да? А ведь это и есть логичное завершение любого ущемления людей. Начинается с одной группы, медленно и верно все под раздачу попадают. О чём и речь же ж.

Ой, Барбаросса, извини, картинку не ты кажись выставил. То есть претензия не к тебе, а к Кирдыку. )))

Опубликовано
Я! Ясогласен! ДЕЛИСЬ ДАВАЙ! :fu1:

Что такое ОБОЮДНОЕ, знаешь? Так вот раньше бы с удовольствием поделилась, а теперь пропало желание. Не буду. А показать было что... :preved: Кстати, именно агрессивные высеры некоторых неадекватов способствовали тому что я не стала делиться здесь своей поездкой на Кипр по образцу темы "Питерские каникулы". Нет желания делиться красотой с теми кто заслуживает клетки, вот правда.

Опубликовано

терь понятно почему ты это написал

...будет еще грязнее и пиздец МЕЧЕТИ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ!

я вообще каждую бумажечку к мусорнику несу,а если нет в пределах видимости то я в сумку положу,и дома выкину

Опубликовано
Ну и вот чего ты добился выставлением своей картинки про мусор , оставленный после парада Гордости? Хотел толерантных людей показать с неприглядной стороны,

Я ВЫСТАВЛЯЛ? Во первых-это КИРДЫК! Во вторых фотки ни его ,а со ссылки. ОН ЕЕ ПОСТАВИЛ...

а получилось что весь Израиль свиньями выставил. Нормально, да? А ведь это и есть логичное завершение любого ущемления людей. Начинается с одной группы, медленно и верно все под раздачу попадают. О чём и речь же ж.

АВИТАЛЬ! Вот ответь мне, В ЧЕМ ТЫ,УСМАТРИВАЕШЬ УЩЕМЛЕНИЕ? Вот я живу. И ОН ЖИВЕТ. Я работаю. И ОН. Я получаю деньги. И ОН.

Я ЖЕНАТ. А он не может....А ОНО ЕМУ НАДО? Ты хоть расшибись,НО.Для того, что бы общество восприняло ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ,а потом ПРОСТО перестало обращать на них внимание,пройдет ни один десяток лет....ПАРАД ЗАЧЕМ? ФЛАГ?

Опубликовано

По поводу "парада" и яко бы пришедшей с поддержкой молодёжи:

Молодёжь до 20 лет - составляли

большинство участников "парада".

А в таком возрасте (15-20 лет), на мой взгляд, поступками движет скорее какой-то подростковый нигилизм, вкупе с "хождением" за модными "креативными" движениями и всякое прочее, чем осознание борьбы за какие-то и чьи-то права.

Ну, неужели подростки в таком возрасте вообще озабочены правом заключать брак? *

Я не говорю конкретно про однополые браки, а вообще, что разве их в таком возрасте брак особо заботит?

Вот делать что, где и когда угодно, без оглядки на окрики взрослых - сколько угодно, а вот брак, семья, усыновление и воспитание детей... - вряд ли. По крайней мере у подростков явно иные интересы и заботы.

* А ведь "парад" скорее связан с тем, что сейчас в нашем парламенте лежит законопроект о гражданских браках (в Израиле до сей поры браки заключались только религиозные), где одним из пунктов значится разрешение однополых браков. Это уже не первая попытка. В прошлую каденцию закон с подобным пунктом также пытались провести.

Значит, если подростков это (право заключать брак, усыновлять детей и пр.) не особо заботит, то мы имеем дело не с чем иным, как пропагандой, их вовлечением в движение гей-сообщества.

Это будущее?

Опубликовано
ПАРАД ЗАЧЕМ? ФЛАГ?

вот у нас Соседка была ,еще там, в моей той жизни ,её хлебом не корми,дай по митингам побегать,и по хрен за что,но надо постоять,покричать,помахать,Веление Души так сказать :preved:

Опубликовано
Я ВЫСТАВЛЯЛ? Во первых-это КИРДЫК! Во вторых фотки ни его ,а со ссылки. ОН ЕЕ ПОСТАВИЛ...

Я уже извинилась выше. )))

АВИТАЛЬ! Вот ответь мне, В ЧЕМ ТЫ,УСМАТРИВАЕШЬ УЩЕМЛЕНИЕ? Вот я живу. И ОН ЖИВЕТ. Я работаю. И ОН. Я получаю деньги. И ОН.

Я ЖЕНАТ. А он не может....А ОНО ЕМУ НАДО? Ты хоть расшибись,НО.Для того, что бы общество восприняло ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ,а потом ПРОСТО перестало обращать на них внимание,пройдет ни один десяток лет....ПАРАД ЗАЧЕМ? ФЛАГ?

Барбаросса, ты живешь в Израиле и здесь с этим делом гораздо более благополучно обстоит. И тот же парад тому доказательство. Захотели- провели и никакой проблемы. Хотя тоже вон неадекватных хватает еще как мы все успели убедиться тут.)))

В странах же с развитой гомофобией , к окторым относится и Россия дела с соблюдением прав человека ниже плинтуса. И жизнь человека , не вписывающегося в систему их ценностей превращается в личный ад. А запрещение парадов толерантности на законодательном уровне еще один узелок в цепи законов, от которых наплачется еще весь народ. За них же ж и переживаем, а они не понимают напрочь.((((

Опубликовано

Ни какого сильного ветра с моря не было. Просто засрали места своего пребывания. Засрали в пятницу днём и весь это срач теперь будет все выходные.

Опубликовано
Что такое ОБОЮДНОЕ, знаешь? Так вот раньше бы с удовольствием поделилась, а теперь пропало желание. Не буду. А показать было что... :preved: Кстати, именно агрессивные высеры некоторых неадекватов способствовали тому что я не стала делиться здесь своей поездкой на Кипр по образцу темы "Питерские каникулы". Нет желания делиться красотой с теми кто заслуживает клетки, вот правда.

Вот не люблю я засекреченых пользователей! Если человек ПРЯЧЕТСЯ,значит НАСРАЛ или в СКОРЕ...СПОДОБИТСЯ!

Мне вот бояться нечего.Я .что думаю,то и говорю, что ЗНАЮ то и отстаиваю!

И ГОМИКИ мне по БАРАБАНУ.Для меня СЕКСУАЛЬНЫЙ СТАТУС человека ВТОРИЧЕН! При чем его ВТОРИЧНОСТЬ так далека, что я даже не думаю о этом.Люди бывают ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ,УМНЫЕ И ГЛУПЫЕ. А кто и куда при этом ДОЛБИТСЯ мне все равно.Только не люблю, когда слово Орган на заборе пишут. Живете и живите. Я же не хожу на ПАРАДЫ. ....ГОРДОСТИ.И с каких пор, мужик стал ГОРДИТЬСЯ тем, что его ЕБУТ В ЗАД? :fu1:

Опубликовано
Ни какого сильного ветра с моря не было. Просто засрали места своего пребывания. Засрали в пятницу днём и весь это срач теперь будет все выходные.

Удручающие итоги «дня мангала»

В День Независимости в израильских лесах, национальных парках и заповедниках побывали около полутора миллионов отдыхающих, сообщает «Керен Каемет ле-Исраэль». По оценкам лесников, отдыхающие оставили после себя не менее 400 тонн мусора, передает Haaretz. Традиционного ободряющего сообщения о том, что в этом году граждане страны насвинячили меньше, чем прежде, «Керен Каемет» на сей раз не публикует — горы отходов, оставленные на лесных полянках, удручающе велики.

В прошлом году Национальный фонд Израиля вывез 450 тонн мусора после праздника Песах, а после Дня Независимости лесничие сообщили, что сограждане их «приятно удивили»: большую часть мусора отдыхающие собрали в мешки и даже довезли эти мешки до мусорных баков — тогда как в Песах служащим пришлось, по большей части, собирать пластиковые отходы, разбросанные по большим площадям. Впрочем, в 2010 году отметили День Независимости на природе всего около 800,000 израильтян.

В 2008 году, когда на традиционные шашлычки съездили около миллиона израильтян, итогом «дня мангала» стали 250 тонн пластиковых отходов. За три минувших года израильтяне, увы, не стали относиться к своей стране более бережно.

А давайте запретим День независимости и Песах теперь. :preved:

Опубликовано
Вот не люблю я засекреченых пользователей! Если человек ПРЯЧЕТСЯ,значит НАСРАЛ или в СКОРЕ...СПОДОБИТСЯ!

Мне вот бояться нечего.

))))))))) Я и не просила тебя любить меня. Мне оно не надо совсем, ладно? )))))))))))))

Опубликовано
Захотели- провели и никакой проблемы.

ЗАЧЕМ?????????????????

В странах же с развитой гомофобией , к окторым относится и Россия дела с соблюдением прав человека ниже плинтуса.

В странах...о которых ты говоришь ГОМОФОБИИ нет! Есть скорее ГОМОНЕНАВИСТЬ! Потому, как даже в ЗОНЕ, крайнее наказание среди УРОК-ОПУСТИТЬ! Т.е. ПРОВЕСТИ Х-ем по заднему проходу. До введения ст. МУЖЕЛОЖСТВО-просто ТРАХАЛИ. За проступки.

Опубликовано

Вообще, фотка мусора у детской площадки - сделана мною лично.

Отправил в мэрию, чтобы навели порядок, что срачельник на все выходные оставили.

То, что это оставили гомики, что это после их "парада" - я ни слова не упомянул в своём обращении.

В конце концов с какого перепуга я плачу муниципальные налоги, если в общественном месте срач? Тем более что борьба за чистоту - один из основных пунктов нынешней мэрии.

Опубликовано
))))))))) Я и не просила тебя любить меня. Мне оно не надо совсем, ладно? )))))))))))))

А я и не предлагался! Тут уж твое НЕ НАДО роли не играет...

Опубликовано

Отправил в мэрию, чтобы навели порядок, что срачельник на все выходные оставили.

То, что это оставили гомики, что это после их "парада" - я ни слова не упомянул в своём обращении.

В конце концов с какого перепуга я плачу муниципальные налоги, если в общественном месте срач? Тем более что борьба за чистоту - один из основных пунктов нынешней мэрии.

Вот за это искренний респект. Однако в данной теме вы преподнесли эту проблему несколько с другой стороны.

Опубликовано

И главное КТО РАЗВЕЛ СРАЧЬ! ПИДОРГИ!!! :preved:

Опубликовано
А я и не предлагался! Тут уж твое НЕ НАДО роли не играет...

Ты да! Ты сказал что не любишь засекреченных , призывая меня рассекретиться! А я не собираюсь рассекречиваться ибо не засекречивалась и вообще поди прочь, например! Не дам классные фотки сказала. Не заслужили вы. :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...