А.Е. Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какие люди.Салют пиратам И вам наше с ру4кой... ой, с кисточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как сам- как сала килограмм !!! Лежишь рядом с бутылкой водки и трясёшся, ожидая, когда тя сожрут? Рад за тебя, Брат! Эти слова лишние ))) И почему же, бял? Вот тока не говори мне, что ты ща пидаров защищать начнёшь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И почему же, бял? Вот тока не говори мне, что ты ща пидаров защищать начнёшь!? Потому что не смогут два пидараса мужика воспитать и похуй какие они слащавые там или брутальные. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Потому что не смогут два пидараса мужика воспитать и похуй какие они слащавые там или брутальные. ))) а не гомофоб ли ты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Потому что не смогут два пидараса мужика воспитать и похуй какие они слащавые там или брутальные. ))) Молча жму твою руку. а не гомофоб ли ты случайно? А ты чо, на нас наехать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а не гомофоб ли ты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И те не кашлять. Где где... Зарифмовать? хD Cам то как? Вот так вот Брат !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот так вот Брат !! Бял, а похудел то как... Вот помню в "Углях" пузень за стол мешал сесть... Ты там держись, Братишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня на работе гомик в открытую стебался над паком, что у них принято иметь donkey.... Мне было смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот так вот Брат !! Лёха, ну почему я в тебя така влюбленная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://auto.vesti.ru/doc.html?cid=1&id=516153&p=1 Статья интересной мне показалась, а в комментах вот такое обнаружил Аарон,18 июня 2013г. 18:11"Для меня лично переезд в Россию сам по себе был испытанием. Речь скорее не о работе, а о повседневной жизни. Взять хотя бы языковой барьер. А в чем-то и культурный." - Ага, в России, например, запрещают геев. Это реальный шок для любого иностранца, бооольшая проблема для образованного человека, что и говорить. Страна мракобесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если знают, как зарабатывать - спецов наймут. Как безотцовщина, замечу - мужского воспитания акуенно не хватает пацану, воспитывавшемуся женщинами. И речь даж не о забивании гвоздей и сантехнике! Сам принцип мышления - подход к проблемам, к отношениям.. Да чего там - ко всей жизни - у мужчин и женщин разный. Именно умению мыслить, как мужик, мне приходилось учиться самому. Вот на куски меня рвите - не смогут два слащавых, сюсюкающихся пидараса мужика воспитать. ИМХО. Блин, и не поспоришь! Да я думаю, что никто и не будет спорить о том, что геев нельзя считать полноценными мужчинами. Но вот гнобить их, унижать и третировать за то, что они такие, какие есть, тоже считаю неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 очень подробно...очень доходчиво. Дали высказаться всем, и толерастам и пидарастам и нормальным людям. Порадовал поэт - пидарас, эдакий "боевой пидарг", хорошая фраза от соседа (с такими "защитниками" - врагов не надо!) Порадовали жители Парижа....если все пойдет так, как идет можно ждать оттока нормальных людей к нам. Порадовали депутаты Думы, особенно Мизулина. Порадовала статистика приведенная в передаче. Порадовали русскоязычные комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, и не поспоришь! Да я думаю, что никто и не будет спорить о том, что геев нельзя считать полноценными мужчинами. Но вот гнобить их, унижать и третировать за то, что они такие, какие есть, тоже считаю неправильным. Пуша...их никто не третирует. Они имеют право: 1 На жизнь 2 На свободу 3 На вступление в брак (с женщиной) 4 На работу 5 На медицину 6 Избирательное право И.Т.Д. Где их третируют? В чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а что мне было непонятно и не пойму Мальчик в немецком языке der Junge (мужской род) Девочка Das Mädchen (средний род, т е ОНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Украл с пипетки. Поучительно 13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику на огороде: 1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? 2) Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве! 3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках. 4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков. 5) Нет плохих видов — есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков — очень красивые и добрые растения! 6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде. 7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков. Тем более — никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться также быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками. Всё, на что эта клубника способна — это только зреть на солнышке и пить воду из лейки! 8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся — и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали. 9) Сорняки — такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются! 10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный! 11) Сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках. 12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород — это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие — уничтожишь саму Жизнь! 13) Говорить "Огород — для клубники" могут только придурки и провокаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Украл с пипетки. Поучительно 13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику на огороде: 1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? 2) Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве! Это что то новенькое однако. ))) Поразительно до каких извращений в своих фантазиях могут доходить гомофобы. То животных предлагают наделить теми же правами что и людей, то маньяков различных, теперь уже и за растения взялись. Короче в деле своих личных извращений полет гомофобской фантазии безграничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это что то новенькое однако. ))) Поразительно до каких извращений в своих фантазиях могут доходить гомофобы. То животных предлагают наделить теми же правами что и людей, то маньяков различных, теперь уже и за растения взялись. Короче в деле своих личных извращений полет гомофобской фантазии безграничен... аналогии и эзопов язык? Не, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Украл с пипетки. Поучительно 13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику на огороде: 1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Кстати, да. Дискриминация сорняков налицо. 2) Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве! Не, ну а че, одной клубникой сыт не будешь. 3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках. Великий огород - это зебест. 4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков. Нафига скрести клубнику, кушать ее гораздо вкуснее. 5) Нет плохих видов — есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков — очень красивые и добрые растения! Нет плохих видов, нет плохих экземпляров, есть просто неумелый повар. 6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде. Ноу коментс. 7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков. Тем более — никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться также быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками. Всё, на что эта клубника способна — это только зреть на солнышке и пить воду из лейки! Каждому свое. Богу Богово, сорнякам -сорняково. 8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся — и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали. Здравая мысль. Немного фантазии и изощренности во вкусе... 9) Сорняки — такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются! Лысенко на них нет. 10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный! А ведь верно же, если призадуматься. 11) Сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках. Недальновидно со стороны клубники. Пусть сорняки огород порасширяют, потом выполоть их и вся недолга. 12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород — это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие — уничтожишь саму Жизнь! А вот здесь уже серьезно. Мысль наподумать. Согласна. 13) Говорить "Огород — для клубники" могут только придурки и провокаторы. Придурки - может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это что то новенькое однако. ))) Поразительно до каких извращений в своих фантазиях могут доходить гомофобы. То животных предлагают наделить теми же правами что и людей, то маньяков различных, теперь уже и за растения взялись. Короче в деле своих личных извращений полет гомофобской фантазии безграничен... А что?.... все в елочку.... И голубизна о которой ты ратуешь, это как рас и приемлит, ибо из тех кого знаю лично, люди творческие и способны мыслить и воспринимать аллигории...Не ну конечно против себя не попрут..... но симпотично написано ,шо пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ахтунг! П*дорасы в городе!! В пятницу 21 июня, в городе моего проживания (Ашдод, Израиль) впервые прошёл так называемый "парад гордости". Фоторепортаж см. здесь -> Я чуть было не пропустил это "знаменательное событие". Точнее, как новость в прессе, что такое "чудо" будет проходить - пропустил, хотя уже утром сего дня подозревал, что что-то не так, когда... встретил на улице бабку с зонтиком (типа от солнца) раскрашенного в цвета радуги... Вспомнился "бронеход" и конкретно эта тема. О! Бабка-лейсби... хи-хи... Позднее опасения подтвердились, когда гуляя в парке с сыном перед обедом и соответственно его дневным сном, заметил группу этих самых "гордых", в сопровождении полиции, которые шли по одной из улиц со стороны от здания мэрии в сторону набережной, к морю. Куда дальше эта группа "гордых" девалась - наблюдать не представилось возможным. Надеюсь, что там в море их и потопили всех. Шутка. Что я могу сказать? Ну, всё намного скромнее и не столько народу приняло участие, как в Тель-Авиве, но всё же, пару сотен "героев" набралось. Очень много были с сумками, рюкзаками. Стало быть приезжие. Гастролёры. Ещё на что обратил внимание: очень много молодёжи. Процентов так 60% и вовсе - юноши и девушки 15-18 лет. Если с учётом лиц постарше, скажем до 20-25 лет, то не менее 70%. И вообще, в основном молодые до 30-35 лет были. Старше - крайне мало, можно сказать единицы. Молодёжь... Ну, не знаю, кто и сколько там среди них настоящий "герой", а кто чисто для массовки принял участие, по зову или принуждению старших товарищей, и вообще, что и как, но опять таки факт того, что большинство были молодые люди... разве ни о чём не говорит? Ну, что, эти 15-20 летние уже настолько определились в жизни, в сексуальной ориентации? Честно, даже как-то грустно стало. Грустно, что столько достаточно симпатичных юношей и девушек, и вот на тебе... ..... После обеда, ближе к вечеру, пошёл с сыном снова в парк, на детскую площадку. Там, где проходили и делали привал наши "герои". Вот что "герои" оставили у детской площадке: Ну, не п*дорасы? И подобных "точек" в парке и по городу, месту их пребывания и пути следования с десяток... Но мусор, в целом это фигня. Меня лично беспокоит больше влечение, завлечение молодёжи в ряды этих самых... Совсем ещё юных... Это будущее? Можно, конечно, предположить, что участие молодёжи - чисто массовка, или что это как подростковый нигилизм, протестный возраст и соответствующее поведение, что это влияние "моды", желание выделиться и пр., но опять таки и снова: факт, пусть даже добровольного, но вовлечение молодёжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 .....После обеда, ближе к вечеру, пошёл с сыном снова в парк, на детскую площадку. Там, где проходили и делали привал наши "герои". Вот что "герои" оставили у детской площадке: Ну, не п*дорасы? И подобных "точек" в парке и по городу, месту их пребывания и пути следования с десяток... нет, скорее всего - скотообразные, точнее свиньи. Именно после налёта свиней остаются подобные "пейзажи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Ахтунг! П*дорасы в городе!! АХТУНГ??? Какой АХТУНГ? ПИДОРАСЫ ,в плотную, подбираются к ЛОГОВУ БАРБАРОССЫ!!!А это уже ПОЛНЫЙ ПИ...ЗДЕЦ!!! ПИДОРАСЫ в СИТИ!!! УЖАС какой! АРАБЫ стреляют,тараканы летают,пидорасы подбираются... НЕУЖ ТО ВСЕХ МУЖИКОВ ПОВЫРУБИЛИ? Изменено 22 июня, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нет, скорее всего - скотообразные, точнее свиньи. Именно после налёта свиней остаются подобные "пейзажи" В таком случае в Израиле живут одни свиньи ибо подобные картинки можно наблюдать после ЛЮБОГО народного сборища. Спроси у Барбароссы.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Насчет молодежи, то ой как всё страшно. )))) Кругом пидарасы... это да. Но те которые гомофобники. А молодёжь пришла поддержать права своих сограждан. И не более. Убейся ап стену, запуганный гомофоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти