Авиталь Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да, в каком-то смысле, наверное, и Чикатило - психофизиологически особенный. Но его особенности были сопряжены с причинением ущерба другим людям. Как и в случае с педофилами (не совсем уверен насчет эксгибиционистов - по-моему это обычно скорее должно быть смешно, чем страшно). Ущерб другим людям социально неприемлем. Люди, наносящие вред другим людям - хуже меня. Омыч, я восхищена твоим терпением. )))) Впрочем, не только им, но уж терпением безоговорочно и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да, в каком-то смысле, наверное, и Чикатило - психофизиологически особенный. Но его особенности были сопряжены с причинением ущерба другим людям. Как и в случае с педофилами (не совсем уверен насчет эксгибиционистов - по-моему это обычно скорее должно быть смешно, чем страшно). Ущерб другим людям социально неприемлем. Люди, наносящие вред другим людям - хуже меня. Но моё мнение,что гомики тоже причиняют вред.Искушают так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да, не вижу в них ничего незаконного. Но они не могут быть популярны именно по той причине, что массовая аудитория ждёт чего-то, что соответствует её ожиданиям, соответствует её потребностям и особенностям. Большинству противно смотреть на геев, рекламирующих какую-нибудь хрень, подчеркивая своё гейство. Противно именно потому, что большинство - не геи. Но для нишевой аудитории (ну, к примеру, подписчиков журнала Queer) такие ролики вполне подойдут. Ну отчего же... Пример: Пара геев приносят ребенку усыновленному игрушку, о которой он мечтал.... и какой нибудь текст типа: Мы больше чем родители... Или еще что то... поверь они люди с богатой фантазией, сделают как надо... Так я к чему это... С принятием за ними права брака и усыновления, это признается нормой взаимоотношений,.. а значит и закон о запрете пропаганды более не актуален...совсеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну отчего же... Пример: Пара геев приносят ребенку усыновленному игрушку, о которой он мечтал.... и какой нибудь текст типа: Мы больше чем родители... Или еще что то... поверь они люди с богатой фантазией, сделают как надо... Так я к чему это... С принятием за ними права брака и усыновления, это признается нормой взаимоотношений,.. а значит и закон о запрете пропаганды более не актуален...совсеми вытекающими... Ну покажи мне, пожалуйста, для примера какой-нибудь такой ролик, чтобы не быть голословным... По-моему слоган "мы больше, чем родители" ничего, кроме закономерного раздражения вызвать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Но моё мнение,что гомики тоже причиняют вред.Искушают так сказать) Странно... Почему вот мне даже и в голову не приходит "искуситься"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Странно... Почему вот мне даже и в голову не приходит "искуситься"? может быть потому что ты уже состоявшийся взрослый человек,а не пацан,который смотрит на весь этот гламур ,он традиционной ориентации,но уже готов поддаться соблазну,даже из любопытства.Смотреть на целующихся мужиков,на бабские ужимки,противно,а ты говоришь это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну покажи мне, пожалуйста, для примера какой-нибудь такой ролик, чтобы не быть голословным... По-моему слоган "мы больше, чем родители" ничего, кроме закономерного раздражения вызвать не может. Ну ты Михалыч даешь....Они еще пока не сняли....празднуют первую победу.... Но поверь снимут.. и ни так убого как я описал... А вот то что тебя это раздражает, это радует.... Значит эмоции еще не вытесненны правовыми нормами... А вот следствия этих самых норм пожинать всеже придется.... Это я так, только на вскидку прикинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 может быть потому что ты уже состоявшийся взрослый человек,а не пацан,который смотрит на весь этот гламур ,он традиционной ориентации,но уже готов поддаться соблазну,даже из любопытства.Смотреть на целующихся мужиков,на бабские ужимки,противно,а ты говоришь это норма? Раз противно, значит не норма. Если кому-то не противно, то пусть смотрят сколько хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну ты Михалыч даешь....Они еще пока не сняли....празднуют первую победу.... Но поверь снимут.. и ни так убого как я описал...А вот то что тебя это раздражает, это радует.... Значит эмоции еще не вытесненны правовыми нормами... А вот следствия этих самых норм пожинать всеже придется.... Это я так, только на вскидку прикинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и нормально. Что, кто-то правда думает, что посмотрев рекламу Дольче с Габбаной, какое-то трепетное юное созданье сломя голову может броситься в объятия геев? По-моему, полная чушь. Посмотрел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и нормально. Что, кто-то правда думает, что посмотрев рекламу Дольче с Габбаной, какое-то трепетное юное созданье сломя голову может броситься в объятия геев? По-моему, полная чушь. Посмотрел и забыл. Ну я тоже думаю, что геем надо родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну я тоже думаю, что геем надо родиться в тюрьме пидорами становятся на всю жизнь-это как с рождением связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 юному созданию пох кто его родители!((((/))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в тюрьме пидорами становятся на всю жизнь-это как с рождением связано? нет, с рождением это не связано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и нормально. Что, кто-то правда думает, что посмотрев рекламу Дольче с Габбаной, какое-то трепетное юное созданье сломя голову может броситься в объятия геев? По-моему, полная чушь. Посмотрел и забыл. Ты уже матерый и тебя это конечно никак не коснется..... Но вот тебе пример. Про этраду ТВ и вообще шоу бизнес уже есть устоявшееся мнение и оно ни так уж далеко от истины.... девченки туда пролазят зачастую традиционным способом.... а теперь и парни будут "традиционным" способом пролезать... Тоест ихнего полку будет прибывать... И это нивсё... просто шоу бизнес на поверхности и мы про это знаем.... а если глубже..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 юному созданию пох кто его родители!((((/))))))))))))))))) ну ведь парвда-насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Продвижение гомосексуализма через средства массовой информации и образовательные структуры также ведет к тому, что все больше нормальных подростков становятся неуверенными относительно своей сексуальной идентификации и пробуют реализовать сексуальность различными способами.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в тюрьме пидорами становятся на всю жизнь-это как с рождением связано? Да ладно)))) Ну если не тянет к мужикам,то врядли будет тянуть резко лет в 40. Тем более там насилие скорее всего и проблема тогда уже сугубо психологическая. Отсидевших знаю пару человек,но чота про пидорство как то не рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Продвижение гомосексуализма через средства массовой информации и образовательные структуры также ведет к тому, что все больше нормальных подростков становятся неуверенными относительно своей сексуальной идентификации и пробуют реализовать сексуальность различными способами.(с) Чушь. (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Чушь. (с). Да церковь в конце концов осуждает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ОМ,а ты сам то женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ОМ,а ты сам то женат? Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Чушь. (с). Ты судишь об этом с высоты своего сознания, мироощущения, принципов наконец.... Дети и подростки этого еще не имеют... и исключить это как не возможное нельзя... а значит не чушь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не-а. а чего? вокруг одни пидорасы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (не совсем уверен насчет эксгибиционистов - по-моему это обычно скорее должно быть смешно, чем страшно). это смешно,вовсяком случае мне было смешно,люди шли и делали вид что ничего особенного не происходит,а я начала ржать с мужика и его письки,лет мне 12 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти