Sokrates Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я в первом своём посту написал, что все мои мнения о фильме сложились у меня без прочтения чьей-либо критики, я нашёл этот фильм и мне посчастливилось посмотреть эту картину без чьих-то мнений. А в следующем посте я советовал не ходить по ссылкам на мнение МИДа!!! Так, с чем МИД согласен или не согласен, мне абсолютно не интересно. А вот то, что в мире есть мнение о русских и оно не положительное - это меня интересует. Немцы, допустим, если что-либо загремело и рухнуло или гром гремит - говорят: "Русские идут". Я же вижу, слышу, имею представление об их отношении к русским. Несколько лет назад в Европе вышла книга, её где только не обсуждали, возможно на броне тоже обсуждали, о изнасиловании 2 000 000 немок, мародёрстве и т.п... Так вот, когда такое имеется, не нужно показывать пол фильма о том, что творила армия победительница. Достаточно показать сцену на "пол шишки", расстрелять двух-трёх тяжело раненых немецких солдатиков и имидж Красной Армии останется уже давно сложившимся - отвратительные русские! Да ты заметил кто произнёс фразу: "Мы освободители, а не насильники"? Так же однобоко были показаны и украинцы, и поляки (у поляков девка, она молодец!).По любому фильм мне понравился, когда смотрел, думал, что "МОСФИЛЬМ" смотрю, только эффекты современные. Научись иметь собственное мнение. Про 2 миллионов изнасилованных немок тоже во многом пиздёшь. Были конешно изнасилованные, но не в таких масштабах. Досихпор большая часть архивов находится в Америке или России (но в основном в америки) и немцам даже не доступны. Поэтому историю о второй мировой будет писать амерканцы и русские и они всегда будут пушистыми, ну, почти пушистыми, а другие будут бесчеловечными зверями. На все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я в первом своём посту написал, что все мои мнения о фильме сложились у меня без прочтения чьей-либо критики, я нашёл этот фильм и мне посчастливилось посмотреть эту картину без чьих-то мнений. А в следующем посте я советовал не ходить по ссылкам на мнение МИДа!!! Так, с чем МИД согласен или не согласен, мне абсолютно не интересно. А вот то, что в мире есть мнение о русских и оно не положительное - это меня интересует. Немцы, допустим, если что-либо загремело и рухнуло или гром гремит - говорят: "Русские идут". Я же вижу, слышу, имею представление об их отношении к русским. Несколько лет назад в Европе вышла книга, её где только не обсуждали, возможно на броне тоже обсуждали, о изнасиловании 2 000 000 немок, мародёрстве и т.п... Так вот, когда такое имеется, не нужно показывать пол фильма о том, что творила армия победительница. Достаточно показать сцену на "пол шишки", расстрелять двух-трёх тяжело раненых немецких солдатиков и имидж Красной Армии останется уже давно сложившимся - отвратительные русские! Да ты заметил кто произнёс фразу: "Мы освободители, а не насильники"? Так же однобоко были показаны и украинцы, и поляки (у поляков девка, она молодец!).По любому фильм мне понравился, когда смотрел, думал, что "МОСФИЛЬМ" смотрю, только эффекты современные. Всё понятно.Но как быть с "отвратительные русские", после того как прошла информация о изнасиловании 2 000 000 немок, мародёрстве и т.п... А как же остальные? Немцы, фины, норвежцы и прочие ....? Они не изнасиловали более миллионов евреев и русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Об этом и есть этот фильм, далее цитата из фильма:. Но я думаю вряд ли можно назвать человека зверем если он защищает свой дом, улицу, город и далее. То что победители делали во время наступления, все-равно насилием занимались не все! п.с. А ты фильм уже посмотрел? Кстати, талибы тоже защищяют свой дом, свою улицу, город и тд и тп. Чиченцы тоже защищяли свой дом свою улицу и город. Они герои а наши солдаты звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, талибы тоже защищяют свой дом, свою улицу, город и тд и тп. Чиченцы тоже защищяли свой дом свою улицу и город. Они герои а наши солдаты звери? Конечно нет.Защищать целостность своего государства, нынче приравнивается к военному вторжению... И только США имеют право, нарушать данный факт и с особым пренебрежением плевать в сторону ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Конечно нет.Защищать целостность своего государства, нынче приравнивается к военному вторжению...И только США имеют право, нарушать данный факт и с особым пренебрежением плевать в сторону ООН. И даже если так. Мой брательник прошёл в 2010 афган и учавствовал почти во всех крупных боях вокруг да возле Кундуза. Он не защищял свой дом, свою улицу и свой город. Это делали его противники. Многие мои друзья прошли Афган. Та-же самая хуйня. Они все твари, убийцы и монстеры? А талибы и прочие алах-акбары герои??? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Sokrates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И даже если так. Мой брательник прошёл в 2010 афган и учавствовал почти во всех крупных боях вокруг да возле Кундуза. Он не защищял свой дом, свою улицу и свой город. Это делали его противники. Многие мои друзья прошли Афган. Та-же самая хуйня. Они все твари, убийцы и монстеры? А талибы и прочие алах-акбары герои??? Ты не правельно понял мой пост ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сократ, Антон, в чём дело какое не своё мнение я изложил? Антон, я не немец, не фин, не норвежец, не еврей, русский я. Поэтому и писал о русских и о национальностях представленных в фильме. Сократ, я не буду комментировать твои посты о алах-акбарах и тем более о чеченцах, иначе тема утечёт сОвсем в другое русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сократ, Антон, в чём дело какое не своё мнение я изложил?Антон, я не немец, не фин, не норвежец, не еврей, русский я. Поэтому и писал о русских и о национальностях представленных в фильме. Сократ, я не буду комментировать твои посты о алах-акбарах и тем более о чеченцах, иначе тема утечёт сОвсем в другое русло! Всё нормально.Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бред. Немцы и японцы проиграли. Вот и всё отличие. Конечно, минус несколько миллионов есть бред, концлагеря недорозумение, а марши смерти стечение обстоятельств. В твоей вселеной земля случаем не плоская? Войны без военных преступлений не бывает, и советам и амерам есть за что покаятся, но планку в решении национальных вопросов белокурые бестии подняли на небывалую высоту. сед бат тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я х.з. сериал офигенный.. нах кресты,нах медали... все устали от этого.. сериал реально клевый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я плохого не советую смотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну спасибо тебе брат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в догонку пацаны посмотрите сериал- Хэтфилды и Маккои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всё нормально.Я тебя понял. Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Возможно... [/b] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И даже если так. Мой брательник прошёл в 2010 афган и учавствовал почти во всех крупных боях вокруг да возле Кундуза. Он не защищял свой дом, свою улицу и свой город. Это делали его противники. Многие мои друзья прошли Афган. Та-же самая хуйня. Они все твари, убийцы и монстеры? А талибы и прочие алах-акбары герои??? для афганцев герои алах-акбары. для наших - наши. че не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 для афганцев герои алах-акбары. для наших - наши. че не так то? terk, срешь как утка - быстро и пох где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 terk, срешь как утка - быстро и пох где! terk, просто я к тому, что тема не о талибах, тебе мож и охота это пообсуждать, но есть куча других тем о исламистах. не серчай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Немцы и японцы очень сильно отличались именно жестокостью и цинизмом по отношению к человеческой жизни. Кверт прав на все 100%. не вопрос - и нацисты и японцы во 2 мировой войне творили кошмарные зверства, и их зверства после войны были пропиарены (по чёрному) с большим старанием со стороны победителей. В то же время зверства совков (как в отношении врагов, так и своих) долгое время умалкивались. Лишь после развала ссср об этом начали говорить. С моей точки зрения - в борьбе за власть и влияние в мире, большие державы сотворили чудовищные зверства. И победители ни чем не лучше проигравших. Руки в крови и в говне как у коричневых нацистов, так и у красных интернационалистов. Разница только в том, что победителей не судят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эй, афтор темы кино посмотрел? мне нужно не забывать , что выходные у тебя есчё только через 20(или около того) часов закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 С моей точки зрения - в борьбе за власть и влияние в мире, большие державы сотворили чудовищные зверства. И победители ни чем не лучше проигравших. Руки в крови и в говне как у коричневых нацистов, так и у красных интернационалистов. Разница только в том, что победителей не судят... У политиков, но не у людей. Поэтому мне насрать на мнение МИДа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ... Я по ошибке процитировал не тот пост. Я хотел ответить на эти строки: Ты не правельно понял мой пост ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У политиков, но не у людей. Поэтому мне насрать на мнение МИДа! согласен. Да к тому же если учесть, что по большому всем МИДовцам тоже насрать на мнение людей, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 не вопрос - и нацисты и японцы во 2 мировой войне творили кошмарные зверства, и их зверства после войны были пропиарены (по чёрному) с большим старанием со стороны победителей. В то же время зверства совков (как в отношении врагов, так и своих) долгое время умалкивались. Лишь после развала ссср об этом начали говорить.С моей точки зрения - в борьбе за власть и влияние в мире, большие державы сотворили чудовищные зверства. И победители ни чем не лучше проигравших. Руки в крови и в говне как у коричневых нацистов, так и у красных интернационалистов. Разница только в том, что победителей не судят... А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти