Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я вообще-то тоже хотела посимпотичнее изобразить но на свинью похоже Беда у меня... Я всегда, даже в школе ещё, когда на уроках рисования пытался нарисовать собаку, то у меня всегда получалась свинья. А сейчас, когда пытаюсь изобразить свинью, то в лучшем случае вомбат какой-то выходит.
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Психологи - они хитрые. А если фрейдисты, то тебе вообще пиздец. Так в этом и есть весь смысл картины.Что бы меня понять, нужно глубже копать...
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Беда у меня... Я всегда, даже в школе ещё, когда на уроках рисования пытался нарисовать собаку, то у меня всегда получалась свинья. А сейчас, когда пытаюсь изобразить свинью, то в лучшем случае вомбат какой-то выходит. А ты попробуй нарисовать собаку.
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А ты попробуй нарисовать собаку. Это нечестно.
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Это нечестно. Самое то, что нужно.Может у тебя фобия, и тебя покусала стая свиней в детстве?
Я Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А ты попробуй нарисовать собаку. +1 рисуй собаку
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Шо, по Лёхе скучаешь? Опять пидерия кругом...
Пуша Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Опять пидерия кругом... Не думаю, что Лёха Колхозник подходит под определение пидерии. Или ты кого, что другое имел ввиду?
tarantul Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А свиню мона вооще не рисовать, поставить крестик или даже и этого не нужно, нужно не забыть на вопросы ответить)))) вот ответы на крестик Вы нарисовали свинью... Выше середины, Вы позитивны и оптимистичны. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали свинью без ушей... ВЫ НАРИСОВАЛИ СВИНЬЮ БЕЗ УШЕЙ! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста.
Пуша Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А свиню мона вооще не рисовать, поставить крестик или даже и этого не нужно, нужно не забыть на вопросы ответить)))) вот ответы на крестик Вы нарисовали свинью... Выше середины, Вы позитивны и оптимистичны. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали свинью без ушей... ВЫ НАРИСОВАЛИ СВИНЬЮ БЕЗ УШЕЙ! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста. Блин, какой ты умный! И нахуя мы свинью рисовали. Всёё, пойду убиваться ап стену.
tarantul Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Блин, какой ты умный! И нахуя мы свинью рисовали. Всёё, пойду убиваться ап стену. не я твоей смерти не желаю, брось нах.
Пуша Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 не я твоей смерти не желаю, брось нах. бросаю, убедил, черт языкастый.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти