Лана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Рисовать здесь Ответ не копирую,а то не честно рисовать будете)))
Ripli Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вы - реалист. Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Хороший слушатель. С нормальной такой сексуальной жизнею.
Пуша Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вы - реалист. Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Слушатель из Вас неважный.
Лана Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 <ЯR> сказал: и какой результат?))))))))))))))
tarantul Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вы нарисовали свинью... Вы - реалист. Вы активны и любите инновации, при этом чувство привязанности к семье слабо выражено, и Вы не так хорошо помните даты. В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Вы - хороший слушатель. И опять, чем больше, тем лучше! Тут сюрпрайз для женщин, нарисовал длинный)))
Я Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вы нарисовали свинью... Около середины, Вы - реалист. Выше середины, Вы позитивны и оптимистичны. Ниже середины, Ваш рисунок пессимистичен, у Вас есть склонность к негативному взгляду на вещи. Мордой вперёд, Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) Мордой вправо, Вы активны и любите инновации, при этом чувство привязанности к семье слабо выражено, и Вы не так хорошо помните даты. В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. средние уши, Вы - хороший слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали свинью без ушей... ВЫ НАРИСОВАЛИ СВИНЬЮ БЕЗ УШЕЙ! маленькие ушки, слушатель из Вас неважный. большие уши, Вы - отличный слушатель! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста. маленький хвостик. хвост средней длины. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Я
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Вы нарисовали свинью... •Около середины, Вы - реалист. •Мордой вперёд, Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. •В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. •Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. • Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали большие уши, Вы - отличный слушатель! • Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста.
Свин Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Свин
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вы - реалист. Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше.Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали хвост средней длины.
Я Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ігор сказал: Я не художник я только учусь...))) это не свинья.. это собака
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Когда я шел наблюдателем на выборы в 2011 году, у нас в составе "Гражданина наблюдателя" был похожий психологический тест - там, правда, требовалось нарисовать человечка, используя 10 деталей прямоугольной, треугольной, или округлой форм. Дядечка-психолог потом говорил, что что бы мы ни имели в виду, рисуя человечка, рисуем мы почему-то всегда себя. Мне это не показалось убедительным, но хрен его знает... Ну а дальше, кажется, что-то похожее на анализ этих свиней - но точнее. Потому что должно быть ограничено количество деталей и детерминирована их форма. Иначе слишком много стохастических деталей. З.Ы. А нарисовать свинью я, кажется, не способен. Верблюд на руку наступил.
Я Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Олег Михайлович сказал: А нарисовать свинью я, кажется, не способен. Верблюд на руку наступил. ты попробуй, оно и получится, все мы тут ХУДОжники
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я сказал: ты попробуй, оно и получится, все мы тут ХУДОжники Я попробовал. Чо-то сразу не пошло.
Я Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Олег Михайлович сказал: Я попробовал. Чо-то сразу не пошло. я вообще-то тоже хотела посимпотичнее изобразить но на свинью похоже
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Неужели мой второй рисунок не шедевр полигамности?
Я Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 антоша бриллиант сказал: Неужели мой второй рисунок не шедевр полигамности? это там где свинья в будке и с вывалившимися гландами?
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 антоша бриллиант сказал: Неужели мой второй рисунок не шедевр полигамности? Психологи - они хитрые. А если фрейдисты, то тебе вообще пиздец.
антоша бриллиант Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я сказал: это там где свинья в будке и с вывалившимися гландами? Ну как бы гланды воспалились ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти