Я Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В поисках айфона для дочки кликнув по контекстной рекламе, нарвалась случайно на один сайт. Вот уж где настоящее КИДАЛОВО! «Только три дня в честь открытия второго магазина» можно купить вот такие айфоны (а также другую классную технику): С такими характеристиками, да за такую цену! Надо срочно брать! Не правда ли: дух захватывает? Только три дня! Надо успеть!!! Оформляю заказ. Пришло письмо на e-mail: «Добрый день. Меня зовут Владимир Иванов, я буду вашим персональным менеджером.Вы можете позвонить мне по телефонам, с 10-00 до 20-00. 8(495)722-98-34 или 8(812)244-54-83 или написать мне на почту tekhoparkmag@gmail.com по любым вопросам. Ваш заказ принят. Доставка в ваш город службой DHL, до дома, срок 2-8 дня. Весь товар оригинальный, сертифицированный РСТ, гарантия 1 год производителя и 2 месяца магазина. Акция проходит в честь открытия второго магазина, ограничением в 30 шт. Оплата при получении в магазине. Оплата курьеру при доставке по городу. Если оформляется бесплатная доставка по России, то заключается договор, его высылают вам и по нему оплата перед отправкой заказа. Стоимость по акции - 14 890 руб. Акция заканчивается, если вы будите участвовать в акции, то подтвердите вашу бронь позвонив по телефону или в ответном письме, если вас устраивают сроки и условия доставки. После подтверждения начну оформлять отправку. В подарок вам дадут карту Vip клиента, дающую скидку 15% на любые последующие покупки. С Уважением, Владимир Иванов. Менеджер по работе с клиентами. тел: 8(495) 722-98-34, (812) 244-54-83 e-mail: tekhoparkmag@gmail.com Адрес: ул. Тверская д.17." ок, отвечаю - типо заказ подтверждаю, заеду сама в магазин. и тут понеслось. оказывается, не смотря на то что телефон московский, магазин находится в Питере, и доставка через службу доставки, но при 100% предоплате. присылает ответ и фото магазина ТехноМаркет Петербург, ул. Тверская д.22 Номер вашей брони 68 на 2 дня,Техно маркет с 10 до 20 ежедневноПройти через арку на второй этаж. Высылаю фото фасада, чтобы легче найти было. Ждем вас. Спасибо Я: спасибо. я вам звонила, договорились почтой в Москву Добрый день.Поздравляем вас с участием в акции. Доставки оформим как вы указали. Гарантия на товар 1год + 2 месяца гарантия нашего магазина. Высылаю вам ваш договор на покупку товара(в прикрепленном файле). Сохраняйте договор,гарантийный талон, коробку и все комплектующие. Доставка товара на указанный адрес в течение 2-5 дней. В прикрепленном файле я высылаю вам ваш договор. Стоимость к оплате 14 890 руб . Оплата через банк на реквизиты компании без НДС ООО "КаратПлюс" огрн 1137746347848 инн 7703788282 кпп 770301001 р/c 40702810100000005340 открыт в ООО КБ "АДМИРАЛТЕЙСКИЙ" к/c 30101810500000000131 в отделении N4 Московского ГТУ Банка России, БИК 044579131 ИНН 7704010544 КПП 775001001 После оплаты обязательно сообщите любому сотруднику компании. ну и собственно типовой договор, без адреса, но с реквизитами счета в банке. потом я ему письмами немного повыносила мозг.. через минуту он прислал текст Добрый день.Вы ознакомились с условиями доставки в регионы, которые я вам высылал ранее? Оплата при получении в магазине, если забираете сами. Оплата курьеру при получении, если доставка по Петербургу. Если вы заказываете доставку то заключается договор, его высылаю вам и по нему оплата в банке. Оплату курьеру сделать не можем, так как курьерская служба другое юр. лицо, они не отвечают за деньги, доставка в другой город не дешевая, отправляем после оплаты, чтобы были гарантии. У вас на руках договор, где прописаны все обязательства компании и сроки исполнения, документы из банка подтверждающие оплату. Что гарантирует прозрачность сделки и юр. чистоту. Выберите подходящий вам способ. Акция заканчивается, если вы будете участвовать в акции, то подтвердите вашу бронь, или она снимается. Также вы можете нанять своего курьера, который заберет в магазине и привезет вам, оплатив на месте. Так как у нас отправка в регионы, как и везде, только после оплаты толи нервы сдали, толи заготовка под рукой была, но я бы столько букв за такое короткое время не смогла набрать. потом полезла искать эту фирму в интернете. концов ее не нашла, а вот телефончик вывел на массу негативных отзывов. например http://zsv18.ru/eto-interesno/ostorozhno-moshenniki/ почитав все это, дяде написала, что бабло перевела и чтоб сидел и ждал. Я вот поражаюсь с этих уродов, развод чистой воды давайте немного поглумимся над ними и каждый себе что-нить да закажет, но побольше Поглумиться можно здесь: http://teckhoparckmac.ru/index.php/zakaz Изменено 28 мая, 2013 пользователем Я
Я Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 кстати, Кабанчик загляни к ним на огонек, забери мой айфон
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 После "будите участвовать в акции" надо сразу слать как можно дальше.
Я Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 После "будите участвовать в акции" надо сразу слать как можно дальше. закажи у дяди телевизор заодно проведи ему урок русского языка
volshebnik dobrij Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 закажи у дяди телевизор заодно проведи ему урок русского языка вы пока ещо непуганые..дикие так сказать-поэтому переписываетесь и перезваниваетесь с уродцами.. у нас можно по телефону просто "Якнуть"-и ты подписал договор,от которого нужно письменно отказыватся.. но нашы политики чешутся вроде потихоньку-перекрывают кислород аферистам-
QWERT77 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 После "будите участвовать в акции" надо сразу слать как можно дальше. Ага, тоже понравилось. А пареньку мы позвоним и напишем.
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 мужик бабло не получил, прислал письмо Отправка вашего заказ сегодня в 20-00..пришлите пожалуйста скан или фото вашей платежки на что я ему ответила Добрый день, отсканировала платежку (см. вложение) ну собственно пиздеть так пиздеть...
<ЯR> Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 мужик бабло не получил, прислал письмо на что я ему ответила ...... ну собственно пиздеть так пиздеть... доведешь же до инфаркта бедолаг...
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 доведешь же до инфаркта бедолаг... скажу по секрету, ради такой халявы, я у него заказала 2 таких телефона и 2 оплатила
kabanchik-sas Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вобще-то там гостиница вроде была. На Тверской (у нас). Причем гостиница не простая, а правительства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти