SASHAS2 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Все. Надежд больше нет.Порбовал с поощью этой лайки, но ичего не вышло. Диск видит. Обьем определяет. Но не может открыть. Так же пробовал партишн магик - эфект тот же. Видио надо менять диск. Жаль. Столько трудов и невосстановимой инфы.
Vladimir-FF Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А по подробнее, пошагово, где этот ТОТАЛ? А QIP8070 пытался установить, но в середине установки идет сбой. Сообщает, что установка невозможна. Старую версию жаль сносить. Там и пароль (который я не помню) и все адреса... Я и так уже остался без телефонной книги в мобиле. Пытаюсь восстанавливать по принятым звонкам, а это долго и муторно. Так что, Питерцы, отзвонитесь, я вас внесу по-новому. Есть софтина которая выковыривает пароль с Гипа. ща поищу.
Vladimir-FF Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Password Recovery Tool`s - называется - кинь мне в личку мыло я те вышлю. 600 кило весит
Vladimir-FF Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 SASHAS2 качай. Там все просто как топор. Скрытый текст http://files.mail.ru/14CVV0
SASHAS2 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 SASHAS2 качай. Там все просто как топор. Скрытый текст http://files.mail.ru/14CVV0 Спасибо большое, но я ту проблему (2-х летней давности) решил как всегда радикально. Снес нафиг всю прогу и поставил новый обновленный ICQ6.5. Пока проблем нет, правда редко выхожу в эфир, что-то лень. Весна. ПыСы. А Password Recovery на всякий пожарный скачал. Пусть будет.
xaim Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ребят . непонятно откуда появилась выскакивающая заставка -" cc comon" как убрать этот бред ? выскакивает только при загрузке компа .
Звездец Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем трям Проблема в следующем Комп периодически не загружается, пишет что не найден жёсткий диск Иногда загружается, но через час синий экран и перезагрузка не всегда помогает Почистила внутри системника, вроде прошло,но жуть подтупливает
QWERT77 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Комп тот самый или над следующим издеваетесь? Допонительные диски подключали?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Комп тот самый или над следующим издеваетесь? Допонительные диски подключали? Тот самый, ваще с твоего ухода ниче не трогалось
Demonius Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 может шлейф отойти, если комп стоит в открытом сосстоянии и в доме есть котэ.Или грызуны. У меня так было. Потыкал все провода на место и заработало. А ещё прогони по всем пунктам комп,программой Auslogics BoostSpeed Когда Лейзи ещё сидел на пиздецах, я там её впервые скачал. врубрике "Софт от Лейзи". Очень помогает снять с компа тупизну и лишнее устаревшее файло. Ищи версию крякнутую. Чтоб без пробного периода. Я сам не могу найти, так как сижу с мегафон-модема с сим-картой который. Соединение у меня оч. медленное. тут много а это торрент ссылка
Звездец Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 может шлейф отойти, если комп стоит в открытом сосстоянии и в доме есть котэ.Или грызуны.У меня так было. Потыкал все провода на место и заработало. А ещё прогони по всем пунктам комп,программой Auslogics BoostSpeed Когда Лейзи ещё сидел на пиздецах, я там её впервые скачал. врубрике "Софт от Лейзи". Очень помогает снять с компа тупизну и лишнее устаревшее файло. Ищи версию крякнутую. Чтоб без пробного периода. Я сам не могу найти, так как сижу с мегафон-модема с сим-картой который. Соединение у меня оч. медленное. тут много а это торрент ссылка О, пасип, попробуем Котэ в наличии
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всё, померло окончательно No hard disk Press Ctr+Alt+Del to restart Или синий экран (((( Жду квалифицированного спеца, расплачиваюсь пивом...
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 На сколько стар блок питания? Года три.
Vladimir-FF Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно не хватает мощности - ну старенький он. У меня была проблема - не включается или выключается с третьего раза. Ну и другие глюки. Поменял БП на более мощный(400 ват) и все стало ништяк. Попробуй взять на время другой БП и погоняйте.
QWERT77 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Маловероятно, три месяца назад хватало и вдруг без изменений в железе стало нехватать... Хотя если БП засобирался в страну богатой охоты то возможно)). Скорее котЭ имел таки интерес до шлейфов. Виктория, звони если что, номер не изменился. Изменено 24 июля, 2011 пользователем QWERT77
polonez Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Если у тебя не ноут, посмотри вокруг процессора есть не большие боченочки. Их там штук 10 - 12. Проверь верхушки у них не повздувались?
Звездец Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Маловероятно, три месяца назад хватало и вдруг без изменений в железе стало нехватать... Хотя если БП засобирался в страну богатой охоты то возможно)). Скорее котЭ имел таки интерес до шлейфов. Виктория, звони если что, номер не изменился. Уже очень ждём в гости
Звездец Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Если у тебя не ноут, посмотри вокруг процессора есть не большие боченочки. Их там штук 10 - 12. Проверь верхушки у них не повздувались? Гляну!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти