Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

009b0665592a.jpg

М16 – Клинит, когда грязная

AK47 – Работает, когда грязный

Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

Фитильный мушкет – Грязь в стволе усиливает поражающее действие.

М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов

AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.

Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.

Фитильный мушкет – Одна движущаяся деталь, винтов нет.

М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной

АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной

Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

Фитильный мушкет – Это не копье, это небольшой таран.

М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии

АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый

Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

Фитильный мушкет – Бойка нет, ломаться нечему.

М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты

АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты

Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты

Фитильный мушкет – Может производиться людьми, не верящими в самолеты.

М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад

АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки

вьетнамскую грязь

Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

Фитильный мушкет – Под лупой может и выстрелить.

Любимый напиток владельца

М16 – Коньяк

АК47 – Водка

Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому

Фитильный мушкет – Шампанское!!!

М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией

АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности,

не соответствует Женевской конвенции

Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции

Фитильный мушкет – А что такое конвенция?

М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов

АК47 – Отлично отстреливает врагов

Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику

Фитильный мушкет – Отлично отстреливает руки, ноги, головы,

как людям, так и лошадям.

М16 – Попав в реку, перестает работать

АК47 – Попав в реку, все равно стреляет

Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло

Фитильный мушкет – Попав в реку, пригоден для стрельбы и через 500 лет.

М16 – Оружие для обороны

АК47 – Оружие для нападения

Трехлинейка – Оружие Победы!

Фитильный мушкет – Оружие, завоевавшее мир.

М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров

АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой

Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича

Фитильный мушкет – Подствольник не нужен, калибр позволяет стрелять гранатами,

выкованными в полевой кузнице.

М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука

АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать

врагов к земле непрерывным огнем

Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут

Фитильный мушкет – Глушитель вреден, при стрельбе с ним индейцы,

кучумцы и лошади не так сильно пугаются.

ЗЫ. Фотки фитильного мушкета нет, патамушта в те времена фотик ещё не изобрели

Опубликовано

НЕ МЕШАЙ искать ЗАКЛЕПКИ! Пока не нашел!

АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности,

ПИЗДЕЖЬ в ЭФИРЕ! МАЛЕНЬКАЯ-на входе и БОЛЬШАЯ на выходе! НО! Если не выйдет---пипец внутреностям!

Опубликовано

9de8c9b9cdc5ec4d30810c58097.jpg

очень хорошее оружие.

главное и очень ценное качество-патроны не закончатся.

Опубликовано
9de8c9b9cdc5ec4d30810c58097.jpg

очень хорошее оружие.

главное и очень ценное качество-патроны не закончатся.

Это не оружие, это муляж. Причем плохой.

Опубликовано

Если говорить о огнестреле. Мое мнение что пальму первенства по категории надежность/цена/популярность. Делят два ствола АК-47 и Mauser 98K.

Фитильный мушкет это конечно круто, но русская пищаль ни в чем (даже в количестве завоеваных земель) ему не уступит, если подсчитать территории всяческих ханств и Сибири.

post-2-13310227228386.jpg

Если говорить о холодном оружии...тут кому что нравится. По мне совершенством является казацкая шашка.

А если говорить о оружии пехотинца - бердыш.

Опубликовано
тут кому что нравится.

ОРУЖИЕ??? Трпеть не могу ОРУЖИЕ!!!

Вот зачм оно мне? Я оператор-програмист станков ЧПУ. Дома ,то же не нужно. А будет нужно...поймаю за шею...А ПОТОМ СКАЖУ ,ЧТО ИСПУГАЛСЯ и НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! АФЕКТ блиять! :(

Опубликовано
А пищаль разве чем-то от мушкета отличалась? :(

Да ничем. Кроме названия конечно. :(

Опубликовано

Самое крутое и распространенное оружие -это топор!начиная с каменых топоров и заканчивая боевыми томагавками ,которые сейчас у американских спецназовцев.это оружие было актуально и в каменом веке и используется сейчас.

Опубликовано
Самое крутое и распространенное оружие -это топор!начиная с каменых топоров и заканчивая боевыми томагавками ,которые сейчас у американских спецназовцев.это оружие было актуально и в каменом веке и используется сейчас.

Хм...я бы сказал что еще более распространена палка. Начиная от времен предшествующих даже топору, и заканчивая современными троглодитами, называемыми ОМОН... :(

Опубликовано

палка ,это всего лишь палка!Абизяна отломала от дерева,сухари с задницы соскребла и выбросила,а топор это реально первое изготовленное с замыслом приспособление для убийства .

Опубликовано
палка ,это всего лишь палка!Абизяна отломала от дерева,сухари с задницы соскребла и выбросила,а топор это реально первое изготовленное с замыслом приспособление для убийства .

Да ну?

А такое понятие как "витис", "гупти","шалапуга", "гунь", "чжан", "бо", "дзё" и многие другие придуманы "абизянами"?

Опубликовано
Пулю споймать можете?

ПУЛЯ-ДУРА! Чего ее ловить! А вот ШТЫК-МОЛОДЕЦ!!! ПУЛИ нет и нет! Правда и ШТЫКА нет,но есть всякие вилки,ножечки,ложки и...прочая домашняя утварь. Есть у меня приятель.СЛАВИК зовут. Так вот этот СЛАВИК бросает все, что попадает под руку и все ВСТРЯЕТ! А если и не встряет,то ...удар такой,... Как то в кабаке,он ложкой одного нахитнул. ЧЕЛЮСТЬ ЛОПНУЛА.

Я,правда,не СЛАВИК,но кепкой могу....сломать нос...

Есть у меня в РОССИИ товарищь. Правда судимый. Так он игральной картой одного так расписал.Думали, что бритвой.

Я когда то то же БОЛЕЛ стволами. И чего у меня только не было. И ПРОМПРОИЗВОДСТВА и ПЕРЕДЕЛКИ. А потом ПЕРЕБОЛЕЛ-вылечели. Вот с тех пор и нелюблю. И вам не советую.

А то придут поговорить,а ты за ПЕСТИК...В следующий раз,придут с АВТОМАТОМ. И ГРАНАТОЙ в окно постучаться:ВЫХОДИ,типа!

Опубликовано
Да ну?

А такое понятие как "витис", "гупти","шалапуга", "гунь", "чжан", "бо", "дзё" и многие другие придуманы "абизянами"?

Не знаю ,что такое витис и гупти,но остальное и техника владения ими появились гораздо позже каменого топора!

Опубликовано
ПУЛЯ-ДУРА! Чего ее ловить! А вот ШТЫК-МОЛОДЕЦ!!! ПУЛИ нет и нет! Правда и ШТЫКА нет,но есть всякие вилки,ножечки,ложки и...прочая домашняя утварь. Есть у меня приятель.СЛАВИК зовут. Так вот этот СЛАВИК бросает все, что попадает под руку и все ВСТРЯЕТ! А если и не встряет,то ...удар такой,... Как то в кабаке,он ложкой одного нахитнул. ЧЕЛЮСТЬ ЛОПНУЛА.

Я,правда,не СЛАВИК,но кепкой могу....сломать нос...

Есть у меня в РОССИИ товарищь. Правда судимый. Так он игральной картой одного так расписал.Думали, что бритвой.

Я когда то то же БОЛЕЛ стволами. И чего у меня только не было. И ПРОМПРОИЗВОДСТВА и ПЕРЕДЕЛКИ. А потом ПЕРЕБОЛЕЛ-вылечели. Вот с тех пор и нелюблю. И вам не советую.

А то придут поговорить,а ты за ПЕСТИК...В следующий раз,придут с АВТОМАТОМ. И ГРАНАТОЙ в окно постучаться:ВЫХОДИ,типа!

Не ствол не моя слабость,топоры,кистени ,шестопёры люблю!Меч на стене висит.

Опубликовано
Не ствол не моя слабость,топоры,кистени ,шестопёры люблю!Меч на стене висит.

А я против любого оружия. Нужно жить, зарабатывать деньги,рожать детей. Но сие не возможно. МИР всегда делился на ХИЩНИКОВ и травоядных! ТРАВОЯДНЫЕ жрали траву,учились ее КУЛЬТИВИРОВАТЬ. А ХИЩНИКИ бродили по свету и ЖРАЛИ :и травоядных и ТРАВУ-в виде салата.ДЛЯ СВАРИВАНИЯ.

Но вот мне кажется, что если ТРАВОЯДНОМУ дать ствол, то он НАКУРАЛЕСИТ с перепугу больше, чем ХИЩНИК!

Опубликовано

Человек всеяден,но по сути-хищник!Если верить дарвинистам,теории эволюции ,то имено то ,что человек хищник,позволило ему выжить и стать разумным.Травоядная корова ниче не культивирует ,никакую траву.только жрёт и срет!Но ,то ,что срёт .это польза!Навоз -хорошее удобрение!Ниодного травояного -разумного нет.

Опубликовано
Человек всеяден,но по сути-хищник!Если верить дарвинистам,теории эволюции ,то имено то ,что человек хищник,позволило ему выжить и стать разумным.Травоядная корова ниче не культивирует ,никакую траву.только жрёт и срет!Но ,то ,что срёт .это польза!Навоз -хорошее удобрение!Ниодного травояного -разумного нет.

Но убивать могут... спроси у NUXa---

Опубликовано

от хищников и травоядных вроде только один представитель "разумный" - хомосапиенс. или от хищников ещё кто выделяется разумом?

Опубликовано
от хищников и травоядных вроде только один представитель "разумный" - хомосапиенс. или от хищников ещё кто выделяется разумом?

ЛЕЙЗИДОГ!9допизжусьчувствую)!

Травоядная корова ниче не культивирует ,никакую траву.только жрёт и срет!Но ,то ,что срёт .это польза

НУ корова не считается! А вот ЖИРАФ,на пример?Он мало,что не культивирует,он еще и пердит. КАК?...КОЛХОЗНЕГ оклимается и напомнит. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...