Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно мне потрогать? Акаянные .И тут достанут банте сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а тут прям все-все-все можно писать? ага.Это типа жесткого.Но все перетекло в мягкое как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чет я молчал долго .. 1 - Колхозану - Ну давай я сделаю для Онливана отдельную группу из которой он сможет заходить только в те темы где ему разрешат . 2 - ТТшник - я те оторву яйца если еще раз услышу , что хочешь удалятся вместе с деревеньшиной Колхозаном . 3 - Мансуру - Забудь об удалении аккаунта . Не всё так плохо как ты думаешь . 4 - ОМ - Налей им всем ! 5 - Дед - ну ты в курсе .... 6 - Барбаросса ! - Бухаем с ем шлиши каждый день Я в Ашдоде буду неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 6 - Барбаросса ! - Бухаем с ем шлиши каждый день Я в Ашдоде буду неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Саш, все фоны кроме ЧЯ, очень бледные и делались таковыми именно для того, что бы не мешали читать. Мож в настройках браузера что то не так? Саня, вот один из случаев: Я увеличил изображение, но в оригинале читать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень странно, у меня ру4кин фон совершенно не мешает читать Какой браузер ты используешь? Может дело в настройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень странно, у меня ру4кин фон совершенно не мешает читать Какой браузер ты используешь? Может дело в настройке? Гугл хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Саня, вот один из случаев: Я увеличил изображение, но в оригинале читать трудно. если ты не смог прочитать что то,что я накорябала,я думаю ты немного потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если ты не смог прочитать что то,что я накорябала,я думаю ты немного потерял Вот уж нет. Твои посты очень важны для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 херасе баталии. хотя предсказуемо. где этот павлин онливан - там срач. а Чуча Богиня! (помнишь ли ты меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тему не читал, но я за Чу. 2 - ТТшник - я те оторву яйца если еще раз услышу , что хочешь удалятся вместе с деревеньшиной Колхозаном . да в......... обоих и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 херасе баталии. хотя предсказуемо. где этот павлин онливан - там срач. а Чуча Богиня! (помнишь ли ты меня?) неа,а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тему не читал, но я за Чу. да в......... обоих и всех делов. Чёйто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Чёйто ? Да хули с вами лысыми церемониться - на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти