Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Свин сказал: можно мне потрогать? Акаянные .И тут достанут банте сразу
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 terk сказал: а тут прям все-все-все можно писать? ага.Это типа жесткого.Но все перетекло в мягкое как то )
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Чет я молчал долго .. 1 - Колхозану - Ну давай я сделаю для Онливана отдельную группу из которой он сможет заходить только в те темы где ему разрешат . 2 - ТТшник - я те оторву яйца если еще раз услышу , что хочешь удалятся вместе с деревеньшиной Колхозаном . 3 - Мансуру - Забудь об удалении аккаунта . Не всё так плохо как ты думаешь . 4 - ОМ - Налей им всем ! 5 - Дед - ну ты в курсе .... 6 - Барбаросса ! - Бухаем с ем шлиши каждый день Я в Ашдоде буду неделю
барбаросса Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Цитата 6 - Барбаросса ! - Бухаем с ем шлиши каждый день Я в Ашдоде буду неделю
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Lazydog сказал: Саш, все фоны кроме ЧЯ, очень бледные и делались таковыми именно для того, что бы не мешали читать. Мож в настройках браузера что то не так? Саня, вот один из случаев: Я увеличил изображение, но в оригинале читать трудно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2013 Очень странно, у меня ру4кин фон совершенно не мешает читать Какой браузер ты используешь? Может дело в настройке?
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Lazydog сказал: Очень странно, у меня ру4кин фон совершенно не мешает читать Какой браузер ты используешь? Может дело в настройке? Гугл хром.
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 SASHAS2 сказал: Саня, вот один из случаев: Я увеличил изображение, но в оригинале читать трудно. если ты не смог прочитать что то,что я накорябала,я думаю ты немного потерял
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ру4ка сказал: если ты не смог прочитать что то,что я накорябала,я думаю ты немного потерял Вот уж нет. Твои посты очень важны для меня.
Mao Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 херасе баталии. хотя предсказуемо. где этот павлин онливан - там срач. а Чуча Богиня! (помнишь ли ты меня?)
Vladimir-FF Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Тему не читал, но я за Чу. Цитата 2 - ТТшник - я те оторву яйца если еще раз услышу , что хочешь удалятся вместе с деревеньшиной Колхозаном . да в......... обоих и всех делов.
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Mao сказал: херасе баталии. хотя предсказуемо. где этот павлин онливан - там срач. а Чуча Богиня! (помнишь ли ты меня?) неа,а ты кто?
Колхозник Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Vladimir-FF сказал: Тему не читал, но я за Чу. да в......... обоих и всех делов. Чёйто ?
Vladimir-FF Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Колхозник сказал: Чёйто ? Да хули с вами лысыми церемониться - на кол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти