exup Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 даёшь пиявку в массы!.... раз натька не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 раз натька не приходит Не приходит потому, что НЕ ПОЙМЕТ НИКАК:СПЕРЕДИ вроди как ОЛИВАН! Но с ЗАДИ-НАДЬКА! Когда С ЗАДИ засвербит,придет! А все из за комплексов! ПОСМОТРИТ:у ЧУЧКИ-сиськи, у КОЛХОЗНИКА-бока...А У НЕГО? И ГЛАВНОЕ, что не понятно ему. ЧУЧКУ,опятьже, ЛЮБЯТ! КОЛХОЗНИКА-любят, хотя он и не дает! А его? ОЛИВАНА! Он и дать бы рад, НО НЕКОМУ!ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ,:ХОТЬ ДАВАЙ,ХОТЬ ЗАВОРАЧИВАЙ....НИКОМУНЕНАНАДЯ! Не в обертке, не без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну у меня тоже нет... Но точно люди фоткали. Правда, к сожалению, конечно не твои шедевральные рёбрышки. В смысле, свиные. В смысле, тобой замаринованные в соусе со страшным названием... Терияки! Бу! А чё у меня рёбрышки не шедевральные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Терияки! Бу! А чё у меня рёбрышки не шедевральные?)) А я не знаю - не видел. Но их в любом случае не фоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я не знаю - не видел. Но их в любом случае не фоткали. Как не видел? А, ну да, с этим ревнивцем даже декольте не наденешь толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как не видел? А, ну да, с этим ревнивцем даже декольте не наденешь толком ходи топлесс,не будет стоять вопрос о декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как не видел? А, ну да, с этим ревнивцем даже декольте не наденешь толком Гы... На очереди хиджаб-паранджа? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ходи топлесс,не будет стоять вопрос о декольте А дома только топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гы... На очереди хиджаб-паранджа? :( Я так чую... Во всяком случае даже в платье одну не отпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я так чую... Во всяком случае даже в платье одну не отпускают... Так, что без платья одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так, что без платья одна? Она же сказала, что с ТОПЛЕСОМ!!!....А ХТОЙТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не трогай ты меня. можно мне потрогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 До сих пор я знавал две Чучундры- милая Чуча и Чуча антипиндосская. Теперь появилась Чучундра Боевая. Новый вид, но опасный я аж привозбудился слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я аж привозбудился слегка Женицца тебе надо, Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 россиянцы обожают сисястых. факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женицца тебе надо, Свин хошь сказать что женившись я не буду возбуждаться на чучу в агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хошь сказать что женившись я не буду возбуждаться на чучу в агрессии? Сначала женись, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сначала женись, а там посмотрим ты куда смотреть собрался, извращенец степной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женицца тебе надо, Свин Девушку не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Девушку не жалко? он же тотарен, там тока степи да кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а тут прям все-все-все можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а тут прям все-все-все можно писать? а тебя что то где то когда нить останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а тебя что то где то когда нить останавливало? да по ебалу пару раз получал, чо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 он же тотарен, там тока степи да кони На девушках пашут, коней ебут? Озадачил. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На девушках пашут, коней ебут? Озадачил. Буду думать ОТАК!Стареешь ДЕД! Все по старинке:на МЕРИНЕ ездишь и ДЕВУШКАМ...у тебя НЕ ЦЕЛЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ!!! ПО ТЕМЕ! А интересно! На НАДЬКЕ пашут, или только НЕ ЦЕЛЕВО ПРИМЕНЯЮТ?(пиздецбарбароссе....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти