лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как не стыдно..взяли и обманули. Я в печальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как не стыдно..взяли и обманули.Я в печальке А я тоже поверил. Правда, пичалька меня не настигла, ибо фон мне нафик не нужен. Дело в том, что если пост достаточно объёмен, текст сливается с фоном, и прочитать его можно только при помощи Alt-A. Это затрудняет чтение вплоть до отказа от прочтения. А я, напротив, стараюсь форматировать мои посты наиболее читабельным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По поводу чего сыр-бор? Чёт я ваще от жизни отстала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чот как-то вяло процесс протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По поводу чего сыр-бор? Чёт я ваще от жизни отстала) Звёздочка, ты вааще пропала. Колхозник с горя порывается с Броника уйти. Опомнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По поводу чего сыр-бор? Чёт я ваще от жизни отстала) Так сразу и не расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Звёздочка, ты вааще пропала. Колхозник с горя порывается с Броника уйти. Опомнись! Да чёт никак не могу придумать о чём с вновь наплывшими поговорить)) А Лёха глупостями занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так сразу и не расскажешь Просто не воткнула чё это ты поясняешь что-то кому-то)) Твоё мнение, это твоё мнение. Чужую голову другим не приставишь,а и метание бисера - дело неблагодарное, тыж знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да чёт никак не могу придумать о чём с вновь наплывшими поговорить))А Лёха глупостями занимается! Я не вновь приплывший, я еще не уплывший А Леха и в самом деле огорчает Викуль, ну оооочень чего то вкусного хочется. В подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не вновь приплывший, я еще не уплывший А Леха и в самом деле огорчает Викуль, ну оооочень чего то вкусного хочется. В подробностях Вот не поверишь, так старалась для днерожжденческого пикника, сожрали всё, не успела даже фото сделать)) Сегодня пасту собираюсь готовить, постараюсь запечатлеть, ежели не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (Задумчиво) А мне Чуча нравиться. Она позитивная и вся такая.... щупательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот не поверишь, так старалась для днерожжденческого пикника, сожрали всё, не успела даже фото сделать))Сегодня пасту собираюсь готовить, постараюсь запечатлеть, ежели не забуду! Бля, а ведь кажется даже и газеток-то не было. Ну хоть грязюку вокруг можно было зафоткать. Пиявочек там всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (Задумчиво) А мне Чуча нравиться. Она позитивная и вся такая.... щупательная. Чуча нравится всем, но я был первым (ЗлоЕбун не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чуча нравится всем, но я был первым (ЗлоЕбун не в счет) Ты был у нее первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты был у нее первым? "А вот в личную жизнь попрошу не вмешиваться" И не надо придираться к деталям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "А вот в личную жизнь попрошу не вмешиваться" И не надо придираться к деталям Теперь понятно кто нанес ей страшные юношеские моральные травмы. Злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бля, а ведь кажется даже и газеток-то не было. Ну хоть грязюку вокруг можно было зафоткать. Пиявочек там всяких... Пиявку Лёхер фоткал вроде. Но вот ни одной фотки у меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пиявку Лёхер фоткал вроде. Но вот ни одной фотки у меня нет(( Ну у меня тоже нет... Но точно люди фоткали. Правда, к сожалению, конечно не твои шедевральные рёбрышки. В смысле, свиные. В смысле, тобой замаринованные в соусе со страшным названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А я тоже поверил. Правда, пичалька меня не настигла, ибо фон мне нафик не нужен. Дело в том, что если пост достаточно объёмен, текст сливается с фоном, и прочитать его можно только при помощи Alt-A. Это затрудняет чтение вплоть до отказа от прочтения. А я, напротив, стараюсь форматировать мои посты наиболее читабельным образом. У меня та же байда, но я не заморачиваюсь, читаю читабельное, а остальное пропускаю и додумываю сам. Влом каждый раз выделять текст, чтобы избавиться от фоновых помех. ПыСы. Вроде бы был уже разговор о уменьшении яркости фонов, но это дело вкуса админа и модераторов. Изменено 29 мая, 2013 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саш, все фоны кроме ЧЯ, очень бледные и делались таковыми именно для того, что бы не мешали читать. Мож в настройках браузера что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ах, да... тут же нужно высказаться по поводу Надьки-АНАЛитика? А мне пох, я за ним не бегаю и его посты не читаю (не путать с игнором, игнор еще надо заслужить) или просто пробегаю наискосок. Знаю, что ничего полезного для себя не узнаю, а поржать иногда можно под настроение. А "любить" или "ненавидеть" в виртуале... ну вы же уже не дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Саш, все фоны кроме ЧЯ, очень бледные и делались таковыми именно для того, что бы не мешали читать. Мож в настройках браузера что то не так? Сейчас лень, но как-нибудь сделаю принтскрин по методу Надьки и выставлю, что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас лень, но как-нибудь сделаю принтскрин по методу Надьки и выставлю, что я вижу. "По методу Надьки" - это не что видишь ты, а что запечатлевается различного рода фотографическими устройствами. З.Ы. Лично я помню проблемы только с фоном Аскиньи. З.З.Ы. Что, неужели и слоны мои слишком яркими кажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "По методу Надьки" - это не что видишь ты, а что запечатлевается различного рода фотографическими устройствами. З.Ы. Лично я помню проблемы только с фоном Аскиньи. З.З.Ы. Что, неужели и слоны мои слишком яркими кажутся? Боря, твои слоны меня заряжают здоровьем и позитивом. Я бы их еще ярче сделал. ПыСы. Нет, серые фоны мне не мешают, а цветные, особенно в темных местах - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всего пять страниц накропали. теряем форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти