Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Лен, не кормите вы этого выблядка. Ну хорошо
tplust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: До свидания Бронеход, очень жаль, но с такими выебками на борту, мне не по пути. Интересно, кто то ещё здесь продолжает считать, что холить и лелеять задрота-троля на сайте - это хорошо для сайта?
tplust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: Странная логика у вас Колхозник.Нет бы послать "вражину" на подальше,так нет,вы из за дебила уходите. Посылали уже. Толку то?
Колхозник Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 tplust сказал: Интересно, кто то ещё здесь продолжает считать, что холить и лелеять задрота-троля на сайте - это хорошо для сайта? Попросил Ильича стереть мой аккаунт.
tplust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: Тётки,даж если у них сиськи больше 4*у меня 6* должны поддерживать друг дружку бо мужики так и наравят отомстить нам за феминизм. Я не тётка, но вполне поддерживаю 6*. А можно посмотреть?
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Попросил Ильича стереть мой аккаунт. Лех ну ты чо? Мы что этот сайт развивали и начинали зря что ли?((((((((
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 tplust сказал: Посылали уже. Толку то? чую лезу не в свой огород,но еврейская кровь так и тянет всунуть нос. Колхозник,а игнор уже отменили? а кроме ЭТОГО плохого гражданина у вас тут нет друзей и доброжелателей с кем общаться приятно? а стоит ли ваш уход того,что б тот из за кого вы уходите-усрался от счастья?
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 tplust сказал: Я не тётка, но вполне поддерживаю 6*. А можно посмотреть? я стесняюсь..пока
Колхозник Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: чую лезу не в свой огород,но еврейская кровь так и тянет всунуть нос.Колхозник,а игнор уже отменили? а кроме ЭТОГО плохого гражданина у вас тут нет друзей и доброжелателей с кем общаться приятно? а стоит ли ваш уход того,что б тот из за кого вы уходите-усрался от счастья? А нахрен мне тогда функция Супермодератора, если я игнорить кого то должен.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Попросил Ильича стереть мой аккаунт. На это я пойтить не могу ..
tplust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Попросил Ильича стереть мой аккаунт. Лучше Надьку закрыть до розетки. Или стирайте и меня тоже.
Колхозник Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: чую лезу не в свой огород,но еврейская кровь так и тянет всунуть нос.Колхозник,а игнор уже отменили? а кроме ЭТОГО плохого гражданина у вас тут нет друзей и доброжелателей с кем общаться приятно? а стоит ли ваш уход того,что б тот из за кого вы уходите-усрался от счастья? Да мне как то параллельно что сделает выблядок после моего ухода, усрётся от счастья, или обкончается. Главное что меня уже тут не будет, и всякое ссыкливое чмо не будет марать моё имя, своим поганым лживым ртом.
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: А нахрен мне тогда функция Супермодератора, если я игнорить кого то должен. Хм...тогда забанить его нахер) но всё ж-игнорить и удалять высеры было б ЛУЧШЕ,чем Уходить...как мне кажется. от я пришла,мы не успели сойтись в рукопашном обнимании,а вы сваливаете. Не хорошо.
tplust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: А нахрен мне тогда функция Супермодератора, если я игнорить кого то должен. А ты Надьку закрыть стесняешься, чоли? Супермодер хренов. Давай кнопку, ща покажу, как банят на 99 лет.
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Да мне как то параллельно что сделает выблядок после моего ухода, усрётся от счастья, или обкончается. Главное что меня уже тут не будет, и всякое ссыкливое чмо не будет марать моё имя, своим поганым лживым ртом. жалко.. паследняя папытка. НЕУХОДИТЕ мужчина,я колхозников с детства люблю
Колхозник Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 tplust сказал: А ты Надьку закрыть стесняешься, чоли? Супермодер хренов. Давай кнопку, ща покажу, как банят на 99 лет. Зачем ??? Что бы он потом орал о том, что Колхозник от бессилия забанил кусок говна ??? Нахуй нужно. Я знаю где пересечься с теми кто мне не безразличен. Просьба ко всем, не принимайте пожалуйста мой уход как ультиматум, или сигнал к действиям, я просто сделал свой выбор, я просто так хочу. Мне плевать будет ли этот уёбок на сайте или нет, меня на нём уже не будет. Увы и ах.
Колхозник Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: жалко..паследняя папытка. НЕУХОДИТЕ мужчина,я колхозников с детства люблю У меня черенок знаешь какой ??? На лопате.
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Зачем ??? Что бы он потом орал о том, что Колхозник от бессилия забанил кусок говна ??? Нахуй нужно. Я знаю где пересечься с теми кто мне не безразличен. Просьба ко всем, не принимайте пожалуйста мой уход как ультиматум, или сигнал к действиям, я просто сделал свой выбор, я просто так хочу. Мне плевать будет ли этот уёбок на сайте или нет, меня на нём уже не будет. Увы и ах. На парке то хоть останешься?
Колхозник Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Чучундр@ сказал: На парке то хоть останешься? Яссен хер Яссера Арафата !!!
tplust Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Колхозник сказал: Зачем ??? Что бы он потом орал о том, что Колхозник от бессилия забанил кусок говна ??? Нахуй нужно. Я знаю где пересечься с теми кто мне не безразличен. Просьба ко всем, не принимайте пожалуйста мой уход как ультиматум, или сигнал к действиям, я просто сделал свой выбор, я просто так хочу. Мне плевать будет ли этот уёбок на сайте или нет, меня на нём уже не будет. Увы и ах. Тебе не похуй, что он потом кому орать будет? Банить буду я. Из сугубой вредности, любви к пакостям и немощи.. Вот пусть и орёт, что я гад. Хоть раз в жизни не соврёт
<ЯR> Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну таки шо? Убийство Надьки ссаной тряпкой в какой серии будет?
tarantul Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 О боже какой мужчина не любит 6-й размер скатина а черенком ему а по ебалу такнадо, такнадо.
<ЯR> Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 tarantul сказал: О боже какой мужчинане любит 6-й размер скатина а черенком ему а по ебалу такнадо, такнадо. такнадо и этого мало!т
BOJENA Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Чучундр@ сказал: .Меня тут даааавно знают.Первая я никогда не начинаю.Никогда. Ну да ,ну да -это не ты первая написала Цитата прям парад тупости какой та. Да и темку я помню полугодичной давности ,где она тебя не касалась ни каким боком ,но ты посчитала нужным вставить свои пять копеек и назвать меня глупой ,хотя я против тебя ничего не имела ,но ты же первая не начинаешь ,ты что Это называется лицемерием и тема почему тебя любят меня вообще убила ,ты хотела услышать только положительные и лестные отзывы о себе? Цитата Моя грудь не должа вообще кому то нравится кроме моего мужа А я думала "Сиськи в студию" - коронное этих форумов ,в каждой темке этот лозунг
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 BOJENA сказал: Ну да ,ну да -это не ты первая написала Да и темку я помню полугодичной давности ,где она тебя не касалась ни каким боком ,но ты посчитала нужным вставить свои пять копеек и назвать меня глупой ,хотя я против тебя ничего не имела ,но ты же первая не начинаешь ,ты что Это называется лицемерием и тема почему тебя любят меня вообще убила ,ты хотела услышать только положительные и лестные отзывы о себе? А я думала "Сиськи в студию" - коронное этих форумов ,в каждой темке этот лозунг Можно в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти